Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Домик в деревне

ya_lubov

Рекомендуемые сообщения

Со Светлым Христовым Воскресеньем Вас! Пусть этот долгожданный теплый душевный праздник не станет для нас привычкой и обыденностью,а наша вера будет всегда искренней, помыслы чистыми, душа светлой!Любви, добра и Божьей благодати! Христос Воскрес!

Со Светлым Христовым Воскресеньем Вас! Пусть этот долгожданный теплый душевный праздник не станет для нас привычкой и обыденностью,а наша вера будет всегда искренней, помыслы чистыми, душа светлой!Любви, добра и Божьей благодати! Христос Воскрес!

Цитата

Воистину Воскрес
  • 3 weeks later...

Любочка, приветик :thx: :thx: :thx:. Как настроение? Ты помидоры, наверное, вынесла в теплицы? На ночь оставляешь или в дом заносишь?

У меня в этом году такая рассада вся отличная, (я же сократила кол-во), а погода все портит. После майских, наверное, все-таки вывезу её.

Цитата ya_lubov

Привет, Валюша, у нас ночью стабильно минус, не оставляю

Но день она у тебя в теплице? Гисметео на май всего несколько ночей с плюсом обещает, и так до конца месяца. Когда высаживать-то будем? Печкой и то не натопишься целый месяц. Навоз тоже бесполезно закладывать, потому что дневная температура тоже низкая, в пределах +6. Солнца не обещают.

Но сегодня пойду из огуречной гряды землю выкину, чтоб сын из свинарника туда навоз возил.

Цитата Валентина 54

Но день она у тебя в теплице? Гисметео на май всего несколько ночей с плюсом обещает, и так до конца месяца. Когда высаживать-то будем? Печкой и то не натопишься целый месяц. Навоз тоже бесполезно закладывать, потому что дневная температура тоже низкая, в пределах +6. Солнца не обещают.

Но сегодня пойду из огуречной гряды землю выкину, чтоб сын из свинарника туда навоз возил.

нет и день дома, на улице пасмурно и холодно

Цитата ya_lubov

нет и день дома, на улице пасмурно и холодно

Люба, ты рано посеяла, у тебя цветут, наверное? Что делаешь со цветом? У меня половина цвет набирает? Но еще месяц им дома сидеть. Асина мама вчера почикала всю рассаду. Но она у нее вытягиваться начала. Я тоже немного чикнула, но вот думаю, может всю того?  Так-то у меня пока замечательная рассада. Но еще месяц мучить ее :'(.
Цитата Валентина 54

Люба, ты рано посеяла, у тебя цветут, наверное? Что делаешь со цветом? У меня половина цвет набирает? Но еще месяц им дома сидеть. Асина мама вчера почикала всю рассаду. Но она у нее вытягиваться начала. Я тоже немного чикнула, но вот думаю, может всю того?  Так-то у меня пока замечательная рассада. Но еще месяц мучить ее :'( .

нет, не цветут, я их сажала 2 марта, у тебя набирает цвет потому что под подсветкой

Любочка, с праздником

alt=Первое мая! Мир! Труд! Май! - С 1 Маhttp://gifotkritki.ru/_ph/5/2/54910253.gif[/img]

Когда мы с тобой так пойдем?

Люба, тебя не затопило? У нас на дачах ужас ужасный, а ты как раз в низине находишься

Любочка, с праздником

alt=Первое мая! Мир! Труд! Май! - С 1 Маhttp://gifotkritki.ru/_ph/5/2/54910253.gif[/img]

Цитата

Когда мы с тобой так пойдем?

Спасибо, Валюша, и тебя с праздником!

в конце месяца думаю и мы пойдем, представляешь, у нас даже почки еще не распустились.

Цитата Валентина 54

Люба, тебя не затопило? У нас на дачах ужас ужасный, а ты как раз в низине находишься

я усердно ручейки пропускала, поэтому все через двор прошло и гараж, дом не задело, чему я очень рада.

Цитата ya_lubov

Спасибо, Валюша, и тебя с праздником!

в конце месяца думаю и мы пойдем, представляешь, у нас даже почки еще не распустились.

Сегодня шли на демонстрацию и как раз говорили, что раньше, школьниками ходили с веточками тополя, бумажными цветочками. Уже к первомаю, были листочки на тополях и черемухе. А последнее время - тишина.

Когда высаживать то будем? рассада тянется,а ночи холодные... Хаяли прошлый год,а он оказался приемлемым,по сравнению с нынешним....

Цитата Люда Ка

Когда высаживать то будем? рассада тянется,а ночи холодные... Хаяли прошлый год,а он оказался приемлемым,по сравнению с нынешним....

Ой, Людочка и мы с Валюшей тоже из за этого печалимся, у тебя рассада дома или в теплице? :-*

Цитата ya_lubov

Ой, Людочка и мы с Валюшей тоже из за этого печалимся, у тебя рассада дома или в теплице? :-*

Любашка, я, наверное, все-таки вытащу ее завтра в теплицу. Уже некуда поднимать светильники. Да и обрезанные верхушки начали давать корни, после укоренения их просто некуда будет ставить. Буду таскать пока теплица-дом. Рассада очень хорошая, жалко будет если вытянется. А там может и в больший объем пересажу.
Цитата Валентина 54

Любашка, я, наверное, все-таки вытащу ее завтра в теплицу. Уже некуда поднимать светильники. Да и обрезанные верхушки начали давать корни, после укоренения их просто некуда будет ставить. Буду таскать пока теплица-дом. Рассада очень хорошая, жалко будет если вытянется. А там может и в больший объем пересажу.

Руки отваливаются таскать :P

Цитата ya_lubov

Руки отваливаются таскать :P

У меня в этом году немного рассады. :)

Приветик  :thx:. Люба, придумала когда помидоры выносить будешь? Лук когда будем садить? Свеклу, горох буду сеять в теплице. Капуста у меня отвратительная. Может пересееть, или поздно уже? Что еще можно посеять в теплице на рассаду?

Цитата Валентина 54

Приветик  :thx: . Люба, придумала когда помидоры выносить будешь? Лук когда будем садить? Свеклу, горох буду сеять в теплице. Капуста у меня отвратительная. Может пересееть, или поздно уже? Что еще можно посеять в теплице на рассаду?

Валюша, привет! На улице холодно и дождь, сегодня и на день помидоры не стала выносить, капуста тоже плохая, но уже ничего не буду пересаживать, мне хватит. Всю неделю прогноз дождь и ночью +2, ничего не высажу. Я ни свеклу ни горох рассадой не сажаю, все равно погода наступит хорошая :-*

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...