Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься .... и снова учишься

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Всем приветики! Оль, ну как так-то, то с простудой, то с больной ногой, давай завязывай мазохизмом заниматься - поберегись немного. Выздоравливай и не раскисай - всё хорошо будет, не может быть всё время плохо ;) :-*

Может твоих птеродактелей того, на мясо пора, ну что это за вредители такие. Правильно их в общий вольер, а то так и будешь до осени в теплице подсаживать.

Я всё огород сажаю, съездили в Кузнецк на дачу, припёрли обе клумбы, несколько кустов всякого-разного и вот я два своих выходных всё енто высаживала ::) , вчера даже в ванну еле залезла, ноги не поднимаются :D Сейчас на работе отдыхаю, спина прям поёт от радости :D Завтра опять полевыми работами заняться надо. Как-то резко весна за ум взялась, теперь успеть всё высадить до сильной жары.

У нас прибавление в семействе, принесли друга для Лёвы - Федьку, ему всего 1,5 месяца и вечные батарейки в пятой точке, неугомонный товарищ. Лёва сначала шипел и рычал на него, а сейчас просто наверх уходит, принимать никак его не хочет и сам мучается (ни поесть ему нормально, ни в туалет сходить), а я переживаю. Будем надеяться всё же привыкнет.

Выздоравливай, береги себя.

пысы:тебе от Пети привет  :hey: .

Добрый вечер, Галочка. Пальчик синенький,болит периодически, но я пытаюсь дать ему отдохнуть. К врачу не ходила.Нет времени .

Сегодня досадила помидоры.Завтра надо огурцы в теплицу высадить.С травой борюсь. Цветы надо высадить.В общем работы полно.

Птеродактили уже берут в высоту1.3м..В длину перелет 3-4метра.Вспорхнут над домом и улетят в теплые края. :D

Ольчик, привет! У меня зацвела твоя хохлатка. И ландыши пробиваются. Все перезимовало, я рада!

Про пальчик. Оль, ты его все ж зафиксируй, постарайся не тревожить. Врач только это и посоветует сделать.

Мой муж как-то уронил себе на пальцы ног чушку чугунную, сломал большой палец. К врачу не ходил сколько-то времени, умудрялся управлять автомобилем даже.

Потом все ж сходил в поликлинику. Ему предложили еще разок сломать, ибо неправильно начало срастаться. Он отказался.

Ничего, все срослось, хоть и неправильно, но надежно. Не хромает.

Присоединяюсь!

Олечка, от всей души поздравляю тебя с днем рождения! :thx: Желаю счастья, много здоровья и благополучия! Очень рада знакомству, от встреч с тобой всегда положительные эмоции. Очень светлый человек  :-*

Оля, присоединяюсь ко всем поздравлениям!

Здоровья, счастья и гармонии со всем миром, особенно внутренним!

:thx: :thx: :thx: :-* :-* :-* :thx: :thx: :thx:

Оля, можно и мне присоединиться ко всем поздравлениям? С днём рождения!!! :thx: Здоровья крепкого,, бодрости духа, больших и вкусных урожаев и пусть позитив, который от вас исходит, только преумножается!!! :-*  А  мизинчик пусть побыстрей заживает!

Олечка, от всей души поздравляю с днём рожденья! Пусть всё задуманное сбывается, и ничего не падает на ноги (и другие части тела тоже).  :thx: :thx: :thx:

Катюша,Ирина,Олюшка,Наташеньки и Галочки! Лариса!Спасибо огромное за поздравления! За теплые слова и добрые пожелания!

Я очень рада, что мы все познакомились, благодаря форуму и мы все-дружная,веселая(временами грустненькая)но добрая и бесшабашная компания! :thx: :thx: :thx:

Цитата Лёка

Катюша,Ирина,Олюшка,Наташеньки и Галочки! Лариса!Спасибо огромное за поздравления! За теплые слова и добрые пожелания!

Я очень рада, что мы все познакомились, благодаря форуму и мы все-дружная,веселая(временами грустненькая)но добрая и бесшабашная компания! :thx: :thx: :thx:

Скорее безбашенная компания ;D ;D ;D

Немного повеселю.

Куры вечером идут спать, а мелкие до посинения будут ждать вечернюю кашу.Старшие (особо умные) тоже сообразили и петух и 3=4курицы тоже бродят с независимым видом, поглядывая на дом.Вчера принесла кашу,насыпала  и караулю, чтобы большие не гоняли маленьких. Большим кидаю в сторонке.

Картина Репина: Приплыли :-Стоит большая курица с куском картошки в клюве.Три маленьких(не знаю как назвать) вырывают у нее картошку.Подпрыгивают с трех сторон.Курицы только издает охи и вздохи,типа: Ой, что это, помогите. У меня ржачка, подружка повисла на заборе от хохота.Эти проглоты все-таки вырвали картошку и понеслись дальше.

А я переживала, что детки голодными будут в курятнике. :D

Олюшка, поздравляю тебя с Днем Рождения!  :thx: :thx: :thx: :thx:

Ты такая славная, красивая и умная! Оставайся такой на многие годы :)

А я сегодня картошку окучиваю. И огурцы сажать надо. Бутылочку шампанского приговорили,потанцевали(подружка радуется, что у меня соседей не видно :D) и поработали.Сейчас отдохнула и дальше пошла.

Цитата Семечка

Олюшка, поздравляю тебя с Днем Рождения!  :thx: :thx: :thx: :thx:

Ты такая славная, красивая и умная! Оставайся такой на многие годы :)

Ой,Светик,спасибо.Засмущала прямо. :-[ Пытаюсь за вами молодыми тянуться, но не успеваю бежать, хоть ползком бы доползти! :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...