Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься .... и снова учишься

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Irina Shev

Лёка, купальный сезон открыла? Хороший там бережок

Ириша, это,как бы сказать....водичка поднялась до бережка.А когда вода уходит, то вниз метра три-камнями берег выложен и еще типа арыка посреди откоса.Поэтому я и не искупалась.Рухнешь в яму, мизинцем не отделаешься! :D

Олечка, я опоздала, прости :-[

Поздравляю с Днём Рождения! Здоровья, исполнения всего задуманного, побольше положительных эмоций и приятных впечатлений! :thx: :thx: :thx:

Я сходила туда, куда ты меня отправила.  :D Это я про форум грибников. Там интересно, никогда не думала, что в нашей,  совсем не грибной, степной области, есть люди, так сильно увлечённые грибами. Как мы - помидорами.  :D  И встречи грибников они организовывают, как мы. У  нас с ними много общего  :)

Оленька, я с опозданием, но от всей души поздравляю тебя С Днем рождения!!! :thx: :thx: :thx: Желаю крепкого здоровья, радости и огромного счастья!  :thx: :thx: :thx:

Олечка, я опоздала, прости :-[

Цитата

Поздравляю с Днём Рождения! Здоровья, исполнения всего задуманного, побольше положительных эмоций и приятных впечатлений! :thx: :thx: :thx:

Я сходила туда, куда ты меня отправила.  :D Это я про форум грибников. Там интересно, никогда не думала, что в нашей,  совсем не грибной, степной области, есть люди, так сильно увлечённые грибами. Как мы - помидорами.  :D  И встречи грибников они организовывают, как мы. У  нас с ними много общего  :)

Спасибо, Лиля! Вот видишь,как хорошо, когда посылают по конкретному адресу. :D Лиля, я девчатам из Белгорода писала где грибы у них растут.Тоже вычитала там же. Очень много информации и фото.

Цитата Marinakhv

Оленька, я с опозданием, но от всей души поздравляю тебя С Днем рождения!!! :thx: :thx: :thx: Желаю крепкого здоровья, радости и огромного счастья!  :thx: :thx: :thx:

Марина, спасибо!

Ольчик, и меня прости! С днем рождения, дорогая! Здоровья, здоровья и здоровья! А остальное сами выстроим и вырастим! :D :thx: :thx: :thx:

Цитата АЛИАННА

Оль,привет!Ну что ты творишь?Вода то ледяная. :o

Галочка,вода-прелесть, а уж ногам как хорошо, даже подружка оценила. :yep:

Цитата Ninulia

Ольчик, и меня прости! С днем рождения, дорогая! Здоровья, здоровья и здоровья! А остальное сами выстроим и вырастим! :D :thx: :thx: :thx:

Ниночка, спасибо! Я рада,что ты с таким объемом работы, нашла время заглянуть.Я чуть поработаю, в дом иду.Солнце по башке долбит-не могу.Лучше в воде ледяной сидеть,чем на солнце париться.

Цитата Лёка

Пока болит, но ходит и ладно.Вчера кот на него наступил  :'( :-..

Бедный кот :- :- :-

Ольчик, а у тебя ландышей розовых много? Сейчас пойду белые сажать и что-то взгрустнулось  :-[

Ольчик, а у тебя ландышей розовых много? Сейчас пойду белые сажать и что-то взгрустнулось  :-[

Цитата

Всем привет! У меня были белые,с дуру ума с леса притащила,весь цветник заполонили и в ог полезли >:(... Еле перевела-теперь на фиг не нать... Красиво конечно,но не тот это цветок..Королевство маловато ;DСейчас есть прям минимум.. и то почти за забором ;)Розовые сколько не покупала-не живут и все. :dnt:

Цитата

Дык,найдем.Ты только запомни и мне напомни. :mail:

Цитата priora

Всем привет! У меня были белые,с дуру ума с леса притащила,весь цветник заполонили и в ог полезли >:(... Еле перевела-теперь на фиг не нать... Красиво конечно,но не тот это цветок..Королевство маловато ;DСейчас есть прям минимум.. и то почти за забором ;)Розовые сколько не покупала-не живут и все. :dnt:

Наташа, белых в лесу полно!Скоро зацветут. А розовые уже на третью дачу перетаскиваю.Мне кажется, что они менее агрессивные.А, может, только у меня такие дохленькие :dnt:

Цитата Лёка

Наташа, белых в лесу полно!Скоро зацветут. А розовые уже на третью дачу перетаскиваю.Мне кажется, что они менее агрессивные.А, может, только у меня такие дохленькие :dnt:

Оля,ты там Маришке и на меня копни))) ;)

Цитата priora

Всем привет! У меня были белые,с дуру ума с леса притащила,весь цветник заполонили и в ог полезли >:(... Еле перевела-теперь на фиг не нать... Красиво конечно,но не тот это цветок.

всем привет!а интересно, ландыши сныть забьют ? по агрессивности-то они  похожи,и если между ними выбирать,по мне, уж лучше заросли ландышей.....

Цитата ивановочка

всем привет!а интересно, ландыши сныть забьют ? по агрессивности-то они  похожи,и если между ними выбирать,по мне, уж лучше заросли ландышей.....

Неее, легко соседствуют! >:( >:(

Цитата ивановочка

Наташа, вот не знаю! Но у меня ландыши малину предпочли и в ней нет сныти :o. А в вишняке и ландыши и сныть... но мне кажется сныть их выживает ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...