Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься .... и снова учишься

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Марина 111

:D И я ни какой фиговинки не вижу, Серёнь, ты сегодня ни чего не употреблял? :D

Надо будет присмотреться, когда квадратик будет зеленым :P.

Людиии! Ну что творится?!

Уверяют,что траву жгут под присмотром пожарных. Брешут с..и!Сегодня ехала- маршрутка остановилась, потому что не было возможности проехать. Полыхает все кругом,дым, огонь.Дороги не видно. Игорь(водитель) говорит: Я не знаю,что делать.В огонь я не поеду. Я говорю: Ну мы пешком тем более не пойдем.Давай подождем немного.А у него уже время вышло.Он обратно должен ехать, а мы еще стоим за 5 км. Потом ветер подул-дым чуть разогнал и мы рванули. Там полоса метров 100,такое чувство, что асфальт горит.Ужас!

Маме не сказала, что Саша заложил её. Сказала, что пенсию приехала снять. Температуры нет, кашель. Оказывается она уже несколько дней кашляет.Я подозреваю, что она в деревне простыла.Я поругалась и сказала, что она все лето будет в шубе ходить. А  то выскочила на веранду - на минуточку, а теперь вот болеет.

Девоньки! Я вижу и сегодня, и давно.

Квадратик (не важно - зеленый или бесцветный), а за ним часть кружочка (серенький в 2 раза меньше квадратика).

Думал, может фишка какая навороченная.

Вот ни у кого, кроме Лёки не видел!

Трезв, не колюсь, не нюхаю. :(

Оль, тебя пометили - БОЖЕНЬКА поцеловал ;)

Спецательно сходил к нам в "Борисочи" - у Оли эта фишка и там есть.

Как увижу на форуме ПОМИДОРОВЕДА, не поленюсь - спрошу...

Цитата Serg

Квадратик (не важно - зеленый или бесцветный), а за ним часть кружочка (серенький в 2 раза меньше квадратика).

Сережа,я такую фигнюшку у Семечки видела и у нашей Надюши. Тоже хотела у них спросить,что это такое, может и мне надо :D Вот оно и приползло.Просто странно, что ты видишь это, а другие-нет.Может ты экстрасенс :-[

я тоже ничего особенного не вижу.

А у меня ничего не цветет еще , ни крокусы, ни пролески, и газон как войлок. Зато розы сегодня открыла - все ветки зеленые м живыми почками

Цитата Serg

Сережа, я знаю, что это! Оля у тебя в друзьях! Друзей можно добавить в профиле - список друзей и игнорируемых. Сейчас добавила в список несколько человек, тоже появился кружочек.

Так что, это не боженька Олю пометил, а ты сам, добавив ее в друзья.

Цитата Serg

Сережа, а я такую фиговинку вижу на твоем квадратике, а на Олином его нет.
Цитата Катринка

Сережа, я знаю, что это! Оля у тебя в друзьях! Друзей можно добавить в профиле - список друзей и игнорируемых. Сейчас добавила в список несколько человек, тоже появился кружочек.

Так что, это не боженька Олю пометил, а ты сам, добавив ее в друзья.

Ой, Катюша! Спасибочки.А то бы голову ломать стала. Сережа озадачил, а я думай! :D

С утра ветер такой,даже выходить не хочется. Обещают похолодание .

Цитата Irina Shev

я тоже ничего особенного не вижу.

А у меня ничего не цветет еще , ни крокусы, ни пролески, и газон как войлок. Зато розы сегодня открыла - все ветки зеленые м живыми почками

В Волжском розы открывают уже неделю.Зеленые такие кустики.Они их просто листьями засыпают на зиму. У меня одну розу мыши юбгрызли. :dnt:

Цитата Валентина 54

Сережа, а я такую фиговинку вижу на твоем квадратике, а на Олином его нет.

Вот умеют же мужчины голову заморочить ! Уже сколько женщин озадачились этой фиговинкой. А  ведь у нас помимо этого столько дел!

Цитата Лёка

Вот умеют же мужчины голову заморочить ! Уже сколько женщин озадачились этой фиговинкой. А  ведь у нас помимо этого столько дел!

А вот поэтому мы замуж и выходим - голова-то соображать перестаёт  ;D (Серёжа -  не в обиду будет принято  :thx: )

Оля, пусть мама выздоравливает поскорей, сейчас такой простудный период нехороший. У наших тоже иммунитет никудышный - мама один раз в бассейн сходит, потом неделю дома сидит, а бабушка вообще из дома не выходит - на неё уже даже чихнуть страшно - сразу подхватывает. Бережём как можем, но у них свои мысли на этот счёт. Мама вчера звонит - как там огород? Вот какой, нафих, огород - зима ещё на дворе, по ночам морозы, а у неё уже свербит ??? .

