Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься .... и снова учишься

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Оля, посмотри архив погоды на декабрь. Там 7 или 8 плюсовых дней. Ты уже и забыла какой он тёплый был? У нас плитку клали и деревья сажали на Невской.

Цитата LenaV

Оля, посмотри архив погоды на декабрь. Там 7 или 8 плюсовых дней. Ты уже и забыла какой он тёплый был? У нас плитку клали и деревья сажали на Невской.

Лена, я не про наш декабрь.В Сибири,в Пскове,в Хабаровске.

Поэтому те 12 дней по температуре не смотрят.Например , с утра хмуро, а после обеда солнце.Значит начало месяца хмурое,а потом будут солнечные дни.А температура не действует.У нас весь декабрь может быть плюсовой,а в январе-шарахнет,но не значит,что в июне будет +5.

Я где-то записывала погоду,но пока не могу найти, где.Надо будет глянуть(если найду.) :D

Лека, ты не представляешь сколько было восторгов у внучки, когда она увидела этих чудесных цыпляток! В субботу были в контактном зоопарке

Представляю.В прошлом году в городе вылуплялись.Так внук в садик не хотел идти, сидел, как приклееный.Когда сказала: Беги скорей в садик,деткам расскажешь, что у тебя цыплята есть.

У тебя внучка, сама,как цыпленок-лапотушка такая!

Интересно,куда они потом цыплят девают?

Для подрощенных цыплят там есть отдельный загончик. Они тоже прикольные, такие ручные, с радостью бегут к детям, прыгают на руки, едят с рук. Еще есть красавцы- петухи такие певцы и разные пуховые курочки, очень ласковые как кошки.

Лиля,лето будет у нас теплое-сосед сказал :D

Оля, такой прогноз мне очень нравится! :yep: Сосед обязуется обеспечить то, что сказал? ;) :D

Главное, что бы в апреле +30 не шарахнуло сразу, а в мае +40 и засуха до октября. Бывает у нас и такое :-\

Цитата ЛилияЯ

Оля, такой прогноз мне очень нравится! :yep: Сосед обязуется обеспечить то, что сказал? ;) :D

Главное, что бы в апреле +30 не шарахнуло сразу, а в мае +40 и засуха до октября. Бывает у нас и такое :-

Лиля,по моим прогнозам,должны быть дожди летом,а сосед сказал, что фиг вам.Все осадки сейчас выпали.А я ему доказываю,что эти осадки- компенсация за сухое  прошлое лето.

Цитата ЛилияЯ

Главное, что бы в апреле +30 не шарахнуло сразу, а в мае +40 и засуха до октября. Бывает у нас и такое :-

Лилечка, не произносите такого вслух  :o пожалуй самое страшенное, что может случиться :o :o :o

Мне прошлое лето нравилось :P

Цитата OLLYO

Лилечка, не произносите такого вслух  :o пожалуй самое страшенное, что может случиться :o :o :o

не буду :-X  :D

Меня наше прошлое, дождливое и "холодное" лето тоже вполне устроило.

Цитата Лёка

сосед сказал, что фиг вам.Все осадки сейчас выпали.А я ему доказываю,что эти осадки- компенсация за сухое  прошлое лето.

В общем, вы с соседом не сошлись во мнении, куда зачислить выпавшие осадки: в прошлое или будущее. :D Я тоже склоняюсь к прошлому. Нас уже двое! Давай свои голоса в Небесную Канцелярию отправим, вдруг там тоже еще не решили, в счет чего осадки записать :D

Цитата ЛилияЯ

не буду :-X  :D

Меня наше прошлое, дождливое и "холодное" лето тоже вполне устроило.

В общем, вы с соседом не сошлись во мнении, куда зачислить выпавшие осадки: в прошлое или будущее. :D Я тоже склоняюсь к прошлому. Нас уже двое! Давай свои голоса в Небесную Канцелярию отправим, вдруг там тоже еще не решили, в счет чего осадки записать :D

Присоединяюсь, соседу ежели чо ...  :pom:  пожелаем здоровья и переубедим настойчиво  8) 8) 8)

Цитата OLLYO

Оля, а мне не понравилось.Жара,дождей не было с июня.Поливать замучилась.Я хочу, чтобы раз в месяц, был хороший дождь.

Сосед  воду в воскресенье сливал на улицу до обеда, а с обеда ему снега навалило еще. :D

Сосед  воду в воскресенье сливал на улицу до обеда, а с обеда ему снега навалило еще. :D

Теперь он подождет, пока снег в воду превратится и опять будет воду сливать на улицу ;)

Оля, у тебя соседи снег на улице чистят? Вот у нас соседи по улице как-то не кидаются разгребать снежные завалы на улице, по которой сами же потом проехать не могут.  >:( Сидят и ждут, когда снег сам растает. >:(  Поэтому улица, в момент таяния снега, превращается в каток с 2-я колеями. Ездить по ней в эту пору ну очень экстремально.

