Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься .... и снова учишься

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Цитата priora

Внучку и вас с днем рождения!!! Здоровья ребятенку! :thx:

Спасибо, Наташа! Соскучилась до невозможности.Хоть натискаюсь.Меня старшая будет тискать ,а я их обоих..Заодно, может и внучок будет дома, хоть посмотрю на него.

Никто не хочет в деревню ехать, у всех свои дачи.

Цитата Лёка

Сегодня вечером поеду в город с ночевкой.У внучки День рождения. 3 года.Завтра все собираются, а я сегодня поздравлю и утречком домой.

Что-то уехала и пропала... Оль, у тебя всё в порядке? Как там твои питомцы?

А нам сегодня огород фрезой вспахали, я даже успела до дождя 2 рядка морковки посадить и 2 рядка лука, ещё "зелёную" грядку засеяла всяким-разным. Но всё равно пока холодно, утром вода на улице замерзает. Основные посадки начнём не раньше, чем через 2-3 недели.

Не пропадай надолго ;)

Цитата tanja

Что-то уехала и пропала... Оль, у тебя всё в порядке? Как там твои питомцы?

А нам сегодня огород фрезой вспахали, я даже успела до дождя 2 рядка морковки посадить и 2 рядка лука, ещё "зелёную" грядку засеяла всяким-разным. Но всё равно пока холодно, утром вода на улице замерзает. Основные посадки начнём не раньше, чем через 2-3 недели.

Не пропадай надолго ;)

Привет, Танюша.

ПисАть нечЕго. Во вторник решила, что надоело с лейкой и ведрами бегать, ведь у меня есть водопровод.Нашла краны, накрутила,присоединила шланги и включила воду :o :ogo: И тут забил такой фонтан и в погреб.Бегом выключать.Оказалось, что когда были гости и братик жарил курицу, то не отодвинул от печки трубу пластиковую ну и ....

Мелкие птеродактили стали перелетать через метровое ограждение в теплице.Результат-самые ценные сорта-в хлам.Они же не едят томаты, а все переломали на кусочки :'(.Притом, закон подлости-один ящик.Наверно, я пришла вовремя, а то бы и перцу и остальным досталось.

А к взрослым запускать-рановато.Они еще через сетку просочиться могут.Те сволочи как-то умудряются в огород залезть.Тюльпаны поломали,примулы выдирают из земли.Гоняю,но безуспешно.

Танюш,вот и у тебя посадка началась. Сейчас жду,должны ламинат привезти, потом на огород пойду.

Вчера опять температура была.Надо бы отлежаться,но нет желания и возможности.

Оля, привет! Жалко ценные томаты. Что-то многие теряют в этом году, кто от мороза, кто от оэдемы, а кто.. от курей  :- Но самое главное здоровье, конечно. Чтобы не надрывалась и не переживала чрезмерно  :-*

Цитата Tomatanya

Оля, привет! Жалко ценные томаты. Что-то многие теряют в этом году, кто от мороза, кто от оэдемы, а кто.. от курей  :- Но самое главное здоровье, конечно. Чтобы не надрывалась и не переживала чрезмерно  :-*

Танюша, спасибо. Я уже как-то смирилась с потерями. У многих знакомых в этом году проблемы с рассадой.Хотя, каждый год что-то теряем, а все кажется, что впервые такое.Я в прошлом году вообще осталась без рассады.Мама так усердно поливала ее на балконе, что вода стояла в ящиках и рассада благополучно померла от такой заботы.Спасибо девочкам-одарили растюхами.

Заказывала доставку ламината-610 руб.Выгружают у ворот.А отворот в дом занести-10 метров-460 руб.

Я решила, что за эти деньги сама занесу. Дождалась, привезли, выгрузили, перенесла,отдохну и на огород  :yep:

Нифиха себе у вас грузчики оборзевшие >:( ,у нас 100-150 руб этаж, т.е. если у тебя дом, то занос в дом 100 руб стоит.

Вот я и говорю - не куры у тебя, не куры, ведут себя как дикие страусы, вот сейчас обозлишься на них, а потом легче будет их в суп пускать.

