Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Просьба о помощи начинающим

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, Форумчане. Я в восторге от ваших глобальных знаний. Я и не знала, что у земли так много секретов. Пишу с просьбой о помощи. У нашей семьи сложилась такая ситуация. Мы переехали  из моно(умирающего) города в город побольше - Барнаул, Алтайский край. Все продав (кое что бросив) мы смогли купить домик в пригороде (денег так хватило) и, соответственно, к домику прилагается земля. Земля с большим содержанием песка. Рядом находиться сосновый бор. Хочется, что бы вы помогли советами по выращиванию культур и (в тайне надеюсь) семенами (хотя бы основных). Не хочется тратить время на эксперименты и прокладывать дорогу по которой вы, скорее всего, уже прошли. 

Vik, хорошо было бы написать своё имя, а то обращаться по нику не очень удобно.  :) Это можно сделать в своём профиле в разделе "подпись под аватаром". И расскажите о себе в этой теме, там вас быстрее заметят http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,8562.660.html По вопросу семян можете написать мне в личку. Обсудим!  ;)

• Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...