Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься .... и снова учишься

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Цитата IVOLGA

Или в тренеры,или ещё выше :-X

Откуда у него столько амбиций? :P ;D

Цитата Лёка

Света,потому что наши древние тренеры были жЕсткие.Кому-то не понравилось.Вернее пришли новые спортсмены,которые жены,дочери,племянницы....Тренеров некоторых убрали,поставили хороших,не загружающих-нет результатов.Пихлера позвали-тоже перетрудились-убрали.Он в Швеции опять результаты показывает.Просто не хотят пахать спортсмены.У нас ведь не только с Гроссом занимаются.У половины-свои тренеры.И что? Где результаты?

Наверное. Я совсем не понимаю, как за такой короткий срок получилось загубить биатлон. :'(  Может, правда Дима Гу всех спасёт... :P

Цитата IVOLGA

Губерниев уже намекнул,что теперь он займётся нашим биатлоном ;)

Пожуем-увидим  ;) Пусть хоть кто занимается,лишь бы хоть стабильность появилась нормальная,а не стабильно попадать в  40 лучших спортсменов.Уже в тридцатку масс-старта не попадают.

Светааа, 300 сортов-ну их на фиг.Сажала по 150-170 и ничего толком не увидишь.Я планировала сортов 50-60,но.... :-[

Цитата Лёка

Света,потому что наши древние тренеры были жЕсткие.Кому-то не понравилось.Вернее пришли новые спортсмены,которые жены,дочери,племянницы....Тренеров некоторых убрали,поставили хороших,не загружающих-нет результатов.Пихлера позвали-тоже перетрудились-убрали.Он в Швеции опять результаты показывает.Просто не хотят пахать спортсмены.У нас ведь не только с Гроссом занимаются.У половины-свои тренеры.И что? Где результаты?

Оль, согласна! А еще теперь в спорте только богатенькие. Которые могут своих детишек содержать и тянуть хотя бы до мастеров, чтобы на них внимание обратили. Тогда может быть и получится уже и за государственный счет, но возможно талантов не хватит. А талантливые но бедные так никогда и не проявят своих талантов, потому что не на что себя показать >:(. Я вот из Хорватии летела и в самолете познакомилась с женщиной моих лет. Она каждый месяц туда летает на смену дочке- месяц она, месяц дочка. А потому, что внук ейный занимается большим теннисом и там имеет тренера. А чтобы им туда-сюда кататься они еще и зятя-мужа имеют каким то крутым предпренимателем с Урала. Вот ведь как  :(. А наш внук с удовольствием футболом занимается, так нашу Волгу уже прикрыли и их школу тоже скоро прикроют :(, а на всякие соревнования-сборы ездят только за свой счет... вот и видим как наши в футбол играют :( ;)

Оля, я не знаю, столько сортов хороших, как их на целый год отложить... :dnt: Итак кучу любимок из повторов выкинула.

Может, Вову Путина не сажать, сажала года 3-4 подряд, что я в нём не видела? А морозить что? Он шикарен в заморозке, вдруг не будет в этом году таких же. Придётся квашню какую-нибудь замораживать...

И так про каждого любимку думаю. :D  А как я без него-то? :-\

Цитата azure

Наверное. Я совсем не понимаю, как за такой короткий срок получилось загубить биатлон. :'(  Может, правда Дима Гу всех спасёт... :P

Блииин, у меня Инет, как тот биатлон.....Пишешь и ждешь,пока проявится >:( >:(

Света,лет 7-8 назад у Даши Д спросили, пошла бы она в сборную России? Она категорически сказала:НЕТ!

Сказала,что у них команда очень дружная,поддерживают друг дружку,а у вас-гадюшник,съесть друг друга готовы.

Цитата azure

Чего-чего,а амбиций у него :hey: Сказал,что наведёт там порядок,если что :-X

Показал спинку томатик Yee Chan,s uncles oxheart. Сеяла сухими семенами по кипятку21 февраля.Это он такой ранний или просто по ошибке выскочил посмотреть, что вокруг.

Цитата Лёка

Да,может был жЕстким,но мне кажется тренер и должен быть таким.

Оля, я с тобой согласна. И это не только в спорте. Это и в музыке тоже. Не будет учитель требовать - результатов не будет никаких. И в других многих областях так же...

И все имеет свою цену. Олимпийская победа - тоже имеет свою цену, и если кто решился на это, то должен понимать это и идти осознанно.

Цитата СветaР

Оля, я с тобой согласна. И это не только в спорте. Это и в музыке тоже. Не будет учитель требовать - результатов не будет никаких. И в других многих областях так же...

И все имеет свою цену. Олимпийская победа - тоже имеет свою цену, и если кто решился на это, то должен понимать это и идти осознанно.

Светик,это везде так должно быть,но просто разговор был,что в ФК тренеры-монстры.Гробят детей.Я не знаю нынешних,но Жук-то воспитал сколько спортсменов и не юных совсем.Четверухин лет до 28 катался.

А насчет образования,то я давно убедилась,что Институт дает знания,но и то не всем,а кругозор человек сам расширяет или остается тупым исполнителем инструкций.Знаю,что многие спортсмены учатся и умные образованные люди, а есть и двух слов сказать не могут.Это ведь все зависит от человека.

В двух плошках вылезли практически все томатики-потягиваются, ручки-семядольки расправляют.Худенькие,бледненькие.В третьей-все еще спят.С дуру посеяла 23го левкои,а они сегодня полезли :oЧто я с ними буду делать? :-

Ой, девочки, сейчас смотрю на НТВ ,как наши моряки шли на таран на американские громадины.Американцы 27 человек сразу написали рапорт на увольнение.