Так что выздоравливайте и себя береги :-*

Цитата Лёка

Вот. Вот. А то глюки. Сразу тапками по морде лица.

Разобрались и хорошо. Поеду редиску посажу с легким сердцем.

Выходной у меня - в школе экзамен, с 9-классниками собеседование по русскому языку - запись на диск. На каждого учащегося отводят 15 мин. Диски отправят в министерство. Вот интересно - кто этот бред слушать будет? Министр? ;D

Русаки в шоке - оказалось ученики говорить разучились после отмены устных экзаменов. Я тоже в шоке- на уроках болтают - не остановишь. :ogo:

Цитата tanja

А вот поэтому мы замуж и выходим - голова-то соображать перестаёт

;DТаня! Возьму и тебя замуж в друзья - тоже с фиговинкой будешь. ;D

Цитата Serg

;DТаня! Возьму и тебя замуж в друзья - тоже с фиговинкой будешь. ;D

Я завсегда не против, главное, чтоб всё красиво и в цветочек :hid:

Цитата Serg

Вот. Вот. А то глюки. Сразу тапками по морде лица.

Разобрались и хорошо. Поеду редиску посажу с легким сердцем.

Выходной у меня - в школе экзамен, с 9-классниками собеседование по русскому языку - запись на диск. На каждого учащегося отводят 15 мин. Диски отправят в министерство. Вот интересно - кто этот бред слушать будет? Министр? ;D

Русаки в шоке - оказалось ученики говорить разучились после отмены устных экзаменов. Я тоже в шоке- на уроках болтают - не остановишь. :ogo:

Сереж,так они на уроках болтают не по русски.Люди , даже нашего поколения забывают нормальную речь и умение общаться в реале

Здорово, что у тебя выходной.Я тоже пошла сеять редиску. Половиной шпината и редиски пришлось пожертвовать цыплятам.Я сегодня перегородила теплицу и вытащила их туда. Тесно в коробке, а в ванной держать не могу. В прошлом году комната была пустая и детишки резвились на 5 квадратных метрах.А сейчас все заставлено и для цыплят нет места.На ночь буду домой забирать.

Цитата tanja

Я завсегда не против, главное, чтоб всё красиво и в цветочек :hid:

Танюшка, привет.Рада видеть.У нас тепло днем, а ночью-мороз. Вот собралась идти сеять,но Сережа задержал. :D Вчера температуры не было уже.Значит не вирус, а простуда. Вот вышла чуть на ветерок и все. У меня петуньки цветут.Так красиво.Помидорки-5 штук с бутонами.

Охти, тошно мне!

Ктой-то был на мне.Сарафан не так

И в руке пятак :- :- :-

В общем это я сейчас в таком состоянии. Стала искать, куда я морковку осенью посеяла.Ндааа.Почему-то чеснок растет аж на 3х грядках :o ??? Лук сажала-нету его :dnt: :dnt:Грядка с морковкой тоже не обнаружилась.Вчера пришлось сеять морковь и редиску.

Поскольку мои детки растут и в коробке стало тесно,решила я пожертвовать половиной теплицы.В теплице шпинат и редиска растут, ну отделила я малышам половинку,пожертвовав посадками. В общем и сарафан не так,и пятака никто не дал.Часа через 3 от зелени не осталось и воспоминаний.Где грядка, где дорожка- не поймешь.Но самое страшное, что пенопласт начали грызть и почти проели выход на улицу.Сегодня один лист закрыла тряпкой,а второй-придвинула шифер и тоже тряпкой.И довольная занимаюсь своими делами.Когда зашла-глаза на лоб вылезли.За шифером пенопласта нет.Лист был см.20 в высоту и см40 длиной.Не,ну откуда такие монстры берутся? Надо клетку сколотить и передвигать по даче.У взрослых в загоне двухсоточном травы нет

Цитата Irina Shev

Оля, цыплята пенопласт съели? Они живы?

Конечно живы и даже есть просят.Их родители за зиму ободрали обои в курятнике и съели пенопласт, примерно 12 квадратных метров.Толщина пенопласта 3см. Так что мои птеродактили жуют все подряд.

Цитата Irina Shev

И они его могут переварить?

Наверно переваривают. Я вообще не понимаю, почему они его жрут.Маленькие-ладно,песка мало давала,а большие и песок, и ракушку едят,а пенопласт вкуснее.

Просто мне теперь придется с потолка плитку отдирать, чтобы в теплице дыры заткнуть.Потолочную плитку они не едят :dnt:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...