Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься .... и снова учишься

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Цитата СветaР

Так на окошке зимой ведь его подсвечивать надо. А летом выращивать на окошке...ну не зна-аю.

Света, я свой высыпала в декабре или начале января.Растет, ну чуть вытянулся,так это мОлодежь.А, если посеять весной,к зиме он уже будет взрослым и не вытянется. ;)

Сегодня опять выгуливала помидоры.Первый раз неделю назад при -6.Гуляли 10 минут.Стояли в затишке. Сегодня +1 гуляли20 минут.

Буду вытаскивать каждый день понемногу.Пусть привыкают к суровой правде жизни  :D

Вечером было +1 с крыши текло, а не капало.Утром встала :o :o Снег лежит см 10. Пришлось зарядкой заниматься.-5 и солнышко весеннее такое.Но детишек вынесу в обед.Думаю,что потеплеет.Пусть закаляются.

Цитата Lana_s_Kavkaza

Оля, та прям под открытое небо вытаскиваешь рассаду?

Да,Света.Сегодня 0.Гуляли полчасика на солнышке.Самое главное,чтобы грунт не был мокрым.

Вчера кружилась,кого выгуливать,кого кормить.Инкубатор открыла проветрить и вспомнила через 2 часа. :-Наверно, застыли мои зародыши.Но рассаду четко блюдю..

Вчера гуляли за углом дома, сегодня на веранде.Веранда-крыша на столбиках,даже перил еще нет(и не знаю, когда будет).

Сосульки висят длинные-предлинные- весна будет долгая.(сосед сказал)

Девочки мои! Умницы, красавицы, труженицы! Поздравляю всех с теплым, весенним праздником!

Здоровья, счастья,любви,солнца и чистого неба над головой!

:thx: :thx: :thx:

Оля и все, все, все!

Примите наши поздравленья

В международный женский день!

Пусть будет ваше настроение

Всегда цветущим, как сирень,

Пусть будет жизнь прекрасна ваша,

И дети счастливы всегда,

Пусть дом ваш будет полной чашей!

Удачи, счастья и добра!

:thx: :thx: :thx:

:-* :-* :-*

Милые мои подруженьки! Всем огромное спасибо за поздравления!

А я сегодня отдыхала целый день.Была на концерте Е.Дятлова.Он в Волгоград всегда приезжает в марте.Вот второй раз попадаю, а после концерта ,сын кумы отвез нас в деревню.Хорошо, что лед растаял.Утром было,как на полированном катке.Думала,что до курятника придется на  коленях ползти :-. Кур покормила-пошла обратно и увидела большую стаю свиристелей.Поняла,почему их так называют.Такой свист переливчатый :yep: Отдохнули на моей яблоне и дальше полетели,весну понесли.

Олечка,привет!Молодец,что хорошо отдохнула.Дятлов в живую-это ,наверное,круто.Всегда живое пение несравненно лучше записи.Вот оперу слушать по телевизору я не любила,а как первый раз в Москве послушала в театре,так с тех пор каждую поездку(ездила часто,так как вышестоящая организация была в Москве-но это Советские времена) ходила в театр.

А у нас +10,тепло и сухо.

Ох, Галочка, в Советское время, не пропускали ни одного концерта.А потом..

А вот Дятлова слушаем второй раз.Мне очень нравится его исполнение.Он ведь играет еще.Такое удовольствие смотреть на его лицо.Сегодня пел Город, которого нет-аж не мурашки-лошади по мне скакали.И еще я поняла сегодня,что мне нравится,как звучит контрабас. :-[

ЗдОрово!Ещё раз поздравляю с праздником!!!Всех благ!!!Пусть таких радостных моментов будет больше. :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...