Вот чего они нас запугивают? У нас есть Романы Филипповы,а у них погузники при - 8 мешают воевать.

Команда без Родины получило золото на ОИ-слова американцев.Зато у вас команда без золота-был ответ от наших 

Сугробчики намело.Чистила снег два раза за день.Попробую завтра посеять укроп и редиску в теплицу, пока снег есть.Попробую не потому, что первый раз, а потому, что могу заняться чем-то другим.А следующие 3 дня будут поездки- времени не будет.

Оля, привет, прочитала твой список томатов - впечатляет.

И ведь только вчера я себя уговорила, что сажать рано, ещё дней 10. У меня же только ОГ. А почитала форум ВСЕ сеют, пошла я от вас, пока не передумала :hid:

Цитата OLLYO

Оля, привет, прочитала твой список томатов - впечатляет.

И ведь только вчера я себя уговорила, что сажать рано, ещё дней 10. У меня же только ОГ. А почитала форум ВСЕ сеют, пошла я от вас, пока не передумала :hid:

Привет! Рада тебя видеть! :thx:

Оля,у меня всегда все растет медленно,поэтому сею раньше.Да и до апреля тут осталось нет ничего, февраль кончился уже, в марте буду с цыплятами возиться- пролетит быстро.А в апреле картошка,лук и понеслось!!

Для рассады построен двухэтажный дом  :DНа большой подоконник-две табуретки,на них-фанеру,на нее  ящики.Вся цветочная мелочь растет на подоконнике.Чего-то так много плошек всяких-места нет

Опять идет снег.Куры сидят в курятнике-даже на веранду не выходят.Холодина ужасная.Даже я куртку надеваю,когда иду кормить..Ветер очень холодный.

Цитата Лёка

Для рассады построен двухэтажный дом  :DНа большой подоконник-две табуретки,на них-фанеру,на нее  ящики.Вся цветочная мелочь растет на подоконнике.Чего-то так много плошек всяких-места нет

Опять идет снег.Куры сидят в курятнике-даже на веранду не выходят.Холодина ужасная.Даже я куртку надеваю,когда иду кормить..Ветер очень холодный.

Привет, Ольчик! :thx:

Мы в воскресенье полки с полатей будем доставать, в один ярус уже тоже все плошки перестали помещаться.  :D

Да не говори, ветер противный такой, ну уж ничего, перетерпим, всё ж не декабрь это. :P

Укроп посадила?

Светик,а вы куда сейчас укроп сеете,в теплицу?Я вот хочу сейчас в грунт посеять,как думаешь,можно?

Цитата АЛИАННА

Светик,а вы куда сейчас укроп сеете,в теплицу?Я вот хочу сейчас в грунт посеять,как думаешь,можно?

Конечно в теплицу, у нас сугробы ещё. :P  Укроп теплолюбивый, если у вас скоро будет теплынь, как ты писала, до + 20-ти, то почему бы и нет.

Я просто думаю,самосевом много всходит укропа,он же перезимовал,а почему сейчас не посеять?Хочу попробовать,у меня свои семена есть,много-не жалко.Хочу рядочком рассыпать и сухой землёй присыпать.У нас снега давно не было,только вот сегодня ночью чуть присыпало и до обеда растаял.

Цитата АЛИАННА

Я просто думаю,самосевом много всходит укропа,он же перезимовал,а почему сейчас не посеять?Хочу попробовать,у меня свои семена есть,много-не жалко.Хочу рядочком рассыпать и сухой землёй присыпать.У нас снега давно не было,только вот сегодня ночью чуть присыпало и до обеда растаял.

У меня в Ог почему-то плохо укроп растёт, хоть что ты делай, хоть рядком, хоть кучей. Зато в теплице монстры укропные вырастают.  :dnt:

Цитата АЛИАННА

Может из-за суховеев,ветров и сухого воздуха?А у соседей в ОГ растёт?

Наверное. У соседей тоже не растёт особо.

Привет, девчата!

Пацан сказал-пацан сделал.Посеяла, как и собиралась, в полутеплице редис, укроп, салат и шпинат.Накидала  снега и закрыла дверь.А то кошаки окрестные, и мой тоже, устроили общественный туалет-судя по запаху. :-

Девчата, говорят, что укроп не растет на бедных почвах.Я допускаю такой вариант.У Пети на даче укропа было полно и выше метра рос.А навоз стали экономить и все.Стал ниже  ростом и худее.

На моей старой даче укроп не рос совсем.Мне уже соседи приходили и семенами раскидывали, и зонтиками-не растет.А у соседей со всех сторон-монстры. :hey:Хотя все остальное росло нормально.У меня еще есть версия, что укроп меня не любит. :-X

Вроде мороз 13-15, а у кур все замерзает в курятнике.Обогреватель поставить не могу- боюсь-разберут на запчасти. :D Сейчас солнце рано встает-свет утром не включаю,только вечером.Гулять не хотят идти.Зато воробьи теперь ночуют в курятнике.Может тоже яйца нести начнут.

Вот бывают бЕстолочи на свете!!!Посеяла что-то, а не подписала.Это как вообще?

Оля, я позапрошлой осенью раскидала по участку очень много семян укропа. Сначала там, где хотела укроп. Потом подряд, где надо и не надо. Взошло очень много. Но там, где я хотела, был плохой, бледный, чахлый,  и только в одном месте получился хороший, высокий, пушистый, зелени много. Чем это место лучше других, не знаю.

У меня тоже бывают неподписанные посевы. Вот сейчас среди острых перцев неподписанный стаканчик.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...