Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься .... и снова учишься

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Лёка

Мариш, у мамы перелом зет образного отростка позвоночника со смещением.Остеохондроз.И 86 лет.Меняется погода-все косточки крутит.Мази разные покупаем и дорогие и дешевые.И уколы курсами.Поэтому наверно,это ей уже до конца жизни.

Мариш,а бальзам в самом Ашане? надо будет купить,после грибов пусть мажется

Девы, вот такой http://gradmart.ru/goods/gel-dlya-massazha-radikulitnyi-balzam-69675?item=57701&city=msk&townID=sanktpeterburg&utm_source=partner&utm_medium=yandex&utm_campaign=spb&utm_content=kosmetika&utm_term=57701&frommarket=http%3A//market.yandex.ru/partner&ymclid=193263708599901199300004 .Почему он помогает не знаю , но помогает точно. Оль, у меня застарелый компрессионный перелом позвоночника и бальзам этот боль снимает, а диклак не всегда . Даст Бог и маме твоей облегчение будет . В Ашане лежит, где всякие мази, бинты и.т.д.

Цитата СветaР

Девочки, я пила и ум, и билобу. Как не было памяти, так и нет. Может, я слишком много ждала от этих препаратов.

Еще пила глицин...с тем же результатом.

Лучшее средство для памяти - склерозник. Только не забыть бы, куда положила...

Мне глицин от бессонницы выписывали, помогает, но его надо пить не меньше месяца. Он не снотворного действия, а нормализующего сон.

Цитата Nadia

А дерево наверно не будет у нас расти, да и у вас тоже  ;)Света, не расстраивайся, не факт, что там действительно было ОНО  ;)

Весной была в гостях у подруги, ну, как всегда экскурсия по саду-огороду. Хвалится, вот я жимолости аж 10 кустов купила-посадила. Смотрю, что-то не похож на жимолость. Да ты что  :ogo: проверенный продавец! В следующую весну её жимолость сережки выкинула, ивняк какой-то оказался  :-

Надюш,у нас растет.Оно зимостойкое и отличить его легко.У гингко листья на сердечки похожи.Красивые такие.Ни у каких других деревьев нет такой формы листьев

А твоя подруга жимолость в глаза, наверно,не видела

Раньше были уколы Амбене пр-во США.3 штуки в упаковке вместе со шприцами. Потом их перестали закупать-не прошли сертификацию.Почему-то аналоги не помогают :dnt:

Цитата Nadia

Свет, состав не по нашему, даже не знаю по какому написан. Сейчас фотку кину.

По-хитрому написали: на основе различных природных трав.

Для улучшения мозгового кровообращения циннаризин или сермион. Я их пью, когда стойко телевизор холодильником начинаю называть  :D, кстати, а домашние привыкли, спокойно так к телевизору топают, когда говорю :-включи холодильник. :D

Их ещё при старческой деменции выписывают. Циннаризин плюс ко всему  давление чуток сбивает.

Цитата СветaР

Оль, пока работаю - много приходится головой думать, стихи, песни, танцы от мала до велика. Боюсь за голову, когда работать брошу. Буду учить наизусть сорта помидор и перцев. ;D

Че тебе учить,ты их уже знаешь давным-давно :yep:Придумывай еще чего-нибудь.Учи таблицу умножения

Цитата Лёка

Надюш,у нас растет.Оно зимостойкое и отличить его легко.У гингко листья на сердечки похожи.Красивые такие.Ни у каких других деревьев нет такой формы листьев

Что, Оль, прям в ОГ расти будет? Я думала, что это комнатное дерево. Всё-таки у нас не Абхазия, а только обещают, по тв говорили, что к 2030-му году в Ростовской области будет Абхазский климат.:D 

Цитата Лёка

А твоя подруга жимолость в глаза, наверно,не видела

Раньше были уколы Амбене пр-во США.3 штуки в упаковке вместе со шприцами. Потом их перестали закупать-не прошли сертификацию.Почему-то аналоги не помогают :dnt:

Оль, она (подруга) не такая двинутая на огороде, как мы. Ей сказали жимолость, значит жимолость. 

