Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Домик в деревне

ya_lubov

Рекомендуемые сообщения

Спасибо, моя хорошая! Да я потихонечку, сегодня научилась обрезать пасынки и листья, режу канцелярским ножом, удобно, поливаю я шлангом, так что и не напрягаю, а к вечеру -да, пальцы распухают и гипс врезается :-[

Цитата

Люба, так я об этом и веду речь. Необходим постельный режим. Старайся поменьше находиться в вертикальном положении. Ну попробуй хоть один день. Ты сразу увидишь результат.  ПОПРОБУЙ.  :thx: :-*

Цитата Валентина 54

Любашка, приветик :thx: . Как здоровье?  Надеюсь ты бережешь себя :-* .

Приветик, Валюша! Конечно берегу :D

Цитата ya_lubov

Приветик, Валюша! Конечно берегу :D

Люба, у меня опять семейка в стрелку пошла :(, надеюсь не вся. Не пойму в чем дело. Рассаживать помогала внучка, и где-то как-то, перепутали где какой сорт. В этом году он был у меня хорошо просушен. Неужели из-за погоды такое?. Так я не рано его нынче высадила :dnt:.
Цитата Валентина 54

Люба, у меня опять семейка в стрелку пошла :( , надеюсь не вся. Не пойму в чем дело. Рассаживать помогала внучка, и где-то как-то, перепутали где какой сорт. В этом году он был у меня хорошо просушен. Неужели из-за погоды такое?. Так я не рано его нынче высадила :dnt: .

А хранила в тепле? Может и погода, у меня он редко стрелкуется

Цитата ya_lubov

А хранила в тепле? Может и погода, у меня он редко стрелкуется

Хранила в неотапливаемом доме, но в январе принесла в квартиру. В марте положила на батареи и он лежал на них очень долго. Даже боялась что запарю его.
Цитата Валентина 54

Хранила в неотапливаемом доме, но в январе принесла в квартиру. В марте положила на батареи и он лежал на них очень долго. Даже боялась что запарю его.

Его нельзя хранить при температуре ниже +15, батареи уже не спасут

Цитата ya_lubov

Его нельзя хранить при температуре ниже +15, батареи уже не спасут

Второй раз одни и те же грабли. Забыла унести его в квартиру. Вспомнила уже в январе, когда посмотреть хотела. Холодов еще не было. В доме вроде тепло было :(. Я написала неотапливаемый, а он просто нежилой. Отопление там есть. Но нынче и в квартирах батареи только в конце января горячими стали, когда холода начались. Сама, конечно, виновата :'(. Где бы памяти взять, чтоб все помнить :'(.
  • 2 weeks later...

Любочка, привет :thx:. Как дела с ручкой? Помидорки краснеют? Огурчики завалили?

Цитата Валентина 54

Любочка, привет :thx: . Как дела с ручкой? Помидорки краснеют? Огурчики завалили?

Привет, гипс сняли! Все по тихонечку растет! :)

Цитата ya_lubov

Привет, гипс сняли! Все по тихонечку растет! :)

Ну и слава Богу :mail2:

• 3 weeks later...
:thx:Любочка, с днем рождения! Здоровья на долгие долгие годы, радостей, исполнения всего задуманного!

Любашка, с днем рождения!

Здоровья, тебе, здоровья и еще много-много раз здоровья.

alt=Розы и пожелание женщине на День рожhttps://bonnycards.ru/images/birthday-woman/drwoman0146.jpg[/img]   

Любочка, как дела, как ручка? Работает уже? Как огородные успехи?

Цитата АЛИАННА

ЛЮБАША!!!С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И ВСЕХ БЛАГ!!! :thx: :thx: :thx:

Любушка, спасибо тебе огромное! :thx:

Цитата Iskorka

:thx: Любочка, с днем рождения! Здоровья на долгие долгие годы, радостей, исполнения всего задуманного!

Иришка, дорогой мой человечек! Люблю тебя :-*
Цитата Валентина 54

Любочка, как дела, как ручка? Работает уже? Как огородные успехи?

Рука работает, а вот ключица болит, успехи в этом году проходят мимо, особых нет, но урожай неплохой, радует ОГ, до сих пор стоят зеленые, навзали огромные кисти, а в теплице насбрасывали. Но все равно их много, раздаю направо и налево :-*

Любаша, с днём рождения! Я пожелать тебе хочу здоровья много, много, а остальное все приложиться!!!!!

Цитата Мурка

Любаша, с днём рождения! Я пожелать тебе хочу здоровья много, много, а остальное все приложиться!!!!!

Машенька, девочка моя любимая, спасибо огромное! :thx: :-* :-*
Любушка, голубушка! С Днем Рождения тебя! :thx: :thx: :thx: Пусть всё нормализуется, ручка быстрее заживёт! Здоровья тебе, радости и позитива!

ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!  :yep:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...