Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Острый перец

Рекомендуемые сообщения

Викуся, как искала семена от Галины Халапеньо, вроде он не очень острый. Ты пришла на выручку.  :-[

Цитата
:thx:

Да, были такие семена и нынче их сеяла- вырос красн. Халап, с трещинк, слабоострый...если вы сами ничего не перепутали и вырос ещё и жёлт, то возможно и переопыл., на одной грядке сидят, хотя маточник под укрывным бОльшую часть времени.

Девоньки, вырос у меня в этом году вместо Халапеньо один прикольный перчик- острый.
Кажется, это из Галочкиных семян, но я не уверенна - у меня Халапеньо был их 3-х источников, а я не отметила где и чей :P
Может кто узнает?
Спел поздно. Доспевал уже в ящике из-за наших августовских заморозков. Поэтому у спелого такой вид

Но прикольный! Все перчины такие, со смятым носом! Я  весь инет перерыла- не нашла ничего похожего. Попробую еще на следующий год посадить!

Цитата Bel Ami

Но прикольный! Все перчины такие, со смятым носом! Я  весь инет перерыла- не нашла ничего похожего. Попробую еще на следующий год посадить!

Лера, похоже на моего прошлогоднего незнайку.
Но я решила, что в присланных семенах было семечко другого сорта, поискала, не нашла, но не сильно усердствовала. Теперь стало интересно, кто же он. Надо еще пошукать.

Цитата Tina

Дитё превзошло своих родителей. 100% переопылёныш.

Уже два одинаковых переопыленыша?  ???

Петьку не сажала... точнее сажала в 2013, но он не успел совсем вырасти, так и замерз в стадии завязи, совсем малюсенький был.:)

Как думаете вот этот похож?

http://travelwatch.ru/2014/05/30/hottest-chili-peppers/

Красный карибский хабанеро (300 000 — 475 000 единиц) под номером 13.

Надюш, они разные. Мой весь гладкий и только нос, как бы вдавлен. Спелый сморщился, потому что лежал долго. А так он ровненький весь.
Вот немного с другого ракурса видно, что носик, как будто вдавили.

• 1 month later...

Дамы  :hat: Кто выращивал Тринидадского Скорпиона?  Не могу найти какого размера куст вырастает. Подскажите, пожалуйста.  :)

Спасибо, Марина  :) Показания расходятся! Я читала о высоте 70-90-120 см и вот еще 170! Я его хотела в цветник засунуть, но не зная высоты...  :dnt:

Цитата Олеся

Дамы  :hat: Кто выращивал Тринидадского Скорпиона?  Не могу найти какого размера куст вырастает. Подскажите, пожалуйста.  :)

Олеся, Trinidad Scorpion Yellow в парнике вырос до 55 см.
  • 2 weeks later...

Девочки!в этой теме уместно ли предложить на обмен или приобрести перчики?а то в менялках и хотелках разговор об одних томатах.

Цитата татьяна279

Девочки!в этой теме уместно ли предложить на обмен или приобрести перчики?а то в менялках и хотелках разговор об одних томатах.

Наверно уместно, если еще и с фото!

могу предложить пестрые типа shy,триколор,тигр,fish,pepper peter red,есть 2 семечки пестрол.томата

хотелки:rocoto,кайенский пурпур,pimenta de neyde,goots weed,goronong,aribibbi gusano,pisto syper

все эти перчики есть в продажах и заказать можно,но все в разных местах

Цитата татьяна279

могу предложить пестрые типа shy,триколор,тигр,fish,pepper peter red,есть 2 семечки пестрол.томата

хотелки:rocoto,кайенский пурпур,pimenta de neyde,goots weed,goronong,aribibbi gusano,pisto syper

все эти перчики есть в продажах и заказать можно,но все в разных местах

Мне из Америки присылали семена остр. перца, я завтра посмотрю и вам напишу...от пестролистного томата - не откажусь. :-[

Добрый день! Подскажите пожалуйста сорт очень ароматного острого перца , чтобы шкурка была не жесткая. Аромат классический перечный, фруктовые и цветочные как-то не прижились.

Разные сорта Халапеньо. Гибрид Халапеньо типа Пикантион F1. И пожалуй, сорта Магма, Золотой рог. Из полуострых- Ратунда.

• 2 weeks later...

Решила замочить сегодня несколько сортов  замороженных семян перца. В прошлом году начинала замачивать на неделю раньше, мне понравилось, перчик созрел на кустах.

Викуся, ведь я обещала фото показать. Семена очень долго взошли, и слабые два кустика. Но разные. С обоих собрала, пробую. Конечно, плода было мало, т.к. кустик маленький был.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...