Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Рекомендуемые сообщения

San Luis ancho

Capsicum annuum



Вкус 1000-2000 SHU
Крупные перчики в виде сердца  5Х20 см, цвет от темно-зеленого до коричнево-красного или темнокрасного. В мексиканской кухне является чуть ли не основой для каждого блюда. Употребляется в свежем виде (Poblano), а также в засушеном (Ancho). Сушится обычно целым. Придает блюдам пикантность.
Сроки от посадки до созревания 80 суток.

http://www.tradehouseseeds.ru/catalog.php?catid=0&elsh=2550&scat=0&sho=1
  • Нравится 3
Ссылка на сообщение

У меня немного под другим именем был ;), но вроде он(у меня от нашей Маши был). На кустах было всего по 3-4 перчины, крупные. Но и растила то в ведрах. Так что высаживайте все же в грядки, наверно урожай больше будет. И сушить целыми думаю только в мексике получится. Он же с довольно толстенькими стенками, так просто не высохнет, а в сушилку только разрезанным убирается :D
  • Нравится 5
Ссылка на сообщение
У меня он от Полины был, урожайный.Я сушила его на нитке, резала четвертинками, и нанизывала.Очень вкусен был в подвяленном состоянии.Когда высох перемолола.

Нинуль, тебе наверное я не разборчиво подписала или ошибку в названии сделала.
  • Нравится 2
Ссылка на сообщение
Цитата LenaV

И у меня от Полинки через Машу.

 

Срок вегетации более 150 дней.

Высота растения: 90-105 см

Длина плода: 12-15 см

Лена,150 дней- это от всходов,а 80 дней от посадки в грунт.

Ну,я так думаю.

Ссылка на сообщение
  • 6 years later...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...