Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Плодово-ягодный роман. Часть IV.

larina

Рекомендуемые сообщения

Дорогие мои девочки!
Хоть и в конце рабочего дня, но от всей души хочу с праздником вас поздравить!! С 8 марта! Будьте радостными, веселыми, красивыми, а, значит, будьте счастливыми!!

всем  :hat: :thx:

я свой дневник не решилась начинать :-[

Цитата

буду дружить с вами :mail:

Ларочка  :-* :thx: :thx: :thx: :hey:

Ух ты))) Рада тебе!! Смело пиши у меня и показывай свои фото! Буду только рада!

11 марта.
Взошли 63 сорта из 67, посеянных 4 марта. Полет отличный!! Вчера посеяла помидоры для ОГ.

Мой эксперимент продолжается. Кусты уже высотой см по 40, растут в 2л. горшках. три дня назад вынесла на застекленный балкон. Чувствуют себя неплохо, следов того, что им холодно, не заметно. Два куста начали цвести. Туда же сегодня вынесла и Dwarfы.

всем  :hat: :thx:

я свой дневник не решилась начинать :-[

Цитата

буду дружить с вами :mail:

Ларочка  :-* :thx: :thx: :thx: :hey:

Я тоже к Светику Лане подселилась  :-[

Цитата клуша

А я что-то почти во всех дневниках топчусь...

Так топчЫмся везде-это одно , а комнату снять -это другое  :D

Лариночка , я в том году уже тоже на лоджию выносила в это время , а в этом -нет ((, мокрый снег , туман и холодно как-то . Без солнышка даже лоджия грустить , розу отнесла так она что-то скукожилась

Цитата galka68

, розу отнесла так она что-то скукожилась

Вообще-то странно, розы держат минус 7, должна отойти;, а в рост ей еще рановато.

Цитата galka68

Так топчЫмся везде-это одно , а комнату снять -это другое  :D

Лариночка , я в том году уже тоже на лоджию выносила в это время , а в этом -нет ((, мокрый снег , туман и холодно как-то . Без солнышка даже лоджия грустить , розу отнесла так она что-то скукожилась

Галочка, я начала попробовала на день...полет нормальный, на ночь оставила-тоже хорошо) Так пусть там и живет))

Ларочка, привет.

У меня рассада на балконе росла при ночных +8.Самое главное,чтобы не перелита была.Я свои помидорки и перец выношу на на несколько минут при минусах.Ничего,нормально.На Июньском бутончики малюханькие появляются.Веснаааа :mail2:

Я тоже к Светику Лане подселилась  :-[

Цитата

Дык этта... :-[ подселенцам рада... Тока чёт редко домой заглядываешь, гулёна, бегай за тобой по всем подружкам! ;) :thx:

Цитата Лёка

Ларочка, привет.

У меня рассада на балконе росла при ночных +8.Самое главное,чтобы не перелита была.Я свои помидорки и перец выношу на на несколько минут при минусах.Ничего,нормально.На Июньском бутончики малюханькие появляются.Веснаааа :mail2:

значит, все правильно делаю)) :thx: :thx: :thx:

Дык этта... :-[

Цитата
подселенцам рада... Тока чёт редко домой заглядываешь, гулёна, бегай за тобой по всем подружкам! ;) :thx:

Дык пока мамка в разъездах я в поля  :thx:

А тут раз и прЫлавила  :-[

Не могу не поделиться.. просто рвет от возмущения... Постараюсь приличными словами, хотя, с трудом представляю, как получится...

В общем, вы ж в курсе, что мы в Эуропах... и законы принимаются один краше другого...но это...по-моему, ВЕРШИНА ВСЕГО...

Только что местная информационная газета опубликовала новость от Министерства Сельского хозяйства, что в ЛИТВЕ!!!!  в части регионов под страхом штрафов  запрещено с этого года выращивать картофель и морковку.... В ЛИТВЕ!!! КАРТОФЕЛЬ И МОРКОВЬ... Дескать,это вызывает эрозию почвы...  КАК не ругаться????

https://m.delfi.lt/agro/article.php?id=77394811

Цитата larina

КАРТОФЕЛЬ И МОРКОВЬ... Дескать,это вызывает эрозию почвы...  КАК не ругаться????

:o Прикольно. А свеклу можно? Свекла, видать, не вызывает эрозию почвы...Всякие там редьки с редисками...Молчу-молчу, а то накличу. :-X

Цитата СветaР

:o Прикольно. А свеклу можно? Свекла, видать, не вызывает эрозию почвы...Всякие там редьки с редисками...Молчу-молчу, а то накличу. :-X

тоже нельзя, как и лук,редьку...  Только покупать можно...

Лариса привет!!!!Да новости у вас интересные,смешно право!!!!Как хорошо,что помидоры не под запретом.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...