Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься .... и снова учишься

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Сережа, Танюша, Галочка, Марина! Спасибо большое.И вас с праздником! Воистину воскресе!!!

С утра поехала к Петюше на кладбище. Потом его друг свозил меня в Ерзовку.Он там дом строит.То нас с Петей возил всегда, а теперь меня.И домой я опять попала в 3 часа.Детишки комбикорм есть не хотят,ждут кашу с рыбкой.Заелись , поросята! Куры тоже ждут капусту с луком.Но птица Обломинго пронеслась над их головами.

Цитата Лёка

Сережа, Танюша, Галочка, Марина! Спасибо большое.И вас с праздником! Воистину воскресе!!!

С утра поехала к Петюше на кладбище. Потом его друг свозил меня в Ерзовку.Он там дом строит.То нас с Петей возил всегда, а теперь меня.И домой я опять попала в 3 часа.Детишки комбикорм есть не хотят,ждут кашу с рыбкой.Заелись , поросята! Куры тоже ждут капусту с луком.Но птица Обломинго пронеслась над их головами.

;D ;D ;DПтица сурьезная!

Цитата Лёка

Детишки комбикорм есть не хотят,ждут кашу с рыбкой

Привередливая малышня :)
Цитата priora

;D ;D ;DПтица сурьезная!

А як же!!! :D

Разорвали газеты на клочки, из бункерной кормушки выгребли комбикорм,а баночку, в которую кашу накладываю- гоняют по всей коробке.

А этот заглядывает,что же без него там делают. Видишь, какие шаровары на нем- генерал!

Оля, Христос Воскресе!

Сейчас увидела фото твоих ОРЛОВ, как быстро растут чужие дети :o

Воистину воскресе, Оля.

Уже 3 недели им. Опять петухи одни :-\ :-\

Цитата АЛИАННА

Привередливая малышня :)

Ну конечно.Пенопласта им не хватает.В подложке для мяса (желтенькое корытце) насыпала песок и поставила.Песок выгребли,поели и в подложке выклевали дырищу. Пошли по стопам родителей. :D

Цитата Лёка

Воистину воскресе, Оля.

Уже 3 недели им. Опять петухи одни :- :-

В лапшу их))) попозже конечно ;D

Кого-то топит, а мы горим.Всё вокруг полыхает.Утром с одной стороны трассы горело, а сейчас возле нас горит. Маршрутка шла наощупь.Дым,огонь.Очень жалко фазанов.Там было место,где жила большая семья и все полыхает. Это люди жгут камыш >:( >:(

:( Как же бесит этот пофигизм или дебилизм! У нас тоже каждый год об жгут траву, горят дома и опять жгут траву!  >:(

Цитата Мариничка

:( Как же бесит этот пофигизм или дебилизм! У нас тоже каждый год об жгут траву, горят дома и опять жгут траву!  >:(

Аналогично, ШЕФ!  >:( >:( >:(

Цитата Marinakhv

Аналогично, ШЕФ!  >:( >:( >:(

ВОТ как тут не согласиться с моим шефом, он говорит , что у некоторых людей есть только две функции: есть и какать.

Ох, беда, беда  :(

Девчата, у меня в голове не укладывается,как так можно! Водитель говорит: Кто-нибудь из  машины окурок бросил.

Ага,ехал и разбрасывал возле каждой деревни.

Посчитала сегодня, что на прошлой неделе я только 2 дня дома была.Все остальное-в разъездах. Приеду-понеслась кур кормить, цыплят,сама чайку попить и на огород некогда взглянуть.Сегодня от кур скачу :ogo: а уменя крокусы цветут.Можете смеяться, ноя, как скакала,так и дальше, даже не разглядела.Завтра день отдыха-буду глядеть. :D

Оля, а я тебя в беседке спрашиваю... какой ужас...а в новостях искала, только про  Царицу нашла, а что в пойме  все горит, ни слова.  >:(

Надюша,вечером невестка звонила из 8 Марта,тоже горит и лес с грибами, куда она меня водит.

