Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

уДачные увлечения в 2018 году!!!

HELLEN

Рекомендуемые сообщения

Цитата Изабель

Ленусь, и я добрилась к тебе в гости,

Очень хорошо у тебя, буду заглядывать  к тебе, очень перчики интересуют

Не сразу сообщение увидела.  :-[

Ольга, заходите - располагайтесь. Гостям всегда рада.

Какие перчики заинтересовали? Осенью напомните.  :mail:

Лена,прими мои поздравления с рождением дочи и пожелания успехов вашей красавице! :thx: :thx: :thx:

Моя о героскутере мечтает а мне плакать охота-он дорогой,не могу

Юлёчик, Маришка, Олечка, Юленька, спасибо.  :thx:

Моя тоже о героскутере мечтала. Я мужу говорила - давай выкрутимся и подарим, ребёнку 10 лет исполняется. А он нас всех разом разъубедил. Показал видео как они взрываются. Вика в миг перехотела и нам проще. Ей вчера деньги подарили, сейчас сидит кугуруми выбирает. И нахрена козе баян, не знаю. :dnt:

Юля, вбей в ю'тубе, ;) тебе много видео вылезет. Мы все подряд смотрели. Я с телефона пишу, с него не умею ссылки вставлять.  8)

Забыла посеять под зиму пастернак.  :hid:  Мне так нравится его под зиму сеять, посеял и забыл. А сегодня пришлось повозиться. Залила семена пастернака горячей водой (чтоб рука могла терпеть) и оставила до полного остывания, затем слила воду, промыла семена в ситечке под проточной водой и положила на бумажную салфетку для набухания. С семенами петрушки сделала тоже самое.

Чернушку луков Штутгартер Ризен и Батуна замочила в перекиси водорода на 30 мин. Затем промыла и положила на бумажную салфетку для набухания.

Посеяла Бархатцы Рок-н-ролл и Гелихризум.

Не хочет всходить физалис.  >:(  Я сегодня земельку в плошке порыхлила. Подожду ещё пару дней и пересею.

Цитата Лёликовна

Ленусик, поздравь от меня Вику, самые лучшие пожелания от "любимой тети"  :D

"Любимая тётя", тебе спасибо от "племяшки".  ;) :D

Ленусь, я ж еще Вику за растяжку забыла похвалить  :yep: Скажи, я стремлюсь к ее результатам  ;) Пример мне подает  :thx:
Цитата Лёликовна

Ленусь, я ж еще Вику за растяжку забыла похвалить  :yep: Скажи, я стремлюсь к ее результатам  ;) Пример мне подает  :thx:

Ой, Ольчик, ох уж эта растяка.  :-  Их так сильно гоняют последний месяц. Сейчас по два выступления в неделю. И требует хореограф соответственно. Домашнее задание обязательно: шпагаты, затяжки, колесо на одной руке, складочки и т.д. Всё делается на время и в несколько подходов. Викуха сильно похудела хотя ест очень много.

Ольчик, я переживаю как бы упадка сил не было и тренировки не надоели. А дистрофией в нашей семье никто не страдает, скорее наоборот.  :-X

Сегодня съездили с Викой на дачу. Прибрались немного, сделали грядки и посадили горошек, морковку на раннюю, руколу, шпинат, салаты, пастернак, укроп, петрушку, редиску, лук семейный, лук чернушку на севок и рассаду Эксибишена и порея.

Начали цвести крокусы и пушкиния.

Лен, рассаду Экса всю высадила? Только утром вспоминала про тебя, думала спросить, когда Экс будешь высаживать. А ты уже справилась.  :appl:

Цитата Olvika70

Лен, рассаду Экса всю высадила? Только утром вспоминала про тебя, думала спросить, когда Экс будешь высаживать. А ты уже справилась.  :appl:

Оль, высадила всю. Хоть она у меня на лоджии давно живёт ей комфортно будет на грядке.
Девочки, мне сегодня муж из Леруа привез Штут в белых пакетах, ох и мало там в пачке, даже не ожидала  :( Кориандра 3гр, редиски 1гр, а лука 0,3гр. В цветных пачках намного больше обычно, и наверное, дешевле получается  :D

Ольчик, пачки от лука сегодня выкинула,  8)  так бы посмотрела сколько там грамм. Но если мне не изменяет память,  :hid: в обычных пачка от Аэлиты, Гавриша, Седека,... максимум по 1 грамму фасуют, а то и меньше, стоят рублей 20. А эти, даже если и по 0,3 грамма по 1,5 рубля получается в два раза дешевлей. Или я с математикой не дружу.  :o

Кстати, в прошлом году сеяла Эксибишен от Аэлиты. В пачке было 0,3 грамма, стоила пачка 23 рубля.

• 2 weeks later...

Ленусик, привет. Ты куда там пропала?  ;) На даче упахиваешься?

Я к тебе с вопросом про твой томатик Dwarf Uluru Ochre. Подскажи, какой у него рост был в ОГ? Во сколько стволов вела? Если помнишь, конечно  :-[

Списки составляю, кого и куда сажать. Залезла в каталог, а там люди про тепличный рост только пишут. Он сейчас в рассаде ростиком как и Тасманийский шоколад, интересно, они одинаковые в ОГ будут?

Цитата Лёка

Лёльчик, Ленок сейчас без интернета,но скоро появится.

Оля, спасибо, я поняла  ;) Буду ждать потеряшку  :)

Всем привет.  :hat:

Усё, я нашлась, интернет подключила.  :D  Так не привычно, неделю без интернета, за то в настольные игры с детьми наигрались до полуобморока.  :D  Обычно вечерочком поиграем пол часика - час и хватит, а эти дни либо на улице, либо в игры играли. На дачу ездим только вечером - полить и домой, хочется уже порядки навести, но...

Ольчик, Dwarf Uluru Ochre у меня был в высоту не больше метра, сначала вела в 4 ствола, с середины июля рос как хотел. Тасманийский шоколад был повыше.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...