Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься .... и снова учишься

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Лёка

https://matchtv.ru/olimpijskije_igry/matchtvnews_NI824962_Ne_kinut_li_Valbe_na_biatlon_Jevgenij_Dzichkovskij__o_novom_pokolenii_rossijskih_lyzhnikov#

Понравилась статья.

А хоккеисты проиграли.Первую половину первого периода играли слегонца, 2 шайбы кинули и довольны.Расслабились,мы крутые..

Наверно тоже оладушек объелись :(

Оль, лучше бы не глядела... У меня муж весь изматерился ;) глядючи на такое безобразие...

Цитата Ninulia

Оль, лучше бы не глядела... У меня муж весь изматерился ;) глядючи на такое безобразие...

Нинуля, позорище! Я понимаю,что Чехо-СЛОВАКИЯ,но играть надо на полную катушку.Еще позорят Советских хоккеистов- "Красная машина"Да Красная машина была КОМАНДА-одно целое.Сметали все на своем пути.А это .. Ну,дай Бог, чтобы хоть бронзу взяли.

Нинуль,я прострелы посеяла второй раз и поставила сразу на батарею-вылезли все.Теперь только не загубить своей любовью :D

И мы с дочей хоккей смотрели. Разочаровались. Наши, действительно, расслабились после забитых шайб.  >:(

https://sueveriya.ru/archives/894

Оль, если верить этому сайту про приметы. То весна не должна задержаться.  ;) Ещё завтра понаблюдаем.

Цитата Лёка

я прострелы посеяла второй раз и поставила сразу на батарею-вылезли все.

Вот видишь! А на пакетике рекомендуют не на батарею, а в холодильник.  :- Не знаю, зачем. Может, опечатка...такая одна больша-а-ая.

Я еще с Цветочного форума помню, что прострелы лучше на солнышко.

Цитата Лёка

...

Нинуль,я прострелы посеяла второй раз и поставила сразу на батарею-вылезли все.Теперь только не загубить своей любовью :D

Здорово!  :yep: У меня тогда тоже повылазили, да я их и в огород под облепихи высадила тогда, и росли вроде нормально. Потом подсохли- ведь весенние же цветы. А следующей весной не вылезли! :(

Поперлась смотреть:небо звездное или нет.Звезд нет.

Сегодня у меня с крыши капало,хотя на земле даже намека не было на таяние.

А хоккей...вообще некоторые спортсмены жилы рвут,чтобы пробиться к награде,а некоторые..ну нет и ладно.

Лука насеяла,а он почти весь всходит.Вот буду тыркаться -сажать :D

Розочка на окошке набирает бутон.Я один оторвала,а этот посмотрю,что у меня сохранилось.

Цитата СветaР

Вот видишь! А на пакетике рекомендуют не на батарею, а в холодильник.  :- Не знаю, зачем. Может, опечатка...такая одна больша-а-ая.

Я еще с Цветочного форума помню, что прострелы лучше на солнышко.

Света,я думала,что через холодильник пишут потому, что все-таки растение холодостойкое.И самые закаленные все-таки всходят.Потом я сеяла в тепле.Они у меня даже цвели несколько лет.Но при перетаскивании с дачи в деревню остался только один.Молоденькие у меня племяшка изничтожила.И вот по новой пытаюсь разводить.Может семена свежие были.

Цитата Ninulia

Здорово!  :yep: У меня тогда тоже повылазили, да я их и в огород под облепихи высадила тогда, и росли вроде нормально. Потом подсохли- ведь весенние же цветы. А следующей весной не вылезли! :(

Ниночка, может вымокли? У нас в деревне в Сибири, они всегда на склонах росли.Как вспомню, какая красота!!Как цыплята,желтенькие, пушистые.Голубые редко встречались.А у меня росли синие, розовые и бордовый один.Буду разводить. ;)

Нее, Оль! Вымокнуть вроде не могли- как раз пригорок там... ну а возможно и да- они ведь на легких почвах растут, песчаных в основном, а у меня тяжелый чернозем, глинистый такой, как дождь, так пока иду до теплицы 7 грязей пристает к подошвам, по грязи на шаг ;D. Под конец еле ноги передвигаешь. ;)

Ну насчет песчаных....У нас тоже жирный черный чернозем был.Больше, наверно, листовой перегной.Хотя,одно место было,возле песчаного карьера.

Знаешь,вот вспоминаю свою деревню- такие цветы в лесу росли.Я в Волгоград приехала-дельфы в саду? фиии.Мы их в лесу не рвали.А сейчас развожу- ностальгия.

Аконит,дельфиниумы, прострелы, аквилегии, лилейник, лилии -саранки оранжевые и бордовые.Примулы,венерин башмачок 3х видов.И это не весь перечень.Ой,поля купальницы забыла иван-чай и пион-Марьин корень.ВО скоко!! ;DА буквально в 10-20 км таких цветов уже не было.Вот я выпендривалась,когда нарвешь букет в деревне и на поезде едешь к родителям, а все на мои цветы глазеют: Откуда такие?

Слушай, я игру не смотрела, счёт видела 3-2. Но думала, что мы победили. А мы опять начинаем как всегда  >:(. Потом стараемся преодолеть. Если те проиграют этим, а другие тем, то нам может и обломиться.  :-Ничему не учаться.

Очень хочется процитировать Лаврова.

