Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Овощной смузи 2018

Polnoch777

Рекомендуемые сообщения

Цитата Я Елена

Наталья, здравствуйте. Вы в совместной закупке удобрений не участвуете?

Здравствуйте,нет не участвую.

Всходят мои острые перчики,третий тоже на подходе,смотрела,наклюнулся,это шакира от Туманова,а магма сидит и нос не показывает.

Мой утвержденный список перцев и баклажанов в этом году:

Перец:

1.Клаудио F1

2.Калиф F1

3.Фламинго f1

4.Фишт F1

5.Купец

6.Гладиатор

7.Богатырь

8.Золотой телец.

9.Фламенко F1 РО

Баклажаны:

1.Марципан F1

2.Клоринда F1

3.Бибо F1

4.Мирвал F1

Вот такой список на этот год.

Всем привет!Отчитываюсь на сегодня что взошло,что молчит.

20.02 посеяла еще один желтый перчик Желтый букет.

Взошло:

Клаудио 7 шт.-100%

Фишт 4шт. из7

Фламинго 3 шт. из5

Богатырь 3 петельки из 15

Мирвал 6 шт из 11

Бибо 5 шт из 5 -100%

Марципан 3 шт. из 8

Клоринда 3шт. из 10.

Вот пока и все мои всходы.От Золушки семена бомба,все супер свежие,всхожесть отличная,убеждаюсь уже второй раз.Ну думаю все остальные перчики тоже постепенно взойдут,семена вроде свежие.

• 2 weeks later...

Всем доброго вечера,сегодня посеяла помидоры наконец,вот выбранные сорта на этот год:

1.Чудо Уолфорда

2.Черный Принц

3.Оранжевая клубника

4.Аметистовая драгоценность

5.Черное сердце Бреда

6.Гавайский ананас

7.Бийсий розан

8.Загадка природы

9.Розовый мед

10.Волшебный каскад

11.Золотой кенигсберг

12.Микадо розовый

13.Сто пудов

14.Мазарини.И уже растет один Батяня,Сорта буду сажать 2-3 куста.Распикировала свои перчики 4 марта.Растут крепыши,баклы тоже растут,вылезли все,кого сажала.Теперь стоят,ждут хозяев.которые их распикируют.

• 2 weeks later...

Всем доброго вечера!!!Распикировала свои помидорки 19 марта.вышло у меня всего 32 куста,тех сортов,о которых писала выше.Но думаю мало мне,нужно больше.Еще кустиков 8.Досеяла еще чухлому,потому что из засолочных томатов нет ни одного сорта.Как-то в засолке у нас томаты не идут,в основном половинками.

17 марта посеяла еще лук Эксибишен,пока сидит,не всходит.Тороплю события,думаю рано еще ему всходить.Перчики растут и баклажанчики тоже,с бешеной скоростью....время остановись..В общем все хорошо,ждем тепла.

Всем приветы!!! :hey:У меня тут такое дело.Посоветовали мне посеять перчик Шакира острый пораньше,потому что они не успевают вызревать,ну думаю посею,сеяла 1 февраля,на сегодняшний день он у меня в пол литровых стаканах уже набирает бутоны,Вопрос,что делать с ним?пересаживать в литровый и пусть растет дальше?

Цитата Polnoch777

Всем приветы!!! :hey:У меня тут такое дело.Посоветовали мне посеять перчик Шакира острый пораньше,....

Наташа, привет!  :hat: Мне кажется, если задать вопрос в теме "острый перец", то ответ придет более оперативно и компетентно... Сама по перцам (ращу первый раз) там консультируюсь.

Цитата Polnoch777

Всем приветы!!! :hey:У меня тут такое дело.Посоветовали мне посеять перчик Шакира острый пораньше,потому что они не успевают вызревать,ну думаю посею,сеяла 1 февраля,на сегодняшний день он у меня в пол литровых стаканах уже набирает бутоны,Вопрос,что делать с ним?пересаживать в литровый и пусть растет дальше?

Если есть возможность, я бы пересадила.

• 1 month later...

всем вот такой :hey: привет!!!Давно сюда не заглядывала и ничего не писала.Высадила я свою рассаду,всю еще 21-22 апреля,растет все полным ходом,перцы и помидоры уже зацвели,позже скину фотки,баклажанчики тоже цвет набирают.Конечно по ночам включаем камин,холодновато еще.Под перцами органическая грядка.Внизу навоз,сверху,слой земли.Вот ссылочка,можете посмотреть,если интересно,как у меня в теплице:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...