Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Домик в деревне

ya_lubov

Рекомендуемые сообщения

Цитата Оксана-pepper

Люба,добрый день.А почему в каталог не заносишь перчики?А с твоего сайта пару сортов заносила... :thx:

Оксана, добрый день! На сайте уже мало осталось.

Большая часть перчиков вот здесь http://ogorodik66.ru/viewtopic.php?f=186&t=1279

Ну и в начале поста табличка

Почему не добавляю? Не знаю ;D

Цитата LenaV

Люба, а ты с этого сайта заказывала?

Лена,тебе ничего на надо(что ж такое перечное творится  :D)
Цитата LenaV

Люба, а ты с этого сайта заказывала?

да, перед новым годом пришли, мы с подругой на двоих полсотни сортов заказали, я только 6, остальные она, там острые. Из полуострых больше вкусненького ничего не нашла

Цитата ya_lubov

Оксана, добрый день! На сайте уже мало осталось.

Большая часть перчиков вот здесь http://ogorodik66.ru/viewtopic.php?f=186&t=1279

Ну и в начале поста табличка

Почему не добавляю? Не знаю ;D

Люба,по этой ссылочке не подойдет,я не смогу оформить.Надо что б был текст с ссылкой и фото на сайт-источник.

Если будешь заполнять сама со своими фото,то без ссылки допускается.

Цитата LenaV

:o  Молодец! Я ни бум-бум с заграницей.

выбери какие хочешь, вдруг у меня или подруги есть, осенью поделимся

Цитата Оксана-pepper

Люба,по этой ссылочке не подойдет,я не смогу оформить.Надо что б был текст с ссылкой и фото на сайт-источник.

Если будешь заполнять сама со своими фото,то без ссылки допускается.

Попозже попробую, хотябы со своими фото, а где своих нет, можно фото источника, или ссылки достаточно?

Цитата ya_lubov

Попозже попробую, хотябы со своими фото, а где своих нет, можно фото источника, или ссылки достаточно?

если своего нет,то взять из сети и ссылку под фото от источника оставить  :thx:

Многое заполнено,перед оформлением желательно проверять по поиску.Сначала писать английское название,в скобках по русски

Девочки, как каталог перечный искать? мне как-то давали ссылку, а сейчас найти не могу. Вот с помидорным каталогом просто, а перцовый где?

Вот и Любочкин домик появился :mail2:

Очень впечатляющий список перчиков! Любаша, а что это за коробочки у тебя, в которых перчики разложены?
Цитата Валентина 54

Девочки, как каталог перечный искать? мне как-то давали ссылку, а сейчас найти не могу. Вот с помидорным каталогом просто, а перцовый где?

вот http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/board,61.0.html

Цитата Iskorka

Вот и Любочкин домик появился :mail2:

Очень впечатляющий список перчиков! Любаша, а что это за коробочки у тебя, в которых перчики разложены?

Будешь смеяться-в этих коробочках продаются типсы в магазинах ногтевого сервиса, стоят копейки вместе типсами, типсы выбрасываю, коробочки служат уже лет 5. А недавно нашла в том же магазине пустые-25 руб коробочка и я хапнула ;D
Цитата ya_lubov

Будешь смеяться-в этих коробочках продаются типсы в магазинах ногтевого сервиса, стоят копейки вместе типсами, типсы выбрасываю, коробочки служат уже лет 5. А недавно нашла в том же магазине пустые-25 руб коробочка и я хапнула ;D

Мы недавно в магазине для рукоделия рассматривали всевозможные коробочки, чтобы приспособить под замачивание семян, но там они так демократично не стоили :)

Ой,я увидела твой домик! С новосельем! :thx: Любушка,а что означает графа Тенденции в Календаре?Тоже садила в прошлом сезоне по знакам корня,листа и т.д.,но не учитывала Восходящую и Нисходящую Луну.Спасибо за Календарь :appl: :-*

Цитата Люда Ка

Ой,я увидела твой домик! С новосельем! :thx: Любушка,а что означает графа Тенденции в Календаре?Тоже садила в прошлом сезоне по знакам корня,листа и т.д.,но не учитывала Восходящую и Нисходящую Луну.Спасибо за Календарь :appl: :-*

Людочка, спасибо!

На каждой странице календаря в графе «Тенденция» для нас указывается, какие изменения могут быть при различном положении планет в зодиаке по отношению друг к другу, а также при расположении их под различными углами.

Б-буря

З-землетрясение

В-вулканическая активность

К-критичность движения (аварийные ситуации на дороге)

стрела-гроза

Но эти явления не обязательны, просто есть тенденция для их появления.

Ты знаешь, где сам календарь и все о нем? Я тоже сейчас пользуюсь только им.

Люба, я к тебе с ответным визитом  :thx:

Я и вчера к тебе заходила, писала что-то, а сообщение куда-то пропало  :dnt: Но у нас вчера Интернет брыкался весь день - непогода видимо...

Спасибо за ссылку по приправкам. Очень понравилась! :yep: Много смотрела в Инете, а эту не видела.

Надо пробовать. Потом расскажу.

Между прочим, Люба, мы с мужем давно твоим хозяйством интересуемся, только не здесь, а в Моём мире. Муж там обосновался, а я - здесь.

Твои луковые плантации видели. В прошлом сезоне муж луком и чесноком "заболел". Сейчас дома висят косы луковые разных сортов из разных мест и свои доморощенные. Чеснока навыписывали со всего света  :hey:

Давно хотела с тобой поближе познакомиться.  :) Ты мои мысли угадала...

Будем дружить? ;)

Цитата Vitana

Люба, я к тебе с ответным визитом  :thx:

Я и вчера к тебе заходила, писала что-то, а сообщение куда-то пропало  :dnt: Но у нас вчера Интернет брыкался весь день - непогода видимо...

Спасибо за ссылку по приправкам. Очень понравилась! :yep: Много смотрела в Инете, а эту не видела.

Надо пробовать. Потом расскажу.

Между прочим, Люба, мы с мужем давно твоим хозяйством интересуемся, только не здесь, а в Моём мире. Муж там обосновался, а я - здесь.

Твои луковые плантации видели. В прошлом сезоне муж луком и чесноком "заболел". Сейчас дома висят косы луковые разных сортов из разных мест и свои доморощенные. Чеснока навыписывали со всего света  :hey:

Давно хотела с тобой поближе познакомиться.  :) Ты мои мысли угадала...

Будем дружить? ;)

Спасибо! Конечно будем! Пусть муж добавляется в мире! Ой, ты не представляешь, сколько я сортов новых чеснока насажала!  ;D Даже не помню сколько :-[

Спасибо! Конечно будем! Пусть муж добавляется в мире! Ой, ты не представляешь, сколько я сортов новых чеснока насажала!  ;D Даже не помню сколько :-[

Цитата

А 200-грамовый уже не устраивает :P. Ищешь еще лучше, больше, вкусней?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...