Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Острый перец

Рекомендуемые сообщения

Цитата Aурелия

Вот, Ленуся, нам с тобой Надя конвертик прислала! (раз вы уж обе тут  ;)) И перчик там тоже есть  :hid:

Надюша, спасибо огромное!!!  :thx: :thx: :thx:

Цитата Aурелия

Надюша, мне оставить на даче на зиму - значит обречь на погибель... Поэтому холю и лелею дома  :)

А я каждые две недели в обязательном порядке на дачу, чтоб полить то, что там растет: декабрист, колеусы, фуксии, фейхоа, гибискус, бальзаминки.

Если только опять котел не вырубится как два года назад. Тогда погибли роскошные фикусы, исмене, декоративный паслен 1.5х1.5м. множество гераней.

Эээх! Бум надеяться на лучшее.

Цитата Огород Ларионовых

А я каждые две недели в обязательном порядке на дачу

Эээх! Бум надеяться на лучшее.

У тебя ДАЧА! А у меня избушка на курьих ножках  :D Молюсь, чтобы только не разгромили напрочь к весне :(

Цитата galka68

Молоком  :D

Шо, правда?! Я девочка доверчивая! Сейчас ведь пойду полью!!! :D

Цитата Aурелия

Молюсь, чтобы только не разгромили напрочь к весне :(

Каждый раз, уезжая с дачи, думаю об этом же.

А то где ж рассаду на урожай выращивать? :D

Цитата galka68

Ир , правда . Весь форум хохотал от того как я искала что смердит , пока не поняла , что это горшки молочные

Галкаааа! Я ведь тоже чуть не побежала все молоком уливать, благо его 12 литров стоит. :D

Пиковая дама. Тоже дома стоит.

Цитата Огород Ларионовых

Галкаааа! Я ведь тоже чуть не побежала все молоком уливать, благо его 12 литров стоит. :D

Нее.. не буду молоком. Не хочу посторонних ароматов на кухне  :D

Цитата Огород Ларионовых

Каждый раз, уезжая с дачи, думаю об этом же.
А то где ж рассаду на урожай выращивать? :D

Рассада вся в квартире, в однушке живет. ;)
Цитата galka68

Ир , правда . Весь форум хохотал от того как я искала что смердит , пока не поняла , что это горшки молочные

Галь,потому и никто его с площадки и не берёт ;D ;D ;D

Цитата

И как ты выкручиваешься?

Я сею дома в коробки из-под молока (промытые, без запаха ;D), поставленнык на ребро, а потом везу пикировать на дачу. И получается, что у меня дачный сезон с февраля. Каждый выходной - на дачу: пикировать и поливать распикированное.

Цитата Огород Ларионовых

И как ты выкручиваешься?

Я сею дома в коробки из-под молока (промытые, без запаха ;D), поставленнык на ребро, а потом везу пикировать на дачу. И получается, что у меня дачный сезон с февраля. Каждый выходной - на дачу: пикировать и поливать распикированное.

А я в однушке выращиваю и пикирую всю рассаду(есть ещё две застеклённые лоджии) и только в конце апреля всё перевозим на дачу, все 10-12 овощных ящиков. :ogo: с рассадой.Делаем 2-3 ездки.

Цитата IVOLGA

А я в однушке выращиваю и пикирую всю рассаду(есть ещё две застеклённые лоджии) и только в конце апреля всё перевозим на дачу, все 10-12 овощных ящиков. :ogo: с рассадой.Делаем 2-3 ездки.

Ну вооот! Застекленные лоджии, целых две! -- вот и ответ.

Цитата galka68

Оля я это один раз сделала , но запомнилась на всю жизнь  :D

Я читала,что если в машине разлилось молоко,то эту вонь запах не выведешь ничем. Советуют её продать. ;D

Цитата
И как ты выкручиваешься?

Нормально! Хожу бочком  :D С марта балкон не закрываю, чтоб рассада закалялась!  ;) На подоконниках самодельный стеллаж. Было б, что растить, а там уж перешагнем через горшки  ;) Да и у мамы кое-что на окнах живет потом, а чуть потеплеет - в теплицу, она то родимая, теперь под окном  ;)

Цитата IVOLGA

Все "перевожу" на себе, но только уже конкретно в день высадки на пмж. А до тех пор живем вместе, в одной квартире.  :D И балкон один... маленький... :(

Цитата galka68

А я 12 лет в однушке выращивала и тоже всё росло

Скока сортов и скока штук рассадин тогда было? И острые перчики на подоконниках сидели. В шляпках. В беленьких таких. :D

Цитата galka68

Надя бери глубже -я из семян даже лилии пастила тогда  :)

Галюнь, я тоже много чего когда-то из семян растила, но боюсь нас сейчас выгонят отсюда, что-то мы не по теме разрезвились.

Цитата Огород Ларионовых

Галюнь, я тоже много чего когда-то из семян растила, но боюсь нас сейчас выгонят отсюда, что-то мы не по теме разрезвились.

Это я виновата... Уже убежала  8)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...