Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься .... и снова учишься

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Цитата LenaV

Мне тоже Таня сказала, что первую картошку сажают в теплые февральские окна. У них уже +16 было.  Они туда из Самары попали, после снежных зим.  У нее это пятый город, где живет в замужестве. Все три дочки рождены в разных городах.

А грибов у них :hey: :hey: :hey: и все разные.

В 5.40 вышла из дома и в15 приехала.Посеяла помидоры.Усталаа,даже список нет сил написать.Потом.Завтра с утра опять  в город поскачу.Опять ничего не успеваю.

Цитата Лёка

В 5.40 вышла из дома и в15 приехала.Посеяла помидоры.Усталаа,даже список нет сил написать.Потом.Завтра с утра опять  в город поскачу.Опять ничего не успеваю.

Лельчик, привет! Чего это ты в город каждый день скачешь? Надеюсь все нормально?

Нормально, Мариш.Вчера ездила по своим делам,а сегодня мама велела приехать, лекарства накупить ей.В газете прочитала,что надо ей купить природные средства.Вот я с утра и понеслась покупать.Стояла в очереди с бабушками и дедушками

Мужчина -продавец стал лекцию читать,а я говорю:Продайте мне и я пойду.Но бабушки встали стеной,а они с палками...Пришлось стоять час. :- :- :-Потом с мамой общалась.Приехала сегодня в 16.30.Куры оголодали,бедные :D Кот вытряхнул землю из пакета.Думала -убью,но жестоко выпорола.Представляете-захожу,а у меня кухня вся в земле.Куры на улице землю гребут вот и шел бы к ним.

Во вторник опять еду по делам и к маме.

Оля, какие странные фармацевты. Лекции читают, вместо продаж. ???  Хотя бы узнала что-нибудь полезное из его уроков? :D

Ага! Вчера бежала так на маршрутку,что в маршрутке отдыхивалась до своей деревни.Сумка кг-5-6Вышла на остановке,а до моей остановки метров 300-400.Сначала стояла- машины пропускала на пешеходном переходе.Потом попались добрые водители, притормозили,я перешла на другую сторону дороги и по встречке потопала к своей остановки и...наша маршрутка повернула и остановилась ,людей забирает.Я иду быстренько.Маршрутка стоит, понимаю,что ждет меня и я припустила рысцой ,иногда переходя на галоп.Встречные машины шарахались в сторону,но я бежала,таща сумку ,которая становилась все тяжелее.Благодарна водителю,но пока отдыхивалась,аж в груди болело-дышать не могла,то подумала,что лучше бы дошла не спеша и ждала другую маршрутку :D

Цитата azure

Оля, какие странные фармацевты. Лекции читают, вместо продаж. ???  Хотя бы узнала что-нибудь полезное из его уроков? :D

Света, мама в газете вычитала,что приедут продавать природные натуральные вытяжки,маслА и прочее.От болей в суставах и прочих болезней.Велено было купить вытяжку гриб Баран( не видела вживую ни разу.Девчата говорят, что редкий)И масло из гриба Веселка.Приезжали ваши Ростовские.Узнала, что момОрдика растет в огородах и ее надо употреблять в чае.Пакетик сушеной ботвы-гр.50,стоит350 руб

Света,провожу постоянно политчтения, выношу мозг,что все этом фигня,но мама сказала,что ей все равно ,она готова от боли есть г...о.Вот и поехала,оказавшись в толпе бабушек и дедушек.И все понимают,что это отбирание денег,(сами в очереди говорили), но все надеются: А вдруг?

Оль, прочитала, что момордика богата ликопином. Так намного вкуснее помидоры есть, чем чай этой момордики пить. :D

Про грибы тоже почитала, ну прям панацея от всех болячек.

Ну может, мама твоя будет верить, что это поможет, а вдруг и правда поможет. Пусть уж пьёт, правильно, что купила.

Я сама всякие чаи покупаю часто, и грибы тоже, потом валяются, никто их не пьёт. Не верим, наверное. :P

Цитата azure

Оль, прочитала, что момордика богата ликопином. Так намного вкуснее помидоры есть, чем чай этой момордики пить. :D

Про грибы тоже почитала, ну прям панацея от всех болячек.

