Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься .... и снова учишься

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Цитата АЛИАННА

Олечка,поздравляю с пополнением!Теперь тебе весело.Теперь не только рассаду будешь выгуливать,но и малышей. :)

Нее,их я буду в тепле держать.Они такие маленькие почему-то.И есть не хотят. :dnt:Теперь с ними спать буду.Или не буду спать.Инкубатор в одной комнате, коробка с цыплятами-в другой, а мне, наверно, на пороге надо.

Цитата ивановочка

всем привет!!!Оля,с цыпиками тебя,с пополнением,будешь теперь цыпонянькой,пусть будет побольше курочек!! :thx:

Наташа, спасибо.Я даже не знаю, кого мне больше надо.Петушки-мясо,курочки-яйца.

Я такой опытный куровод,что не могу отсчитать 21 день. День закладки считается первым днем,или следующий-первый. ???

Цитата Лёка

Наташа, спасибо.Я даже не знаю, кого мне больше надо.Петушки-мясо,курочки-яйца.

Я такой опытный куровод,что не могу отсчитать 21 день. День закладки считается первым днем,или следующий-первый. ???

ну тогда по часам-суткам считай,заложила в 18 час,завтра в 18 час 1е сутки и т.д.

Цитата ивановочка

ну тогда по часам-суткам считай,заложила в 18 час,завтра в 18 час 1е сутки и т.д.

Я и так считала,и по- другому,а все равно неправильно вылупляются :D Уснули детки-тишина...

Ложусь и я,а то, непонятно,кто ночью разбудит

Цитата tanja

У нас по ночам до -20 пока, но к концу недели вроде как потеплее должно быть и днём везде ручьи бегут, загустевающие к вечеру. Поздняя весна будет, так что всё успеем.

Вот это да!

Олечка! Какие гости к тебе заходят :yep:

Также с новорожденными!!!

С одной стороны - завидно! С другой - пока бегаю по школам сдохли бы с голоду!

Вот! Придётся покупать цыплят готовых к самостоятельной жизни и желательно самодобывающих её. ;D

Цитата Лёка

Я и так считала,и по- другому,а все равно неправильно вылупляются :D Уснули детки-тишина...

Ложусь и я,а то, непонятно,кто ночью разбудит

так твой инкубатор тебе преждевременно родил или переносил,передержал ? :D

Оль,спокойной ночи!

Цитата Лёка

Танюшкаа :mail2: :-* :thx:

Переехалии, ураа!Я рада!

Танюш,снега полно.Мороз 10-13 градусов.Днем солнце греет,сосульки растут.Куры гуляют по снегу.

Два цыпленка вылупились сегодня.Я была в городе,приехала,а один почти вылез из яйца.Пока сумки затаскивали,он уже по решетке ползать начал,яйца расталкивать.А сейчас еще одного вытащила.Пусть под лампой сохнут.

Невестке позвонила:У  вас коробки есть большие? -Есть.

-Отложи,мне нужно, как в прошлый раз были .Побольше отложи.

Сегодня приехали,сын  коробки вытаскивает и говорит: Тебе такие здоровые зачем?-Для цыплят.Он так глянул....В общем коробки Метр на полтора и на метр.Нашла маленькую,скотчем склеила и уже детки там.Звоню опять:  Спасибо за коробки.Ну такие громадные...-Так ты же сказала, что побольше надо.

Говор:Да я колличеством побольше,а не объемом.Ну поржали.

Детки пищат,градусник положила с ними рядом 34 градуса.Включила батареи,чтобы еще теплее было.Первый уже распушается.

Ой как здорово!! ТТТ на цыплят :-*Я так любила в детстве цыплятков,пока махонькие,пушистые)) Правда  охранять не любила их потом от коршунов ;D

Цитата Serg

Вот это да!

Вот! Придётся покупать цыплят готовых к самостоятельной жизни и желательно самодобывающих её. ;D

;D ;D ;D

Цитата Serg

Вот это да!

Да, Сережа, иногда вспоминают ;D Леночка,пропавшая, забегала.Теперь- Танюшка.

А цыплятки-такие шкодные потом.Выспаться не дали.Одни засыпают-другие орут.Еще один вылупился

Цитата ивановочка

так твой инкубатор тебе преждевременно родил или переносил,передержал ? :D

Оль,спокойной ночи!

Да вроде сегодня должны были с утра вылупляться,а начали после обеда.В прошлом году дружно вылупились, а сейчас по одному через 2 часа.Не хотелавставать,в инкубаторе один орет,так он теперь яйца пинает,надо вытаскивать  идти.