У нас прогноз снегопад на завтра-послезавтра обещает, я морально готовлюсь :-\

Цитата ЛилияЯ

Теперь он подождет, пока снег в воду превратится и опять будет воду сливать на улицу ;)

Оля, у тебя соседи снег на улице чистят? Вот у нас соседи по улице как-то не кидаются разгребать снежные завалы на улице, по которой сами же потом проехать не могут.  >:( Сидят и ждут, когда снег сам растает. >:(  Поэтому улица, в момент таяния снега, превращается в каток с 2-я колеями. Ездить по ней в эту пору ну очень экстремально.

У нас прогноз снегопад на завтра-послезавтра обещает, я морально готовлюсь :-

Лиля, на моей улице 8 домов.Живут постоянно-в четырех.Каждый чистит у своего дома.У нас в деревню дорогу никто не чистит,снег пройдет и маршрутки не ходят.У кого машины есть-потихоньку накатывают колею.Сосед чистит возле дома хорошо, и из двора снег вывозит на улицу, ну и в огород кидает тоже.А огород у него наклонен в сторону двора.Хорошо,что мой участок выше.Он воду сбрасывает-напротив другого соседа-озеро уже.А мы, когда погреб копали-дорогу приподняли немного.А то КАМАЗ доски привез и застрял. :D Потом везти что-то спрашивает:А у Вас высохло?

Выключили свет. как-то грустненько.Если через час не включат-надо печку топить,чтобы детишки не замерзли.

Надеюсь свет тебе включили, а то совсем пичалька :-. Сейчас брела домой под ледяным дождем. :(

Оля ты пишешь, что жила на Штеменко, я совсем не в курсе кто где. Про тебя Ляна говорила, что ты со Спартановки. И на встречу ни одну я не попала.

Раньше ваще читала только сорта, да и завал на работе постоянно. Это я сейчас иногда ужин игнорирую, и вот за компьютером  :hid:

Надеюсь свет тебе включили, а то совсем пичалька :-. Сейчас брела домой под ледяным дождем. :(

Оля ты пишешь, что жила на Штеменко, я совсем не в курсе кто где. :hat:

Цитата
. И на встречу ни одну я не попала.

Раньше ваще читала только сорта, да и завал на работе постоянно. Это я сейчас иногда ужин игнорирую, и вот за компьютером  :hid:

Ляна, как напьется..кофе, Бог весть, что может наговорить :D

5 марта 1977 года мы въехали в квартиру на улице Прокатной.Теперь это Штеменко.Дом 43-угловой.Где раньше молочная кухня была, потом Слоненок.Т

Свет включили. Печку не топила..Все-таки тепло в доме держится 3 часа нормально.

Завтра  в город надо, а не знаю, марщрутки будут ходить...Погода радует прямо. Деток брошу на целый день.Наверно,в ОБИ пойду.Время между делами будет.Хоть гляну что продают.

Цитата Лёка

Завтра  в город надо, а не знаю, марщрутки будут ходить...Погода радует прямо. Деток брошу на целый день.Наверно,в ОБИ пойду.Время между делами будет.Хоть гляну что продают.

Да, погода жесть!

В Оби только глянешь? Я была там на прошлой неделе, чего там только нет! И плодовые саженцы, и декоративные с красивыми картинками

Цитата Irina Shev

Да, погода жесть!

В Оби только глянешь? Я была там на прошлой неделе, чего там только нет! И плодовые саженцы, и декоративные с красивыми картинками

Ириш, только гляну.У меня около часа времени будет,так что посмотрю.Уверена на 98%, что ничего интересного нет.В этом году нигде даже георгинчиков красивых не видела.Все самое простое.

Так что картинки посмотрю и и умиротворенная пойду дальше.

Я тоже ничего не купила, кроме нежно розовых гладиолусов Волгоградец, только из-за названия. А георгин у меня вообще нет, как- то пока не полюбила их

Побывала сегодня в ОБИ.Посмотрела...и ничего интересного нет.

Успела домой доехать до урагана.У нас ветер такой, что кажется -дом взлетит.

Оль, ты знаешь, меня эти красивые картинки на упаковках перестали волновать, я уже почти ничего не покупаю.

Хотя нет, в феврале набрала молочноцветковых колокольчиков, синих и белых, и еще низкорослых флоксов

Цитата Irina Shev

Я тоже думаю, успеет ли просохнуть на кладбище?

Ириш. я думаю,успеет ли снег растаять :D Что-то подмерзла я,пойду курам зерна сыпану,да себе кофейку сделаю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...