Вчера был день встреч и звонков. Валюшка - ВИТИЛИНА звонила,спрашивает,не топит ли меня? Мне интересно, вот те речушки, которые летом перепрыгнуть можно, столько бед приносят при разливе, а крупные реки-нормально.Ахтубе еще можно метра на полтора-два подняться.Просто смотрю по разливам прошлых лет.В Бобрах воды летом больше было,когда сброс шел,т.е. Волге тоже можно гульнуть немного.

А сброс воды идет уже? Или попозже будет, ближе к майским?

Я тоже хотела у тебя спросить, как у вас, не топит? А у вас вон горит, оказывается.  :(

Весь день сегодня в саду и цветочках чистили, ветер сильный и очень быстро все сохнет, что с осени перекопано в срочном порядке  бороновали, иначе поздно будет, .

Вроде с 15 апреля начнут нормальный сброс.

Надюша, мы обрадуемся, если хоть немного в пойму вода зайдет. В Ленинскую заходит вода,но там ниже местность. А у нас вода не идет. В 16 году сброс хороший был,так и до нас дошло.И рыба была.А в прошлом году не было воды.

А я сегодня ничего почти не делала.Голова болит ужасно.До обеда ждала, когда из БТИ приедет техник,варила курам-цыплятам. Потом посмотрела крокусы какие цветут.Оказалось, что мелкие, бледно-желтые.Открыла розы.Хотела накрыть клубнику укрывным,но такой ветер,что передумала.

Олечка, приветик :thx:. Наконец-то я дошла до тебя. Узнать хотела про потопы, а тут пожары.

Прочитала про поросят, которые ждут кашу с рыбой, думаю, у Оли хоз-во разрастается. А это про цыпляток. Весь дневничок пока не осилила, с конца читаю. 

Цитата Валентина 54

Олечка, приветик :thx:. Наконец-то я дошла до тебя. Узнать хотела про потопы, а тут пожары.

Прочитала про поросят, которые ждут кашу с рыбой, думаю, у Оли хоз-во разрастается. А это про цыпляток. Весь дневничок пока не осилила, с конца читаю.

Привет, Валюша.А читать-то и нечего.Так, ля-ля-тополя.

Это мама бы завела и поросят, и собачку.Мне и кур хватает с котом. Вечером звоню маме,говорит, что не смогла гулять идти.Слабость в ногах. А сейчас сыну позвонила,он сказал,что у бабушки температура.Поеду завтра разбираться, что болит и как болит.

Цитата Лёка

Привет, Валюша.А читать-то и нечего.Так, ля-ля-тополя.

Это мама бы завела и поросят, и собачку.Мне и кур хватает с котом. Вечером звоню маме,говорит, что не смогла гулять идти.Слабость в ногах. А сейчас сыну позвонила,он сказал,что у бабушки температура.Поеду завтра разбираться, что болит и как болит.

Как у тебя хлопотно. Столько забот. Дай Бог сил тебе.

Оля! Маме срочно пожелай выздоровления!

Полистал твои странички по диагонали - как это - пожар и наводнение в одном флаконе?

Сегодня у нас дождь - "смывает все следы" (фильм такой был в детстве). Старого точно ни грамма не останется. Только если новый навалит.

Я уже цапаю потихоньку. Всё живое (ТТТ), тут где-то прочитал что взошёл чеснок, а я на свой и не посмотрел, дурында.

Томики пока не повезу на дачу - у нас всё неустойчиво.

:DКакой раз всматриваюсь, что за фиговенка у тебя рядом с зеленым квадратиком над авой? :D

Если в стенке видишь руки- не пугайся, это глюки.

Сереж,какая фиговинка с квадратиком? Там Лёка написано.

А наводнения у нас нет.Только пожары.Чеснок чего-то плохо взошел.Может тоже зайцы поели.Но на дорожке валялся чеснок, который я выбросила,так полезли листочки, можно посадить.

Спасибо, Сережа, за пожелания маме.Если простыла, то ладно, а вдруг что серьезное.Я уже себя успокаиваю,но не получается.

У меня кроме крокусов ничего еще не цветет, а у знакомой все весенники вылезли и цветут.

Цитата Лёка

Если в стенке видишь руки- не пугайся, это глюки.

Сереж,какая фиговинка с квадратиком? Там Лёка написано.

:D И я ни какой фиговинки не вижу, Серёнь, ты сегодня ни чего не употреблял? :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...