Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Рекомендуемые сообщения

True Greek Peperoncini



Хороший слабоострый сорт, часто применяемый для маринования и для жарки. Несколько более крупный толстостенный, чем тот, который выставлен под наименованием Peperoncini.

http://chile-shop.ru/products.php?p_true_peperoncini

  • Нравится 1
Ссылка на сообщение

Пепперончини (Пеперончини) Грик. Этот перец не обжигает, а согревает. Его даже вряд-ли можно назвать острым, скорее ему подходит слово «ТЁПЛЫЙ». Его любят за высокую урожайность, раннеспелость, аромат, лёгкую пикантность и хрустящие стенки. Используется в основном для маринования и квашения. Маринуют его, когда он находится в технической спелости, то-есть зелёными стручками. Для открытого грунта и теплиц. Сорт растёт большим кустом, по шесть-восемь стеблей. Сажайте его пореже.

https://www.mydobro.com/магазин/коллекция-д-гусева/перец-коллекции-гусева/

  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение
Самый слабоострый сорт в моей коллекции, острота в основном около семян. Сорт очень урожайный, плоды 5-7 см длиной, стенки тонкие, но сочные, хорош для свежего употребления, а так же для жарки, маринования и квашения целиком, в том числе в зеленом виде.
Куст высотой около 60-70см, сорт среднеспелый, не поздний. Сеять можно в течении февраля, как обычные овощные перцы.

  • Нравится 7
  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...