Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Домик в деревне

ya_lubov

Рекомендуемые сообщения

А у нас с утра светит солнце и минус 3 на грядке в теплице!

А это на улице, теплица покрыта льдом и 1,5 м бочка около теплицы тоже со льдом. Гряды промерзли, градусник, лежащий просто на чесночной грядке показывает минус 6. Зима, товарищи!

Цитата ya_lubov

У нас включили лето! Высадила все помидорки в теплицы

У нас сегодня тоже тепло :mail2:, и первая ночь будет без минуса. Но к 9 утра температура опустится до +3.
  • 2 weeks later...
Цитата Валентина 54

Любоча, приветик :thx: . Как дела? Все высадила?

Приветик! Я не делю назад все высадила, кроме кабачков, тыкв и помидор в ОГ :thx:

Цитата ya_lubov

Приветик! Я не делю назад все высадила, кроме кабачков, тыкв и помидор в ОГ :thx:

Какая ты умничка :yep: . Я совсем мало еще высадила. Когда они у меня расти -то будут :-.

Вот что пишет главный народный метеоролог России: Весна в целом со средней температурой +1.6 градуса (норма +3.9) стала самой холодной с 1981 года. Тогда средняя температура за весенние месяцы была тоже +1.6 градуса.

Ну а последний раз холоднее, чем в 2018, весна была в 1971 году со средней температурой +1.2 градуса.

Все три весенних месяца получились с отрицательной температурной аномалией. Такого в Екатеринбурге не было с 1993 года.

А дальше все еще хуже:

Согласно прогнозу модели CFS Национального центра атмосферных исследований США, в июне 2018 г. погоду над Уралом будет сформировать глубокая высотная ложбина, в системе которой ожидаются постоянные вторжения арктического воздуха. В итоге июнь прогнозируется самым холодным в XXI веке. Средняя за месяц температура воздуха ожидается ниже нормы на 3-4°. Ожидаемая средняя температура июня составляет около +13°. Это холоднее, чем в 2003 г (+13,8°), 2007 г. (+13,4°)и 2017 г. (+14,3°).

Цитата ya_lubov

Вот что пишет главный народный метеоролог России: Весна в целом со средней температурой +1.6 градуса (норма +3.9) стала самой холодной с 1981 года. Тогда средняя температура за весенние месяцы была тоже +1.6 градуса.

Ну а последний раз холоднее, чем в 2018, весна была в 1971 году со средней температурой +1.2 градуса.

Все три весенних месяца получились с отрицательной температурной аномалией. Такого в Екатеринбурге не было с 1993 года.

А дальше все еще хуже:

Согласно прогнозу модели CFS Национального центра атмосферных исследований США, в июне 2018 г. погоду над Уралом будет сформировать глубокая высотная ложбина, в системе которой ожидаются постоянные вторжения арктического воздуха. В итоге июнь прогнозируется самым холодным в XXI веке. Средняя за месяц температура воздуха ожидается ниже нормы на 3-4°. Ожидаемая средняя температура июня составляет около +13°. Это холоднее, чем в 2003 г (+13,8°), 2007 г. (+13,4°)и 2017 г. (+14,3°).

Любочка, а про август и сентябрь нет информации?
  • 4 weeks later...

Любушка,как дела,все растет,цветёт? у меня ещё досаживаются последние задохлики на дачу-жалко выбросить. В теплице дома помидорки завязываются,работы-море.Как я управлюсь с огородом этим летом... :thx:

Цитата Люда Ка

Любушка,как дела,все растет,цветёт? у меня ещё досаживаются последние задохлики на дачу-жалко выбросить. В теплице дома помидорки завязываются,работы-море.Как я управлюсь с огородом этим летом... :thx:

Все растет без моего участия, что вырастет, не знаю. Сломала ключицу и правую руку, наслаждаюсь наступившим летом. :-*  Людочка, ты умничка, со всем справишься! :thx:

Цитата Люда Ка

Любушка,так ты в Екате? Все сложили правильно? Как с домом дела? Выздоравливай ,дорогая!  :-* :thx:

Спасибо, моя хорошая! Все сложили, загипсовали  :-[  Нет, Людочка, в деревне, как я без огорода? ;D

Цитата ya_lubov

Все растет без моего участия, что вырастет, не знаю. Сломала ключицу и правую руку, наслаждаюсь наступившим летом. :-*  Людочка, ты умничка, со всем справишься! :thx:

Любушка, как же так не осторожно?! Береги себя!
Цитата ya_lubov

Все растет без моего участия, что вырастет, не знаю. Сломала ключицу и правую руку, наслаждаюсь наступившим летом. :-*  Л

Ой, ой! Как же мне Вас жалко!  :-[ Берегите себя, пусть все хорошо сростется  :thx:

Ой, ой! Как же мне Вас жалко!  :-[

Цитата
Берегите себя, пусть все хорошо сростется  :thx:

Неля, спасибо огромное! Я постараюсь! :-* :-* :-*

Ёпрст :o. Любашка, как же тебя так угораздило? Прям как в романе у Витали-Сеньора.

Давно это случилось? Старайся поберечься, и продолжай наслаждаться летом. Выздоравливай :-*

А я как и Люда, досаживаю остатки рассады. Только у меня не задохлики, а жирные слоны :D

Цитата Валентина 54

Ёпрст :o . Любашка, как же тебя так угораздило? Прям как в романе у Витали-Сеньора.

Давно это случилось? Старайся поберечься, и продолжай наслаждаться летом. Выздоравливай :-*

А я как и Люда, досаживаю остатки рассады. Только у меня не задохлики, а жирные слоны :D

Привет, 2 недели уже! Ага, вспоминала ту сказку и смеялась от души, трусики никто не снимал ;D , даже полю и пасынки обрезаю, кушать варю, а что болит, так ведь и ни это терпели. Все будет хорошо!

Цитата ya_lubov

Привет, 2 недели уже! Ага, вспоминала ту сказку и смеялась от души, трусики никто не снимал ;D , даже полю и пасынки обрезаю, кушать варю, а что болит, так ведь и ни это терпели. Все будет хорошо!

Любашка. Ты здорово-то не напрягайся. Помнишь, я тоже руку ломала. Так тоже по-началу пыталась шевелиться, сломана-то была левая рука. А потом заметила, если я долго нахожусь в вертикальном положении, рука отекает и гипс врезается в нее. Заставила себя почаще лежать, и все быстро пошло на поправку. С неделю соблюдала постельный режим, потом все нормально стало.
Цитата Валентина 54

Любашка. Ты здорово-то не напрягайся. Помнишь, я тоже руку ломала. Так тоже по-началу пыталась шевелиться, сломана-то была левая рука. А потом заметила, если я долго нахожусь в вертикальном положении, рука отекает и гипс врезается в нее. Заставила себя почаще лежать, и все быстро пошло на поправку. С неделю соблюдала постельный режим, потом все нормально стало.

Спасибо, моя хорошая! Да я потихонечку, сегодня научилась обрезать пасынки и листья, режу канцелярским ножом, удобно, поливаю я шлангом, так что и не напрягаю, а к вечеру -да, пальцы распухают и гипс врезается :-[

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...