Цитата LenaV

Слушай, я игру не смотрела, счёт видела 3-2. Но думала, что мы победили. А мы опять начинаем как всегда  >:(. Потом стараемся преодолеть. Если те проиграют этим, а другие тем, то нам может и обломиться.  :-Ничему не учаться.

Очень хочется процитировать Лаврова.

Лена,а как обидно было,когда керлингисты вели 7-2 и проиграли.Я думала,что сама поскачу в телек!

Обидно. Я тоже смотрела. Пара наша красивая. Всем головы вскружила Настя  :D

Я как прочитала, что то кто то там статью написал: русские троллят- прислали на Олимпиаду спортсменку похожую на девушку Бонда, а муж её похож на шпиона из фильма  ;D , так сразу смотреть пошла .

Оль, у нас сегодня лёд на некоторых дорогах в кашу превратился, а в парке все дорожки песком посыпали. Дождались когда таять начнёт.  :-\

Цитата LenaV

Обидно. Я тоже смотрела. Пара наша красивая. Всем головы вскружила Настя  :D

Я как прочитала, что то кто то там статью написал: русские троллят- прислали на Олимпиаду спортсменку похожую на девушку Бонда, а муж её похож на шпиона из фильма  ;D , так сразу смотреть пошла .

А я смотрела с первого проигрыша.Чем-то завораживает керлинг.

Ну фигуристы слетели,зря Катюшка вчера на меня бурчала, я предвидела ;)

Цитата HELLEN

Оль, у нас сегодня лёд на некоторых дорогах в кашу превратился, а в парке все дорожки песком посыпали. Дождались когда таять начнёт.  :-

Раньше старались,когда подтает-все убрать.А сейчас...Помню времена,когда на работу в 6.30 идешь,а дворники уже убрали бОльшую часть участка,а сейчасв8 утра только глаза протирают.У Пети жила когда,то утром иду-соседний дом всегда вычищен.Какой бы снег ни был-тротуар всегда чистенький.Я всегда женщине дворнику спасибо говорила.И цветы летом посажены,ну так хорошо! А наш дом-через арку-выходишь и пошел снег месить.

Я сейчас в огороде расчистила дорожку,но текло с пригорков и лед кругом.Но с ломиком ходить,сбивать-лень.Жду,когда растает.Сегодня тепло вроде,может лужичку натает для ранней весны.

Оль, а у нас на дорогах месиво и даже лужицы днем были, когда солнышко пригрело. Это как считать? Ведь птичка может и напиться из этих лужиц, но выживет ли? Там ведь реагенты для таяния ;)

Привет, Олик!

Ну что, ранняя весна будет? сегодня погода класс! И ручьи бежали и лужи были на южной стороне Невской.

По приметам сегодняшнего дня-ВЕСНА БУДЕТ!! И это совершенно точно!
Вот мои перцы:Острые,всякие и сладкие

Это помидорчики и баклажаны

Цитата Ninulia

Оль, а у нас на дорогах месиво и даже лужицы днем были, когда солнышко пригрело. Это как считать? Ведь птичка может и напиться из этих лужиц, но выживет ли? Там ведь реагенты для таяния ;)

Цитата LenaV

Привет, Олик!
Ну что, ранняя весна будет? сегодня погода класс! И ручьи бежали и лужи были на южной стороне Невской.

Нинуля, у нас птички живучие! Выживут.
Ленок,у меня только с крыши сосульки капали,но накапали лужицу.
Вот мои цветуечки к весне.Здесь примулы,дельфики и хзк

Прострелы и дельфы

Петуньки

Ну и мои глоксинии из семян.Будут второй год цвести.

фууу,за два часа управилась.Фото поставила. :D
Цитата LenaV

А я опаздываю.  :D Ни помидорчиков ни баклажан еще нет. :dnt:

Лена,у меня все медленно растет.Так что твои догонят.А помидоры это Гномыши,Июньский ЗСЭ .А основные еще не сеяла.Спички приготовила,подписала по номерам,а сеять не знаю,может завтра,может в среду.

Цитата Лёка

Лена,у меня все медленно растет.Так что твои догонят.А помидоры это Гномыши,Июньский ЗСЭ .А основные еще не сеяла.Спички приготовила,подписала по номерам,а сеять не знаю,может завтра,может в среду.

Оль, прибидняисси! Твои помидоры уже в грядки можно! :D :thx: Да и перцы просятся! Баклики только отстают. ;)

Неее, я таких маленьких в грядки не сажаю.Они меньше 10 см высотой(самые большие).Пусть растут пока на окошке.

Примулки в этом году взошли нормально.Ой,у меня же эустома есть.Штук 5 в зачаточном состоянии месяц сидят. :-.Ведь не хотела сеять,но с вами и чего не хочешь-посеешь. ;D

Примулы мне нравится выращивать! Хоть и тугодумные, но посадишь и потом долго радуют. В этом году не посадила- новых нет, а своими я уже пол-огорода засадила ;). С эустомами завязала. Два года повыращивала- полюбовалась, и хватит. Если бы хоть многолетняя. А то растишь-растишь с нового года, а осенью опять только семена в лучшем случае :D. Я и петунии разлюбила что то, нее не их, а их выращивание :D, тоже считаю не стоят выделки. Мне нравятся или неприхотливые совсем, легкие в выращивании, или что-то новенькое пробовать.

Оля! Глоксинии проснулись или вновь посажены? У меня, выращенные из твоих семян, проснулись и начали расти. А одна вообще не сбросывала листья, так и простояла на окне.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...