У меня одын ящик с рассадой почил от чего-то, чего я не поняла, сорта - Золотая рыбка и Канарейка, они и так-то в рассаде жибленькие, а тут какая-то бяка напала, вот хорошо, что я много всего посадила, что нибудь да доживёт до ОГ.

Оль, я бы позвонила брату, покусала его прям по телефону - пусть трубы восстанавливает, он же в курсе, что у тебя помощников нет, что ж так неаккуратно-то >:(

Береги себя, плюнь на всё и отдохни хотя бы денёк - потом полегче будет, вымотаешься - совсем никаких дел не будет.

:-*

Танюшка, это не грузчики оборзели.Это в Леруа Мерлен при оформлении доставки озвучили цену. Во двор занести 150, а в дом 460.Во какие цены.Зато доставка недорогая.Это из Волгограда.А с базы, что у нас в 15 км доставка в прошлом году была 800,а 20 км-строймагазин-1200.Класс!!!

Брату моему пофигу все. Пусть живет спокойно.

Я то думала, что ты здоровье восстанавливаешь: медитации, цветы, весна, тишь да гладь... :)

А тута вон оно чё, вон оно как :ogo:

Оля, помни главное это ты, всё остальное для тебя и только так, а не наоборот.

ЛЕЧИСЬ! :hid:

Цитата OLLYO

Я то думала, что ты здоровье восстанавливаешь: медитации, цветы, весна, тишь да гладь... :)

А тута вон оно чё, вон оно как :ogo:

Оля, помни главное это ты, всё остальное для тебя и только так, а не наоборот.

ЛЕЧИСЬ! :hid:

Оля, так я для себя и стараюсь. Не заболеешь-не вылечишься. ;D А медитация на огороде ого какая. И птеродактили меня любят.Утром пошла кормить с босыми ногами, так думала, что съедят от радости. Думали, наверно, столько счастья им привалило.Пенопласт доели весь.Чем кормить-не знаю.

Оля, малина, которая черная была-листики выпускает.Так что немного и моей малины сохранилось.

Воду сделала-поливай, сколько хочешь.Картошка всходит,полила,вечером зарою ее с головой.(Если не поленюсь.Ну тут выбирать надо, или  картошка или я.Поскольку я картошку люблю,значит надо будет напрячься и сделать.

Высадила практически все в ОГ.Редиска и шпинат в теплице на салат выросли.

Цитата Лёка

Оля, так я для себя и стараюсь. Не заболеешь-не вылечишься. ;D А медитация на огороде ого какая. И птеродактили меня любят.Утром пошла кормить с босыми ногами, так думала, что съедят от радости. Думали, наверно, столько счастья им привалило.Пенопласт доели весь.Чем кормить-не знаю.

Оля, малина, которая черная была-листики выпускает.Так что немного и моей малины сохранилось.

Воду сделала-поливай, сколько хочешь.Картошка всходит,полила,вечером зарою ее с головой.(Если не поленюсь.Ну тут выбирать надо, или  картошка или я.Поскольку я картошку люблю,значит надо будет напрячься и сделать.

Высадила практически все в ОГ.Редиска и шпинат в теплице на салат выросли.

Хорошо, что малина отрастает, возможно всё ещё будет :yep:

А выбора не существует  8) Есть ты , есть и ВСЁ вокруг или  :-X (я лучше промолчу).  :hat:

Цитата OLLYO

Хорошо, что малина отрастает, возможно всё ещё будет :yep:

А выбора не существует  8) Есть ты , есть и ВСЁ вокруг или  :-X (я лучше промолчу).  :hat:

Олюшка, так я и есть все вокруг.Куда ни гляну, только я одна :D

Сижу вот и думаю: Надо, наверно, в лес сгонять. Вдруг сморчки появились.Девчата набирали уже, только на другой стороне трассы.

Точно,пойду, себя любимую выгуливать.Огород подождет.

Цитата Лёка

Олюшка, так я и есть все вокруг.Куда ни гляну, только я одна :D

Сижу вот и думаю: Надо, наверно, в лес сгонять. Вдруг сморчки появились.Девчата набирали уже, только на другой стороне трассы.

