Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Острый перец

Рекомендуемые сообщения

Вопрос: перец Цицак- такой должен цвет  технической спелости. Я знаю многие выращивают, семена Светочки с Украины :P :P :P :P :P :P (Сори за фото :-[ :-[ :-[ :-[)

Лена, я вчера написала Олегу Мармуте, у которого покупала семена, фотку отправила, может он сразу признает, чей это вариант.. :D

. Я допускаю, что могла  я перепутать, так как у меня долго очень прорастали и постепенно...но  как бы и не похож на те, что я покупала и сеяла...

Я  покупала  разных цветов, был Халапеньо парпл , фиолетовый, я вперед подумала, что может это он, когда темненький  и длинненький начал расти, но он сильно длинный для халапеньо получился и почти черный... А остальные все желтые и красные сажала.  ???

Я бы это, Надюш, назвала Негритянский вариант Питера. Сказала мягко... :-[ :-[ :hid: :hid: Подумала по другому. :-[ :-[

Цитата

Надюш, насмеялась я от вида такого перца ;D ;D ;D ;D ;D А он еще будет расти ? Ты все фиксируй на фото... :mail: :mail: :mail: :mail: :mail: :mail: :mail: :mail:.

Лера, не поняла, чем он  понравился, обычный не крупный длинненький перчик,  пока черный, где-то длиной  с мизинец,  себе я точно не буду семена собирать, тем более даже сорт не знаю. Вчера пробовали в салат, очень  тоненькие стенки, острый, хоть еще и не начал спеть. А ведь я их сажала как полуострый.

Ну если хочешь, напомни к осени, соберу семена и пришлю.

Надюш, как чем! Формой и цветом! Эдакий Питер африканский. Очень даже прикольный.

Но если стенки тонкие и сильно острый- тогда не надо. Острых у меня хватает. Если честно, для меня все острые на один вкус :P Можетя  не гурман :hid: :hid:

А с чего ты решила, что он на Питера похож???  :o Обычный длинненький перчик... да я и не люблю той формы, если бы был, сразу выдернула...

Цитата Мила

Ты все фиксируй на фото...

Вот он, подросший пересорт тринидад парфюма. Один кустик оставлю, а второй выдерну, совсем не нужен мне черный, его ни в салат не положить, ни в заготовки. обидно, сами кустики такие веселенькие стоят. :(

это на первом перчике самый кончик как обрубленный был, может, когда только начал расти, его повредило чем-нибудь. :)

Лерочка, нет, очень тоненькие стенки и ведь черный даже  перемолоть  если, как его использовать? Вот и хожу, гляжу на него, выдернуть или оставить...

Зато Колокольчик наконец-то начал быстро расти, вдвое выше дуги стал, подвязала к ней, чтобы ветром не сломало.

И Еллоу мишрум кустик очень похож на колокольчик, даже листья  сверху так же чуть опущены.

А я уже морально приготовилась все свои острые перчики в горшки пересаживать и дома ждать плодов. Завязи со спичечную головку. А некоторые еще только цветут. (А некоторые и не цветут даже еще. >:() Как думаете, перенесут они таую пересадку?

Наташ, не переживай- есть еще время. У меня Колокольчик только цвести собрался ???, но я все равно рассчитываю еще в ОГ собрать с него урожай :D

Цитата Bel Ami

Наташ, не переживай- есть еще время. У меня Колокольчик только цвести собрался ???, но я все равно рассчитываю еще в ОГ собрать с него урожай :D

Буду надеяться,а то у всех уже все созревает,а у меня только думает завязываться или нет. :D

• 2 weeks later...

У меня Питер только-только цвести начал. И Хабанеро тоже. Это они такие поздние? Какой срок обычно у острых перцев от цветения до созревания?

P.S.На остальных перчиках уже плоды завязались. :o

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...