Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься .... и снова учишься

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Цитата LanaD

Неее, легко соседствуют! >:( >:(

Цитата Ninulia

Наташа, вот не знаю! Но у меня ландыши малину предпочли и в ней нет сныти :o. А в вишняке и ландыши и сныть... но мне кажется сныть их выживает ;)

ООй! :ogo: В 2 голоса про что ничего эту сныть не забьет!

ну ничто этой заразе не страшно,ни чем ее не извести,у нее очень глубокие спящие почки,и перекопка дает только кратковременное впечатление,что начинаешь от нее избавляться,я цветник в том году нарушила-перенесла,кого могла,землю перекопали с выборкой корней,в этом году уже меньше выросло,но все равно есть,но у меня места еще такие  есть,а там лилии,там уже луковицы глубоко ушли,боюсь при выкопке обломаю,придется опять  полоть только по верху,а это  такая надсада >:(

Цитата priora

Всем привет! У меня были белые,с дуру ума с леса притащила,весь цветник заполонили и в ог полезли >:(... Еле перевела-теперь на фиг не нать... Красиво конечно,но не тот это цветок..Королевство маловато ;DСейчас есть прям минимум.. и то почти за забором ;)Розовые сколько не покупала-не живут и все. :dnt:

Наташ, мы когда дом купили, я года 3 выводила ландыши и лес вишнёвой поросли. А сейчас вишенку посадила ЗА забором и ландыши под нее...

Ой, гостей-то понабежало, а хозяйка по огороду мотается.

Наташа, копну в кучке, а Маришка отжалеет .

Девочки,я сныть с Петиной дачи хочу в деревню привезти.Курам должна понравиться.Я же ем! Я привозила, посадила, но она померла.А сейчас хочу всю забрать.(если получится) Пока я на даче была-сныти хватало только на салат.За 10 лет не разрослась(я ее из Малаховки привезла) А сейчас, может и полно ее.

Цитата Irina Shev

Лека, я розовых ландышей еще не видела, как расцветут покажешь фото?

Ириш, я тебе вживую могу показать и понюхать дать. У них запах другой, более нежный.

Олечка, полностью тебя поддерживаю. Розовые ландыши менее агрессивные. Как ты мне два года дала штучку на развод, так в этом году уже две. Для меня самое главное не погубить их. Пусть потихоньку но растут.

Цитата АЛИАННА

Никогда не видела розовые ландыши.Покажите ,пожалуйста :)

Два доллара :D.

Фото из Инета.Мои не скоро разрастутся.

Олечка,привет!Очень красивый,нежный.Спасибо за информацию,даже нигде не встречала.Интересно,а у нас он растёт,надо поинтересоваться.Ну очень красивый! :yep:

Цитата HELLEN

Олечка, полностью тебя поддерживаю. Розовые ландыши менее агрессивные. Как ты мне два года дала штучку на развод, так в этом году уже две. Для меня самое главное не погубить их. Пусть потихоньку но растут.

Ленок, погубить их сложно. Простоим нужен покой.У меня то место меняется, то делю их. Хочется,чтобы кучка была и, надеюсь, что дождусь.

Цитата Лёка

Ленок, погубить их сложно. Простоим нужен покой.У меня то место меняется, то делю их. Хочется,чтобы кучка была и, надеюсь, что дождусь.

Вот по этой причине я их под барбарис посадила. Под его колючки кроме меня никто не лазеет.

Тоже никогда не видела розовых ландышей, даже и не догадывалась о них. Любопытственно :).

Белые заселяют около четверти дачи и муж первое время боялся их косить, думал вымрут ;D, нет они не сдаются 8)

• 2 weeks later...
Цитата HELLEN

Олечка, полностью тебя поддерживаю. Розовые ландыши менее агрессивные. Как ты мне два года дала штучку на развод, так в этом году уже две.

Лена, у меня  тоже поначалу было 2, потом 4. В  этом году уже  полезли вокруг, обжились.

Вот только не как мне надо лезут, кружком, а по прямой. Буду пересаживать, чтобы полянка была. Уже  отцвели в этом году.

