Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься .... и снова учишься

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Спасибо, Светик!

Все сорта по-разному. Где 2 семечки,где 10.Мне нужно на две дачи рассады.А сегодня младшенький сказал,что баклы не сажал,вот надо подсеять.Решила освободить плошку-пересадить лаванду и примулы,потом срочно решила посеять цветы,а про баклы забыла.Завтра посею.

Цитата Лёка

21.02 посеяла томаты:

Оля,привет.  :thx:Это ты посеяла для теплицы или что то для ОГ? ???

Цитата IVOLGA

Оля,привет.  :thx:Это ты посеяла для теплицы или что то для ОГ? ???

Привет, Оля. У меня все почти в ОГ растет.В полутеплице огурцы и  шт 20 помидор.А высаживаю я в середине апреля.

Цитата Лёка

Привет, Оля. У меня все почти в ОГ растет.В полутеплице огурцы и  шт 20 помидор.А высаживаю я в середине апреля.

Я и смотрю,что рановато(для меня).Да,ведь у вас теплее. :yep:В середине апреля уже в грунт,классно!

Оля, а ты Грибное лукошко полосатое уже сажала?

У меня что-то с Грибными лукошками никак дружба не получается, больше двух помидорин на кусту и не видела никогда. :dnt:

Цитата IVOLGA

Я и смотрю,что рановато(для меня).Да,ведь у вас теплее. :yep:В середине апреля уже в грунт,классно!

Оля, у нас бывают заморозки в мае.Но апрельская рассада уже адаптирована и легче переносит все тяготы службы на мое благо :D А в маепосадишь-в жару попадают.Хуже растут.Но пишу только за себя.Растюхи ведь еще и характер хозяев перенимают.А я жару не терплю.

Оль, смотрю ещё, много зелёных сортов сажаешь. Нравятся?

Больше одного-двух не сажаю, как-то не пошли у нас они.

Цитата azure

Оля, а ты Грибное лукошко полосатое уже сажала?

У меня что-то с Грибными лукошками никак дружба не получается, больше двух помидорин на кусту и не видела никогда. :dnt:

Света, первый раз сажаю..Увидела,влюбилась,попросила  у Нинули и буду смотреть.У меня ЧС Бреда и ЗС Эверетта тоже неурожайные,но даже по одному помидору будут родить- все равно буду сажать за вкус.

Цитата azure

А у меня зеленые вообще не пошли,ну ни в какую :hid: Муж зелёные помидоры совсем не признаёт ;D Говорит,что помидоры должны быть красными,и всё тут :hid:

Цитата Лёка

Света, первый раз сажаю..Увидела,влюбилась,попросила  у Нинули и буду смотреть.У меня ЧС Бреда и ЗС Эверетта тоже неурожайные,но даже по одному помидору будут родить- все равно буду сажать за вкус.

Оль, у меня ЧС Брэда хорош был :hey:, а ЗСЭ тоже неурожайный, а сажаю каждый год. :D

Но Грибное лукошко совсем не такого вкуса, более простоват. А красивый, да...Я уже отложила его семена в сторону, сейчас прям захотелось обратно в список на этот год внести. :- :D

ЧС Бреда и ЗС Эверетт попробуй прищепнуть макушку в рассаде, чтоб пасынки дали. Бред рос в 5 пасынков, хороший урожай выдал.

Цитата azure

:niam: :niam: :niam:Ой, я люблю их.В прошлом году МШ два куста было и оба медведка съела.Даже ей вкусно :D. Не люблю желтые и светлые полосатики .Мне они вообще ни о чем :(

Цитата IVOLGA

А у меня зеленые вообще не пошли,ну ни в какую :hid: Муж зелёные помидоры совсем не признаёт ;D Говорит,что помидоры должны быть красными,и всё тут :hid:

У меня все, вся родня так говорили, пока не попробовали Зелёное сердце Рейнхарда. Это просто мёд, а не помидор.  :niam: Но у меня не было ни одного семечки в плодах, вообще ни в одном. :dnt: :'(  Нашла одно единственное с прошлого посева оставшееся, теперь буду на него дышать. :P

Но муж и этот помидор даже пробовать не захотел. :P :D

Цитата Lana_s_Kavkaza

ЧС Бреда и ЗС Эверетт попробуй прищепнуть макушку в рассаде, чтоб пасынки дали. Бред рос в 5 пасынков, хороший урожай выдал.

