Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься .... и снова учишься

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Цитата СветaР

Никада!!!  :D

Светик, привет!.Ну вот я буду ехать поездом из Ставрополя в Тольятти.Меня ведь не завезут в Москву,не будут катать там 3 дня. ;)

Подружка из Краснодара в Кемерово посылку отправляла,тоже в Москве неделю возили посылку.Хотя прямые поезда есть, без Москвы :hid:

А отправления 1 классом-вообще фигня.Мне мальчик на почте сказал,что все равно поездом ползти будет.Просто лишняя трата денег.

Москву надо на Урал перенести.Тогда будет нормально. ;D

Цитата Надин

Привет Всем!Оленька прочитала твой отчет по параду. Молодец! А мне крестники включили телефон , я слушала.  Слава богу что  через  минут  сорок телефон сдох. Я такая гордая сидела , слезу утирала :-XПравда шумновато было ,  ну ни че, нормально. Вспомнилось как нас в молодости гоняли на парады. Эх, как было весело. Домой хочуууууууу.  :'(    Когда посевную открываешь ? :thx: :hat:

Привет,Солнце мое! Наконец-то ты появилась :mail2:

Надюш,я по молодости парады не помню.Помню только обязательное посещение демонстраций.А этот парад действительно масштабный был.Я раньше от трибуны смотрела-один вид,а вот из толпы, с тылу-совершенно другой. ;)

Че тебе здесь делать, Надюшка?! У вас там лучше,я-то знаю и ты знаешь.А посевная уже растет :D

Цитата Оля Псковишна

Оль,основное сообщение, оно последнее на той странице, я каким-то образом пропустила. Вот поэтому и задавала вопросы, в стиле...  :- Ну ладно, хорошо ошибку увидела.

Олюшка,привет.(Все равно мне нравится тебя ласково называть.Ну не побьешь же ты меня-руки не дотянутся)У меня медленный Инет,пока я писала,тыне дождалась и тоже стала писать и наши сообщения чуть разминулись.Это не ошибка,а большой мой тормоз :thx:

Москву надо на Урал перенести.Тогда будет нормально.

Та пусть забирают! Лично мне - не жалко.

Я, знаешь, как долго к ней привыкала? Мужа уговаривала уехать. Но чтоты-чтоты...потомственный подмосквич. :-\

Цитата Надин

Ну что делать? Огород сажать. Что еще пенсионэрам делать. :-*

Вчера с кумой сидели, разговаривали....Говорю: И работу хорошую предлагали,но Петя болел,я отказалась.Работала там,где можно было в любой момент домой прискакать.И сейчас соображаю, как подзаработать на подсобном хозяйстве.Но зато никуда не тороплюсь.Тяжеловато,но хорошо. :yep:А,если бы работала,то жила бы в городе,летом на даче.Тоже неплохо,но...хочу тишины и спокойствия  :hid:

Цитата СветaР

Та пусть забирают! Лично мне - не жалко.

Я, знаешь, как долго к ней привыкала? Мужа уговаривала уехать. Но чтоты-чтоты...потомственный подмосквич. :-

Света,но ведь привыкла же,а я к Волгограду 40 лет привыкла и никак не привыкну  :(

Свет,ты написала,что выкидываешь первогодки клубники, если нет цветоносов.А я твою буду ждать на второй год.И, надеюсь,что все будут с ягодами.В прошлом году не все кустики цвели.Буду тоже отбирать усы с многоцветковых кустов.

Оля, не надо ждать! Выбрасывай, если нет ни одного цветоноса! Моя не должна быть сорная, я за этим очень внимательно слежу. Но и незаряженное ружье раз в год стреляет. Просмотри весной и выкинь все, которые без цветоноса.

Цитата СветaР

Оля, не надо ждать! Выбрасывай, если нет ни одного цветоноса! Моя не должна быть сорная, я за этим очень внимательно слежу. Но и незаряженное ружье раз в год стреляет. Просмотри весной и выкинь все, которые без цветоноса.

Света,твои несколько кустиков были слабенькие.Ноне потому что такие ты прислала,а потому,что у нас погода такая.Чуть не дольешь-плохо,подсыхают,потом отпаиваешь их.Перельешь-жара,варятся растюхи.А я новые грядки сажала на новом участке.Там после11 лет пустования, я думала,что земля отдохнувшая, а она неживая.Приходится все по факту смотреть и делать.