Про Амбене тоже помню, очень хороший препарат был. Под конец цена на него была сумасшедшая  :hey: но всё равно покупала. А аналоги какие? Я только Мельгаму предполагаю, но она одна из составляющих.

Цитата azure

Что, Оль, прям в ОГ расти будет? Я думала, что это комнатное дерево. Всё-таки у нас не Абхазия, а только обещают, по тв говорили, что к 2030-му году в Ростовской области будет Абхазский климат.:D

Света, я видела в 90е годы дерево метра 4 высотой.В пос.Верхне-Погромный за Волжским.

Цитата Nadia

Оль, она (подруга) не такая двинутая на огороде, как мы. Ей сказали жимолость, значит жимолость. 

Про Амбене тоже помню, очень хороший препарат был. Под конец цена на него была сумасшедшая  :hey: но всё равно покупала. А аналоги какие? Я только Мельгаму предполагаю, но она одна из составляющих.

Вот ее родную и предложили в аптеке.Я маме проколола,но...А врач Диклофенак рекомендует

Цитата azure

По-хитрому написали: на основе различных природных трав.

Не, там есть состав, длинный, много разных масел (Оil) и парафин - это, то что я поняла  :-[ Свет, если тебе надо я натюкаю этот состав у тебя в дневнике.

Цитата Марина 111

Для улучшения мозгового кровообращения циннаризин или сермион. Я их пью, когда стойко телевизор холодильником начинаю называть  :D, кстати, а домашние привыкли, спокойно так к телевизору топают, когда говорю :-включи холодильник. :D

Их ещё при старческой деменции выписывают. Циннаризин плюс ко всему  давление чуток сбивает.

Я ещё не путаю, но хлеб иногда в холодильнике нахожу  :D

Не, там есть состав, длинный, много разных масел (Оil) и парафин - это, то что я поняла  :-[

Цитата
Свет, если тебе надо я натюкаю этот состав у тебя в дневнике.

Надя, вроде и надо, а с другой стороны, не буду же я самостоятельно эти масла смешивать. :P Просто любопытно стало. Тем более, если тебе помогло.

Цитата Лёка

Вот ее родную и предложили в аптеке.Я маме проколола,но...А врач Диклофенак рекомендует

Оля, очень хорошие таблетки для мамы, почитай про Целебрекс, мне выписывали до операции на ноге, помогают очень хорошо. Продаются без рецепта, не дешевые, но можно давать, когда сильные боли.

Цитата Марина 111

С Диклофенака может болеть желудок, а Мельгама помогла?

Нет, Марина, не помогла.И кеторол колола,когда сильные боли.И еще какие-то через день надо было.Мы за эти 11 лет столько перекололи и переели,что можно было аптеку открывать.Сейчас хоть только кости болят, нет тех болей,когда мама криком кричала,а врачи говорили:Остеохондроз.Желчный удалили и остеохондроз наполовину кончился.Может еще из-за чего-то болит,но мы этого не знаем :(

Цитата azure

Надя, вроде и надо, а с другой стороны, не буду же я самостоятельно эти масла смешивать. :P Просто любопытно стало. Тем более, если тебе помогло.

А почему не попробовать?

Надюша, пиши рецепт.Целебрекс записала-посмотрю.

Цитата Nadia

Я ещё не путаю, но хлеб иногда в холодильнике нахожу  :D

Я могу и пульт от телевизора в холодильник спрятать. :P

Цитата azure

Я могу и пульт от телевизора в холодильник спрятать. :P

Ну,я в холодильник могу неделю не заглядывать,тогда что,без телека сидеть?

Нее,у меня проще.Просто все исчезает бесследно. :D

Цитата Лёка

А почему не попробовать?

Надюша, пиши рецепт.

Да и точно, наваяем малиновую мазь. Чай, не глупее тайцев. :D

Цитата Лёка

Ну,я в холодильник могу неделю не заглядывать,тогда что,без телека сидеть?

Нее,у меня проще.Просто все исчезает бесследно. :D

А мне без холодильника грустнее, чем без телека. :D :P

Цитата azure

А мне без холодильника грустнее, чем без телека. :D :P

Света, :yep: :appl:

Не то слово,даже не грустно-печалька :hid:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...