Цитата priora

Ой как здорово!! ТТТ на цыплят :-*Я так любила в детстве цыплятков,пока махонькие,пушистые)) Правда  охранять не любила их потом от коршунов ;D

Наташа, у меня сорока утащила в прошлом году.Уже около 2х месяцев им было

Цитата Лёка

...Не хотелавставать,в инкубаторе один орет,так он теперь яйца пинает,надо вытаскивать  идти.

даа, беспокойное у тебя хозяйство,но они такие здоровские, махонькие ,прямо вот яички на ножках... :thx:

Цитата Лёка

Наташа, у меня сорока утащила в прошлом году.Уже около 2х месяцев им было

А мы еще козлят в дом затаскивали ;D Они ж ,козы,как толька февраль так им котиться приспичивает) Впрочем,как и коровам телиться ;D

Цитата ивановочка

даа, беспокойное у тебя хозяйство,но они такие здоровские, махонькие ,прямо вот яички на ножках... :thx:

Два блондина  первых-поклевали немного, а новых я отдельно в маленькую коробочку посадила,пока обсохнут, они пищат,а старшенькие, чуть  не взлетают в ту коробку.Два блондина,два шатена и непонятно какой.Вот это  выводок :-.

А у нас телята в доме жили.В Сибири морозы,а корова отелится в феврале,марте.Вот теленочка в избу. Такие хорошенькие были. Ой, да все малыши-прекрасны!

Ольчик, с пополнением тебя! Как всегда энергия в твоём дневнике через край!  :yep:

Спасибо, Мариш.

Что-то мое пополнение не слишком пополняется.Всего десять штук

Ну вот вам и нежданчик! Вчера солнце,тает все, а сегодня поперлась с полузакрытыми глазами в шлепках, кур кормить :ogo:А за ночь снег выпал-полные шлепки набрала.Так-то тепло, а вот снежок,по-моему, перейдет в дождь.Небо хмурое.Голова трещит от недосыпа.Еще кофейку дерябнуть надо.

Цитата Лёка

А у нас телята в доме жили.В Сибири морозы,а корова отелится в феврале,марте.Вот теленочка в избу. Такие хорошенькие были. Ой, да все малыши-прекрасны!

Оля, у меня дочка в детстве просила лошадку, ну хоть маленькую)))) Сейчас подросла, дом строит в деревне. Рассказывает мне, как хорошо будет, если я в дом перееду, коров заведу....  :P

Цитата ГаЛинаНик

Оля, у меня дочка в детстве просила лошадку, ну хоть маленькую)))) Сейчас подросла, дом строит в деревне. Рассказывает мне, как хорошо будет, если я в дом перееду, коров заведу....  :P

Галочка, соглашайся!Ферму небольшую постройте.Ты руководителем будешь :D

Я в деревне росла,были у нас лошадка,коровки,овцы, собаки,кролики,куры,утки,кошки.Я никого не хотела. Дети мои кошку хотели- завели.Сейчас никого нет у них.Младший согласен кошку, жена-кота.Нестыковочка.

Старший собаку взяли на дачу.Он в командировках,а жена не кормит ни фига.Я, как увидела,что она зеленый горошек собаке насыпала-в ступор впала.Сказала сыну-отдай собаку и не мучайте животину.Отвез хозяину.

Цитата Лёка

Галочка, соглашайся!Ферму небольшую постройте.Ты руководителем будешь :D

Я в деревне росла,были у нас лошадка,коровки,овцы, собаки,кролики,куры,утки,кошки.Я никого не хотела. Дети мои кошку хотели- завели.Сейчас никого нет у них.Младший согласен кошку, жена-кота.Нестыковочка.

Старший собаку взяли на дачу.Он в командировках,а жена не кормит ни фига.Я, как увидела,что она зеленый горошек собаке насыпала-в ступор впала.Сказала сыну-отдай собаку и не мучайте животину.Отвез хозяину.

:ogo: :ogo: :ogo:Бедная псинка..

Ой...Поздороваться забыла!! :-[ Привет,Оль! :thx:

Цитата priora

:ogo: :ogo: :ogo:Бедная псинка..

Ага! Я ей все печенье невесткино отдала-собачка была рада ;D

Наташ, да че здороваться,мы же тут безвылазно.Один день плавно перетекает в другой.

Цитата Лёка

Ага! Я ей все печенье невесткино отдала-собачка была рада ;D

Наташ, да че здороваться,мы же тут безвылазно.Один день плавно перетекает в другой.

Это точно!! ;D

Оля, привет!

По всем приметам весна скоро: цыплята вылупляются, рассада растет!

Ты к лету уже подготовилась :D :appl: :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...