Ну может, мама твоя будет верить, что это поможет, а вдруг и правда поможет. Пусть уж пьёт, правильно, что купила.

Я сама всякие чаи покупаю часто, и грибы тоже, потом валяются, никто их не пьёт. Не верим, наверное. :P

Света, момордИка у меня росла-прикольная.На вкус-не впечатлила.А у этого мужчины-момОрдика.Мне так хотелось вякнуть,но...он призвал делиться семенами друг с другом и я остыла ;D

Я маме покупаю все,что прикажет.Пусть, как плацебо хоть подействует.Грибы я ем, мне сказали,что я грибы вкусные делаю.Может, тоже лечебные?!

Читала ты что-нибудь про лекарства из пчелиной моли? Ну от всего лечит.Ездили мы к человеку,который занимается этой настойкой.У него куча бумаг об испытаниях,об анализах состава настойки.Они с женой постоянно принимают.Я маме тоже купила.Ну впечатлил меня тот человек.А через два месяца узнаю, что он с инфарктом в реанимации,а у жены с желудком проблемы-тоже в больниице.

Привет, девочки!

Оля, почитала про твою маму и лекарства, охо-хо  :- У неё, понятно, возраст, а у меня муж  насмотрится рекламы и заказывает, то ему гинкоум купи, то ещё чего-нить  :ogo: вроде и не старый исЧо. Прям боюсь, что дальше будет  :ogo:

Оль, а у вас снега нет? Где у тебя куры землю роют?

Оль, от боли в суставах радикулитный бальзам помогает , я им даже пятку вылечила, которая несколько лет болела и поясницу мажу -помогает и стоит копейки , вроде за 42 рубля в Ашане брала.( пахнет Випросалом  :-X)

Цитата Nadia

Привет, девочки!

Оля, почитала про твою маму и лекарства, охо-хо  :- У неё, понятно, возраст, а у меня муж  насмотрится рекламы и заказывает, то ему гинкоум купи, то ещё чего-нить  :ogo: вроде и не старый исЧо. Прям боюсь, что дальше будет  :ogo:

Оль, а у вас снега нет? Где у тебя куры землю роют?

:mail2: :mail2:Надюшка! Привет!!!

Я тебе, как спец(очень крупный), скажу, что Гинкоум,или его аналоги-хорошая штука для мозгов.Все мечтаю дерево себе завести.Буду с настойкой для ума постоянно ;)

Снег у нас есть,или лед есть,но маловато.А у кур в загоне один угол без снега.Аномалия какая-то.И они по снегу, по льду до этого угла топают и гребут там когтями.А они у кур больше сантиметра.

Надюш, глоксинии выдают по пучку отростков ,кучей вылазят(просыпаются)Не знаешь, их обламывать или так оставить

Оля ,ну раз момОрдика, тогда, другое дело. :D

И про пчелиную моль карем уха где-то слышала. 

А вот мумиё, помнится, сыночку моему от аллергии помогало, но временно. А насовсем от этой напасти только хороший врач-аллерголог помог.

Цитата Nadia

Привет, девочки!

Оля, почитала про твою маму и лекарства, охо-хо  :- У неё, понятно, возраст, а у меня муж  насмотрится рекламы и заказывает, то ему гинкоум купи, то ещё чего-нить  :ogo:

Надюша, привет!

Гинко-ум деревце маленькое видела в продаже в Абхазии, но мы тогда на поезде были, эх, надо было купить. :D

Цитата Марина 111

Оль, от боли в суставах радикулитный бальзам помогает , я им даже пятку вылечила, которая несколько лет болела и поясницу мажу -помогает и стоит копейки , вроде за 42 рубля в Ашане брала.( пахнет Випросалом  :-X)

Мариш, у мамы перелом зет образного отростка позвоночника со смещением.Остеохондроз.И 86 лет.Меняется погода-все косточки крутит.Мази разные покупаем и дорогие и дешевые.И уколы курсами.Поэтому наверно,это ей уже до конца жизни.

Мариш,а бальзам в самом Ашане? надо будет купить,после грибов пусть мажется

Цитата Марина 111

Марина, так и называется: Радикулитный бальзам?