Точно,пойду, себя любимую выгуливать.Огород подождет.

И правильно! Положительные эмоции для себя любимой и пусть весь мир подождёт!

Оля, как поход за сморчками? Удался? Муж сегодня ездил, говорит, что нашим местным сморчкам пока ещё рано.

Цитата Olvika70

Оля, как поход за сморчками? Удался? Муж сегодня ездил, говорит, что нашим местным сморчкам пока ещё рано.

Оля,где всегда растут-нет ничего.А далеко идти-лень.Ноги побьешь и время, а там тоже пусто.Сегодня вброд переходила ерик. Лень было обходить.  специально калоши надела,перешла, воду вылила и дальше потопала.Потом обратно перешла, воду вылила и домой.Но пока воды меньше, чем в 16 году.Тогда переходила, почти по колено в воде, а сейчас по щиколотку. Это я лечусь так.Водные процедуры :D

Цитата Лёка

Оля,где всегда растут-нет ничего.А далеко идти-лень.Ноги побьешь и время, а там тоже пусто.Сегодня вброд переходила ерик. Лень было обходить.  специально калоши надела,перешла, воду вылила и дальше потопала.Потом обратно перешла, воду вылила и домой.Но пока воды меньше, чем в 16 году.Тогда переходила, почти по колено в воде, а сейчас по щиколотку. Это я лечусь так.Водные процедуры :D

Оль, у вас тоже сморчки в этом году запаздывают?

Лека, сфотографируй сморчок, как найдешь. Не знаю как он в живую выглядит, только на картинках видела. Какой он на вкус?

Цитата Olvika70

Оль, у вас тоже сморчки в этом году запаздывают?

Нее, они уже неделю, как растут.Только в другой стороне. А возле нас почему-то нет их. Еще и рядовка майская должна быть,но тоже не нашла.А уже ландыши распустятся скоро.Значит полубелый должен пойти.

Цитата Irina Shev

Лека, сфотографируй сморчок, как найдешь. Не знаю как он в живую выглядит, только на картинках видела. Какой он на вкус?

Ирина, корявый-прекорявый. А вкус... ну как объяснить..по консистенции похож на мясо.Если зонтик похож на куриную грудку по вкусу, то сморчок, скорее на говядину с грибным запахом :-[

Оль, ну ты офигела что-ли!?  ??? По ледяной воде шарахаться, а потом с мокрыми ногами! Я конечно понимаю, закалка и т.д., но всё-таки!

Цитата Мариничка

Оль, ну ты офигела что-ли!?  ??? По ледяной воде шарахаться, а потом с мокрыми ногами! Я конечно понимаю, закалка и т.д., но всё-таки!

Если хилый- сразу в гроб! Сохранить здоровье чтоб, применяйте, лди обтирание!

Вот и я сохраняю здоровье.Мариш,сначала ледяная вода, а лишнее вылила и при ходьбе ноги согреваются.Самое главное, что вечером уже температуры не было. :mail2: А ангину мороженным лечу. :D

Обещают похолодание, надо дуги ставить и укрывать. Ветер за окном завывает, но кота запустила в дом,вроде не холодно на улице. Кот лежит на руке и уходить не хочет.Ну и я еще чуть полежу

Цитата Лёка

Нее, они уже неделю, как растут.Только в другой стороне. А возле нас почему-то нет их. Еще и рядовка майская должна быть,но тоже не нашла.А уже ландыши распустятся скоро.Значит полубелый должен пойти.

А у нас ландыши ещё и листву не показали. Значит, ждём сморчки.

Оля, привет, как раз про воду хотела спросить. В Волге сброс большой, вчера и сегодня - Голодный плывет, деревья из воды торчат, правда скажем пока по щиколотку. На Сарпинском говорят тоже заливает.

Ты вчера написала, что пойдешь за грибами -  и я представила ушла ты в лес , а вода прибыла и ерик стал непроходим :-

Правда основной сброс идет по ночам, но все равно, воображение работает: "как ты там?- в тумане..."  ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...