Типа огурцы-сорта? Попробую.Спасибочки.Хотя у меня они и так растут вовсе стороны,но, может поздно завязываются.

Вчера купила химию- удобрения

Азофоска-42.64

карбамид36.62

Фитоспорин 200г 39.9- все подорожало.Были Буйские удобрения-дешевле.Сейчас Фертика пишут и цена поднялась.

Цитата Лёка

Мне так Надюша дала семечку Зеленой сосиски.Вот я ее кохала :-*

Кстати, надо бы и Зелёную сосиску посадить. :D :mail:

Смотрю девочек в повторе.Комментирует Тарасова.....Люблю ее

В теме Олимпиаде не хочу писать.Лена Станислава Жука обгадила.Он вообще-то вырастил Роднину, Четверухина,Гордееву с Гриньковым, Водорезову.Да,может был жЕстким,но мне кажется тренер и должен быть таким.Так же как и учитель в школе.Если он размазня,то и ни дисциплины,ни знаний не будет.

Может я не права,но это мое мнение.

Цитата azure

Кстати, надо бы и Зелёную сосиску посадить. :D :mail:

;D ;D ;D Про что еще рассказать вкусного? Света, ты сколько планируешь посадить сортов?

Цитата Лёка

Смотрю девочек в повторе.Комментирует Тарасова.....Люблю ее

В теме Олимпиаде не хочу писать.Лена Станислава Жука обгадила.Он вообще-то вырастил Роднину, Четверухина,Гордееву с Гриньковым, Водорезову.Да,может был жЕстким,но мне кажется тренер и должен быть таким.Так же как и учитель в школе.Если он размазня,то и ни дисциплины,ни знаний не будет.

Может я не права,но это мое мнение.

Оля, не переживай, каждый имеет право на своё мнение. У Лены своё, у тебя своё, я вообще к фигурному ровно дышу, мне хоккей и биатлон больше нравятся. Жалко только, что в биатлоне у наших мужикв тренер нынче совсем никудышний. Что за мода пошла иностранцев приглашать? :dnt:  Что Пихлер был-толку ноль, что Гросс-ещё хуже стало. Достали.

Цитата Лёка

;D ;D ;D Про что еще рассказать вкусного? Света, ты сколько планируешь посадить сортов?

Оля, молчи! ;D

Планирую в две сотни уложиться, очень стараюсь, мне по триста сортов не понравилось сажать, не успевала фотографировать, да ещё с моими гостями. :- Да и двести что-то многовато, но меньше пока не получается. :dnt:

Цитата azure

Оля, не переживай, каждый имеет право на своё мнение. У Лены своё, у тебя своё, я вообще к фигурному ровно дышу, мне хоккей и биатлон больше нравятся. Жалко только, что в биатлоне у наших мужикв тренер нынче совсем никудышний. Что за мода пошла иностранцев приглашать? :dnt:  Что Пихлер был-толку ноль, что Гросс-ещё хуже стало. Достали.

Губерниев уже намекнул,что теперь он займётся нашим биатлоном ;)

Цитата IVOLGA

Губерниев уже намекнул,что теперь он займётся нашим биатлоном ;)

Кто? Дима в тренеры пойдёт? :ogo: :D

Цитата azure

Света,потому что наши древние тренеры были жЕсткие.Кому-то не понравилось.Вернее пришли новые спортсмены,которые жены,дочери,племянницы....Тренеров некоторых убрали,поставили хороших,не загружающих-нет результатов.Пихлера позвали-тоже перетрудились-убрали.Он в Швеции опять результаты показывает.Просто не хотят пахать спортсмены.У нас ведь не только с Гроссом занимаются.У половины-свои тренеры.И что? Где результаты?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...