Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Юбилейный ВНИИССОК


Рекомендуемые сообщения

Юбилейный ВНИИССОК



Раннеспелый, от массовых всходов до технической спелости плодов 100-105, до биологической – 130-135 суток.
    Форма плода хоботовидная, поверхность слегка волнистая, изогнутая. Длина плода – 18-20 см, диаметр 2,0-2,5 см, толщина стенки – 1-2 мм. Средняя масса – 25 г. Окраска в технической спелости зеленая, в биологической – темно-красная. Плоды по вкусу слабоострые. Сорт отличается высокой завязываемостью плодов и дружностью плодоношения. Одновременно созревает до 25 плодов. Урожайность 2,1-2,5 кг/м2.
    Назначение: для приготовления острой паприки, в качестве специи, соусов, различных паст, при солении и консервировании.
    Рекомендуется для выращивания в обогреваемых и необогреваемых пленочных теплицах, укрытиях и тоннелях в средней полосе и открытом грунте на юге России.

http://www.vniissok.ru/perec-ostryy/yubileynyy-vniissok
Ссылка на сообщение

Для любителей крупных среднеострых овощных перцев, у него были самые длинные (более 20см) и крупные плоды :hey: среди моих остряков.
На подносе он в нижнем правом углу.

Ссылка на сообщение
  • 10 months later...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...