Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

уДачные увлечения в 2018 году!!!

HELLEN

Рекомендуемые сообщения

Не стригу, в 5-литровках не удобно. Если вырастет уж сильно, тогда подровняю. А вот распикированный в ящик кот подровнял  :D, оголодал по зелени, даже лук стал есть.  :D пришлось убрать повыше.

Цитата LenaV

Не стригу, в 5-литровках не удобно. Если вырастет уж сильно, тогда подровняю. А вот распикированный в ящик кот подровнял  :D, оголодал по зелени, даже лук стал есть.  :D пришлось убрать повыше.

Лен, привет :hat:. А в какой таре удобно рОстить? Ты лук пикируешь?

Эля, в 5-литровках, наверное. И места много, и стенки держат. А пикировала я первый раз, и то часть только. Посмотрим, какая разница будет.

Встретилась я сегодня с ДОБРОЙ ЖЕНЩИНОЙ с Леной. Забрала у неё излишки рассады баклажан. Видели бы вы эти излишки.  :o :hey:  30 растюшек.  :yep:

Лена, спасибо.  :-* :-* :-*

Цитата LenaV

Лен. а моя Алиса Золотой ус у свекрови жрёт :ogo:

Цитата LenaV

Ленусь,  :D  если много, то проведи отбор. :D  Я не шмогла. :dnt:

Лен, рассада хорошая, рука выкинуть не поднимется. Я с Лёкой поделюсь.  ;)

Девочки, спасибо большое за поздравленья. И вас с праздником. Настоящего нам ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ!!!  :-* :thx: :-*

Сегодня полила рассаду с Гуматом 7+. Солнышко нас баловать перестало. Два дня как не появляется и в ближайшие дни не будет, судя по прогнозу погоды. Растюшкам такое не нравится, опять начали тянуться.

• 2 weeks later...

Праздник отпраздновала и забухала загуляла... Дом забросила совсем! Аууу, хозяюшка, ты где???

Цитата Мариничка

Праздник отпраздновала и забухала загуляла... Дом забросила совсем! Аууу, хозяюшка, ты где???

Цитата Olvika70

Праздник отпразд
После загула по гостям пошла.  :D
Всем привет.  :hat: И действительно, забросила я свой домик, по другим-то заглядываю.., либо перед сном на пару минут, либо между делом на пять.  Времени очень не хватает, ищу в сутках 25 час.  :hid:
Девочки, у меня настало время больших, для меня, перемен. Радостью своей поделюсь попозже, когда разберусь со всеми делами.
Вчера распикировала 50 кустиков помидор, по 10 кустиков в ящик. Так пикировала в прошлом году. Мне понравилось.

Перевалила Утёнка и Улуру Охре в 0,5 л. стаканы.

24 марта навалило очень много снега. Народ семьями выходил снеговиков лепить. Было ощущение что это первый снег, а не как не конец марта.

Ко мне в гости сегодня Оля (Лёка) приезжала. Мы с ней поменялись растюшками. За чашечкой чая время пролетело очень быстро, поговорили по душам, всплакнули, :'( когда разговор коснулся трагедии в Кемерово.  :'( :'( :'(  Какой же это ужас. У меня нет слов чтоб выразить переполняющие меня чувства злости  >:( >:( >:(  на всех кто причастен к гибели людей.  :'( :'( :'(  У меня просто душу раздирает когда слышу об этой ужасной трагедии.

Два часа пролетели как две минуты, а положительные эмоции остались до сих пор.  :yep: Олечка  :-* :-* :-*

Сегодня посеяла петрушку, базелики и капусту на рассаду.

Луки уже 10 дней живут на застеклённом балконе. Ему нравится. :yep:

Цитата Лёликовна

Ленусик, привет. Какую раннюю капусту посеяла? Пекинку будешь в этом году выращивать?

Ольчик, как и в прошлом году, посеяла Июньскую. Пекинку осенью буду растить. Боюсь сейчас в цвет уйдёт.
Цитата HELLEN

Ольчик, как и в прошлом году, посеяла Июньскую. Пекинку осенью буду растить. Боюсь сейчас в цвет уйдёт.

Лен, привет, а ты осенью пекинку уже выращивала?

Цитата Olvika70

Лен, привет, а ты осенью пекинку уже выращивала?

Оля, привет. Пыталась, но...  блошка съела. В этом году после посева укрывным накрою.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...