А вот наша старая,скорее всего и стала пустоцветом.Выбирали всегда могучие розетки,а ягод-то ёк(нет)

Ох, погодушка! чего же ты издеваешься?То снег,то дождь,то плюс, то минус.В теплицу снег накидала,вроде тропинки почистила,чуть сыро было и мороз :o, теперь каток.С одной стороны -грязи нет, а с другой-как корова на льду, чувствуешь себя! :-X

Из перцев не взошел Тринидад парфюм.Пересеивать не буду.Обнаружила,что стоит на батарее горшочек с чем-то посеянным....Ничего не взошло и что сеяла-остается загадкой.

Распикировала баклажаны.Посеяла луки.Экс,Ялтинский, Кармен, Есаул, Мячковский, Стригуновский, Штутгарт.Порей Карантанский. А то все уже посадили ,как же отстала! ;D

Хотела помидоры распикировать,но не придумала куда.

Еще посеяла дельфы и примулы с аквилегиями, которые месяц были на улице ( семена)

Привет,Мариш.Вот не увлекаюсь луком.Могу на поле набрать,но хочется салатного.Раз Экси Ялтинский купила,то прицепом полезли остальные.

Думаю,что штук 100 вырастет,а это немного совсем. :D

Цитата Лёка

Привет,Мариш.Вот не увлекаюсь луком.Могу на поле набрать,но хочется салатного.Раз Экси Ялтинский купила,то прицепом полезли остальные.

Я с рассадой больше пока не буду заморачиваться. Заказала севка килограмм и думаю, куда мне столько? Места-то нет  :dnt:

Цитата Лёка

Оля, а что пессимистично по планам? Семян мало посадила?

Цитата Мариничка

Я с рассадой больше пока не буду заморачиваться. Заказала севка килограмм и думаю, куда мне столько? Места-то нет  :dnt:

Мариш, если севок крупный,то его мало будет.Впихнешь куда- нибудь.Цветов-то насеяла сколько! Место находишь? ;)И лук в кашпо посадишь. :D

Цитата Olvika70

Оля, а что пессимистично по планам? Семян мало посадила?

Оля,у меня лук плохо растет,поэтому решила,что 100 штук-это уже счастье  :D

Я вообще сею в среду, пятницу, субботу, а вот чего сегодня :dnt:? Вчера хотела купить  контейнеры для посева 2х литровые- пожадничала денег.Дома взяла контейнер квадратный из под саморезов и овальный -из под краски.Только порей не весь посеяла, а все остальные -все,что в пачке было

Цитата Лёка

Вчера хотела купить  контейнеры для посева 2х литровые- пожадничала денег.

Оль, а какая у вас цена на 2х литровые контейнеры?

Цитата Olvika70

Оль, а какая у вас цена на 2х литровые контейнеры?

В пределах 10 руб.Но,если я 5 литровое ведро покупаю за 5 руб, то 10- перерасход. :D.Я хозяйственная.

Цитата Лёка

Сейчас тупо смотрю на семена цветов :- :-Ну посею я в теплицу рассаду, а куда буду вообще сажать? Ужас!!!

Ну елы-палы! У меня 2 сотки и есть куда цветы сажать, а на твоих-то гектарах...

Цитата Лёка

Распикировала баклажаны.Посеяла луки.Экс,Ялтинский, Кармен, Есаул, Мячковский, Стригуновский, Штутгарт.Порей Карантанский. А то все уже посадили ,как же отстала! ;D

А чё это ты отстала? Я посеяла лука всего чуток, тары не было куда сажать. Сейчас тару привезла, а желанья сажать нету.  :- Жду когда появится.  :)

Всем привет.  :hat:

Цитата Мариничка

Ну елы-палы! У меня 2 сотки и есть куда цветы сажать, а на твоих-то гектарах...

Дык у меня картошка,капуста,морковка,свекла,лук,чеснок.Клубника :hey:виноград,малина,смородина,14деревьев,6-7грядок помидор.3 грядки перца....и бесконечный строечный бардак!

Цитата HELLEN

А чё это ты отстала? Я посеяла лука всего чуток, тары не было куда сажать. Сейчас тару привезла, а желанья сажать нету.  :- Жду когда появится.  :)

Всем привет.  :hat:

Ленок,а я читала,что ты давно посеяла... :mail:За Леной не угонишься,так я на тебя равняюсь ;D

Чего-то мне в город Дмитров захотелось.Вернее я знаю причину.Там живет художник от чьих картин я начинаю жить заново.Сейчас просто на экранчике посмотрела и то зарядилась энергией.Просто хочется его лично увидеть,обнять и сказать: Костя, ты был прав! :(

За Леной точно не угонишся. А я лук сеять пошла с настроем отсеяться за раз, а Эдик баклажки выкинул. Поэтому Экса немного посеяла и отложила.  :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...