Цитата Мариничка

Наташ, мы когда дом купили, я года 3 выводила ландыши и лес вишнёвой поросли. А сейчас вишенку посадила ЗА забором и ландыши под нее...

Марина, привет :thx: а как удалось избавиться от вишнёвой поросли? :mail:

===========

Оля, привет! :thx:

Цитата azure

===========

Ой, Свет, не знаю даже. Корчевали корни, а потом выбирала малейшие, только появившиеся побеги. Не помню, но вроде ничем не обрабатывали, тогда ещё нечем было  :-[

Цитата azure

===========

Привет,Светик! У меня прикупленный участок-сотки 2 заросло вишней.Корчую.А то,что вылазит, надо бы Раундапом,но руки не доходят или ноги. :D

У меня еще и от сливы поросль и ясень.В общем раньше на лесоповал посылали,то я добровольно.

Привет всем!

Сажаю,сажаю и сажаю.Наверно до осени.

Сосед у меня добрый есть.Уговорил усыновить 30 штук помидор....Оказалось 48 штук.Назад не забрал,сказал: У тебя что, земли мало?

Вчера только высадила цветную капусту,то что осталось от нашествия птеродактилей.Поздняя капуста еще в семядолях.Остановилась и все.

Огурчики ранних 4 куста-маме срываю по штучке в день.Жара на них плохо действует.

Арбузы у меня в этом году совсем не хотят всходить.

А в остальном-все хорошо! Все хорошо!

Ой,у нас самолетики обрабатывают водоемы от мошки и комаров ;D ;D.Прошлую неделю летали парой, сейчас один крутится.Не знаю,как мошка будет(клубника только начинает спеть) но комаров-тучи! Мы думаем,что их не травят,а прикармливают.

Дали задание,выбрать пару инструментов фирмы Азия.Кузьма,Кузька,лопата..В общем то, что мне надо.А я не знаю, что мне надо.Вернее, в хозяйстве все пригодится, но выбрать...А ответ надо дать до конца недели. :mail:

Цитата Лёка

...Ой,у нас самолетики обрабатывают водоемы от мошки и комаров ;D ;D.Прошлую неделю летали парой, сейчас один крутится.Не знаю,как мошка будет(клубника только начинает спеть) но комаров-тучи! Мы думаем,что их не травят,а прикармливают.

Ой, Оля! Не прикармливают! Ты бы у нас пожила... комары круглые сутки , полчищами! И днем в жару, и ночью в почти около 0. Муж бывал на северах - говорит нисколько не меньше! Если  не защищаться, то сожрут насмерть. Такого еще не видала. Наверно жара ранняя сказалась. У меня клубнику, листья, кто то всю сожрал, стоят в дырочку и почти не цветут. Кустики такие дохлые, никогда у меня такой не было :(
Цитата Ninulia

Ой, Оля! Не прикармливают! Ты бы у нас пожила... комары круглые сутки , полчищами! И днем в жару, и ночью в почти около 0. Муж бывал на северах - говорит нисколько не меньше! Если  не защищаться, то сожрут насмерть.

Аналогично, ШЕФ!!!  И комары, и мошки мерзкие, всякого гнуса и у нас полно, только успеваем брызгаться. Хоть защитный костюм надевай :D

Оля, привет! У меня от фирмы Азия есть Козьма, Фомич, Кузька, Стрижи и посадочный совочек Тишка. Больше всего понравились Козьма и Стрижи, а совочек Тишка вообще супер! Фомич и Кузька просто какие-то кособокие тяпки, Кузька вообще игушечный-чуть длиннее спичечного коробка. Еще нравится, что их точить не надо, но хранить надо в сухом месте, а то ржавеют.

Цитата Катринка

Олечка, привет! Редко появляешься, я уже хотела "Ау, ты где?"  кричать...

Катюша, привет. Я переехала в другую комнату с приездом мамы.Связи вообще нет.Еще  и трафик кончился почему-то.Да и писать особо нечего. Жара ,хорошо, что ночью прохладно, а то бы вообще ничего не делала.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...