Цитата azure

Оля ,ну раз момОрдика, тогда, другое дело. :D

И про пчелиную моль карем уха где-то слышала. 

А вот мумиё, помнится, сыночку моему от аллергии помогало, но временно. А насовсем от этой напасти только хороший врач-аллерголог помог.

Мумие-хорошо раны заживляет.

:mail2: :mail2:Надюшка! Привет!!!

Я тебе, как спец(очень крупный), скажу, что Гинкоум,или его аналоги-хорошая штука для мозгов.Все мечтаю дерево себе завести.Буду с настойкой для ума постоянно ;)

Снег у нас есть,или лед есть,но маловато.А у кур в загоне один угол без снега.Аномалия какая-то.И они по снегу, по льду до этого угла топают и гребут там когтями.А они у кур больше сантиметра.

Надюш, глоксинии выдают по пучку отростков ,кучей вылазят(просыпаются)Не знаешь, их обламывать или так оставить

Про глоксинии ничего не скажу, не знаю  :dnt:

Почитала про гинкоум, говорят гинко-билоба дешевле и эффективней, там экстракта больше. Надо попить, да и мужу тоже, может поумнеем  ;D

А дерево наверно не будет у нас расти, да и у вас тоже  ;)

Надюша, привет!

Гинко-ум деревце маленькое видела в продаже в Абхазии, но мы тогда на поезде были, эх, надо было купить. :D

Света, не расстраивайся, не факт, что там действительно было ОНО  ;)

Весной была в гостях у подруги, ну, как всегда экскурсия по саду-огороду. Хвалится, вот я жимолости аж 10 кустов купила-посадила. Смотрю, что-то не похож на жимолость. Да ты что  :ogo: проверенный продавец! В следующую весну её жимолость сережки выкинула, ивняк какой-то оказался  :-\

Девочки, мне дочь из Тая привезла бальзам малинового цвета, мажусь, там где болит, помогает реально с первого раза.

Цитата Nadia

А дерево наверно не будет у нас расти, да и у вас тоже  ;)Света, не расстраивайся, не факт, что там действительно было ОНО  ;)

Весной была в гостях у подруги, ну, как всегда экскурсия по саду-огороду. Хвалится, вот я жимолости аж 10 кустов купила-посадила. Смотрю, что-то не похож на жимолость. Да ты что  :ogo: проверенный продавец! В следующую весну её жимолость сережки выкинула, ивняк какой-то оказался  :-

Обалдеть! Ивняка 10 кустов-это круто, конечно. :P

Цитата
Девочки, мне дочь из Тая привезла бальзам малинового цвета, мажусь, там где болит, помогает реально с первого раза.

А из чего этот бальзам сделан?

Цитата Nadia

Почитала про гинкоум, говорят гинко-билоба дешевле и эффективней, там экстракта больше. Надо попить, да и мужу тоже, может поумнеем

Девочки, я пила и ум, и билобу. Как не было памяти, так и нет. Может, я слишком много ждала от этих препаратов.

Еще пила глицин...с тем же результатом.

Лучшее средство для памяти - склерозник. Только не забыть бы, куда положила...

Цитата СветaР

Девочки, я пила и ум, и билобу. Как не было памяти, так и нет. Может, я слишком много ждала от этих препаратов.

Еще пила глицин...с тем же результатом.

Лучшее средство для памяти - склерозник. Только не забыть бы, куда положила...

Светик,Гингко улучшает кровоснабжение мозга, укрепляет стенки сосудов.А для памяти-стишки учи :D

Япила-мне просто легче голове.Меньше болит и мозги светлее чуть-чуть. :-[

Цитата azure

Обалдеть! Ивняка 10 кустов-это круто, конечно. :P

А из чего этот бальзам сделан?

Свет, состав не по нашему, даже не знаю по какому написан. Сейчас фотку кину.

Цитата Лёка

А для памяти-стишки учи

Оль, пока работаю - много приходится головой думать, стихи, песни, танцы от мала до велика. Боюсь за голову, когда работать брошу. Буду учить наизусть сорта помидор и перцев. ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...