Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Плодово-ягодный роман. Часть IV.

larina

Рекомендуемые сообщения

Лариса, привет!

Какая ты молодец, это про я аватарку и про сорта с названием бабушка, себя не забыла. Умница.

А что за сорт Римма? У меня так свекровь величают :)

Ларочка, привет! Прочитала про твои "приключения" :P :P не расстраивайся , сорта дело наживное, если  ЧТО.....  подсобим всем миром тебе :-* :-* :-* :-* :-* :-* 

Я балдею от твоей Аватарки, какая красавица на нас смотрит.... супер :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Светлан, сорт Римма от моей подруги, а у нее от бабушки, которая сажала  его  с времен войны  и передается томатик с таким Именем  :P :P :P :P :PНо сорт очень хороший, мясистая красная слива, урожайный  и вкусный:yep: Есть в моем альбоме :mail:

Мила, спасибо за инфу, сходила к тебе в альбом, нашла этот сорт и... хочу теперь такой :)

ты давно его выращиваешь-рассылаешь, может кому из наших местных присылала, надо поспрашивать хоть одну семечку :)

Он же еще и кистевой сорт, а я такие очень уважаю сорта.

Лариса, повторю у  тебя.

Позавчера заходила к себе в дневник- все нормально.А сегодня захожу  :ogo:, а там красавица такая на меня смотрит.Чуть инфаркт микарда не случился. ;D.Я всегда тебе говорила,что красавица,а тут дар речи потеряла.Нельзя так сразу людей ошарашивать :-*

Лараааааа!!! :-* :-* Я захожу в свой дневник, а тааам!!! :ogo: Такая красавица!!! :appl: :appl: Я аж забыла, зачем зашла - и бегом к тебе, свой восторг выразить!! :appl: :appl:

Я номера присвоила, но также разделяю один и тот же сорт от разных форумчан. Например, нынче планирую пять кустов "Вовы Путина" ,он у меня вышел под номером 50,  так их и пронумеровала

50а ,50б, 50в, 50г ,50д.

Ларисаааа! Вот только не говори, что эта красавица на аватарке и бабушка - один человек! Не верю! Молодая красавица!  :yep:

Девчонки...засмущали вы меня

Это просто на банкет собирались, да макияж правильный сделали... иногда ж хочется от повседневности отойти..Спасибо!!

Ларочка !  :thx: :thx: :thx:

:appl: :appl: :appl: Какая чудесная фотография!  :yep:

Не меняй её никогда!!! Голубоглазая красавица!  :-*

:thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Присоединяюсь к предыдущим ораторам. Лариса, ты очень красивая!!! Я даже фотку увеличила, любовалась сидела  :-[

а теперь хочу с вами поделиться...как оно, у нас  в Европах-то))

... Решили мы в этому году новую теплицу поставить, присмотрели, оценили и... поехали заказывать в одну очень солидную фирму в Вильнюсе. Но лучше б мы туда не ездили...разочарования было бы меньше. Выехали мы из дома в 2018 году, а приехали в 1975-ый. Хотя нет, разница была - компьютеры стояли на столах)). Рассказываю... сначала я попала в зальчик с теплицами. Роскошь)) ходи -смотри...сам) Потому как никого из консультантов и не видно , и не слышно было. Попалась одна девушка на глаза, я - к ней, дескать, мне б консультанта. Она указала мне направление, куда идти. Захожу я в кабинет, сидят трое, сразу видно, люди занятые, потому как на меня, клиента, с большой неохотой глаза от компьютера оторвали. Ну, бросилась я к солидному молодому (?) человеку со своими "глупыми" вопросами. Не скажу ничего, он мне ответил, правда, глаза от компа так и не оторвал, ведь занят был человек, а я тут хожу, работать мешаю))) И тут я выясняю, что того, о чем мечтали, уж не возможно получить. Что ж, бывает. начинаю расспрашивать об альтернативных вариантах. Получаю в ответ три названия. и все объяснения. Пытаюсь пригласить этого работящего молодого человека в зал, чтобы на месте все объяснил и показал, Ан нет, не согласен он на свидание со мной в зале у теплиц. Вижу- дело печалька.. Позадавала я ему пару вопросов, но и тут он оставался сам себе верен- пару слов едва выдавил из себя, но с места так и не сдвинулся... Бедолага...

Вот так я и осталась со своей несбывшейся мечтой и в поисках))

Да уж, печалька! Надо бы хозяину фирмы подсказать как работнички работают. Им бы зарплату - процент от выручки, глядишь и зашевелились бы... >:(

Цитата Мариничка

Да уж, печалька! Надо бы хозяину фирмы подсказать как работнички работают. Им бы зарплату - процент от выручки, глядишь и зашевелились бы... >:(

Написала им, Мариш. Посмотрим, что дальше))

Приезжай к нам.Тебе столько расскажут,столько навяжут. ;D

Бестолочи молодые! Не оценили красотку-потенциального клиента.Хороший продавец вцепился бы руками и ногами и уговаривал вас ,преследуя до машины,не давая открыть дверцу.Рассказывал бы что у них все самое лучшее,а для Вас.....звезду достанут с неба

Лариса,а других мест нет,где есть теплицы? Обычно, где меньше рекламы-там надежнее и лучше.

Цитата ЕленаN

Лариса, добрый вечер!..

Добрый вечер, Лен!! рада  видеть тебя!!

Знаешь, видимо на самом деле, сколько людей, столько и мнений. Меня ни разу не разочаровывали  от Ангелины) и, надеюсь, так и дальше будет)

А что получилось у меня, обязательно расскажу осенью ))

Цитата Лёка

Приезжай к нам.Тебе столько расскажут,столько навяжут. ;D

Бестолочи молодые! Не оценили красотку-потенциального клиента.Хороший продавец вцепился бы руками и ногами и уговаривал вас ,преследуя до машины,не давая открыть дверцу.Рассказывал бы что у них все самое лучшее,а для Вас.....звезду достанут с неба

Лариса,а других мест нет,где есть теплицы? Обычно, где меньше рекламы-там надежнее и лучше.

Я так думаю, что он обалдел от красоты моей и забыл, как себя надо с клиентами вести)) Что ж прощаю его, он молодой, научится)))

Обидно, что такие только там были..Ничего, поумерю свои аппетиты и закажу в другом месте...

А если на самом деле...

Ларчик, привет! Давно не виделись, ты так похорошела! Слов нет! Не знаю какой призрак ходит по Европе, а у нас навязчивость продавцов даже иногда бесит. Как цыгане, извините за сравнение.

У меня твоя Петуния NightSky так и не выходит из головы (заразила ты меня на всю мою бестолковую жизнь). Чудом нашел в СЗ, а к ней в придачу BabyDoll (подобная очаровашка) - жду их с нескрываемым вожделением. Если всё получится буду хвастаться! ;)

Цитата Serg

Ларчик, привет! Давно не виделись, ты так похорошела! Слов нет! Не знаю какой призрак ходит по Европе, а у нас навязчивость продавцов даже иногда бесит. Как цыгане, извините за сравнение.

У меня твоя Петуния NightSky так и не выходит из головы (заразила ты меня на всю мою бестолковую жизнь). Чудом нашел в СЗ, а к ней в придачу BabyDoll (подобная очаровашка) - жду их с нескрываемым вожделением. Если всё получится буду хвастаться! ;)

Сережк, привет))) У меня в этом году много NightSky взошло из своих семян) с нетерпением жду,  какие же расцветки мне даст она в этом году. а вдруг 100% родители будут??

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...