Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Острый перец

Рекомендуемые сообщения

Цитата Marinessa
Мои красавчики Пэтеры подрастают  :mail2: Мне кажется уже пасынки лезут, не рановато ли?

Не Мариш, не рано, у моего то-же в это время полезли :hid:

Оставлю конечно!!! Только вот коронный цветок удалила. Но у меня Петька пока только один. А у тебя их 2 , так что можно экспериментировать ;)

Цитата Marinessa
Мои красавчики Пэтеры подрастают  :mail2: Мне кажется уже пасынки лезут, не рановато ли?

Хорошенькие какие.. тттт......... :yep: :yep: :yep: :mail2:

Девушки,а Колокольчик не выращиваете? У меня Петер нормальный,как у Марины.А Колокольчик что-то не растет.

Спасибки, Любаш! Они такие хорошенькие, потому что из твоих семян. Ты ж наверняка их с любовью собирала  :thx:

Алёнушка, они у тебя уже цветут? А в каких стаканчиках/горшках выращиваешь (какого объёма)? Я свои недели 2 назад перевалила из стаканчиков от йогурта.

Цитата Marinessa

Спасибки, Любаш! Они такие хорошенькие, потому что из твоих семян. Ты ж наверняка их с любовью собирала  :thx:

Конечно с любовью, а как иначе? :mail2: :-* :-* :-*

Нет не цветет еще ( он у меня один) , но бутончики набрал. И как только коронный наметился я его и удалила. Сейчас сидит в таре 0,7. У меня создается впечатление, что он в таких стесненных условиях хочет расти декоративным, сейчас росточком не более 15 см и с бутончиками( масипусичными) и пасынки  :-[

Вырастет, куда он денется. Зато уже с бутонами. Как завяжет перчинки, сфоткай, хочу посмотреть как выглядят мини (биииииип)  :-[  :D

Цитата Нелли

Я ваще ничего не понимаю...что я пропустила время посадки горького перца?

Ну дак  ты "по морям по волнам".... а мы тут в поте лица, как пчелыы ;D

Ален, что с нами сегодня? И в этой теме договориться не можем. :D

Цитата Нелли

Я ваще ничего не понимаю...что я пропустила время посадки горького перца?

Нелли, это была разминка, так сказать. А то за год можно и разучится рассаду выращивать  :D

Ну...УУУ...Когда??? Сейчас по дневникам пробежалась,кто на форуме сейчас,вроде кроме Алены никто еще не начал массовые посадки перца и баклов? Признавайтесь...Особенно интересуют москвичи и замкадыши...И про баклы...не представляю их вообще,даже не видела,как растут... :hey:

Нелли, я всегда сею перец - и острый, и сладкий - 23 февраля. А это у нас генеральная репетиция и экзоты так рано на посев пошли. Так что, мужа поздравишь с днем защитника отечества и можешь сеять. Про баклы ничего не скажу, попадали ко мне в руки уже рассадой, сама не сеяла.

Девочки, прочитала тему, но так и не поняла до конца, какое расстояние нужно, что бы острый и сладкий перец не переопылились? рисковать не хочется, кроме мужа острое никто не ест, я так вообще от острого перца кашлять и задыхаться начинаю, а мужу ну очень такого перца хочется. Ну раз вы все сажаете на одном участке, я бы то же рискнула, только научите как правильно изолировать их. Сладкий я в теплице с томатами выращиваю, но она пол-лета открытая стоит.

Наташа, у меня сладкий перец тоже в теплице с томатами, а острый примерно в 15 метрах от теплицы, может чуть больше. Теплица тоже всегда открыта, ничего не переопыляется, сладкий перец остается сладким. :) Просто посади острый перец подальше от теплицы и все будет хорошо. :yep:

Вот теперь понятно. Нелли, а ты под укрытием выращиваешь его или так. Я хочу кустика 3-4 посадить где-нибудь с пряными травками, вырастет интересно без укрытия?

Цитата Marinessa

Нелли, это была разминка, так сказать. А то за год можно и разучится рассаду выращивать  :D

По-моему-это как на велике ездить-один раз получилось,и всю жизнь умеешь! ;D ;D ;D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...