Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Острый перец

Рекомендуемые сообщения

Я полазила по сайту. Этот магазин рассылает в страны Европы. Про Россию не нашла пока. Есть электронный адрес, туда можно написать письмо с вопросом, посылают ли в Россию. Остальное просто. Оплата через PayPal.

Вот цитата с сайта:

"Добро пожаловать в Королевском Тигр семена перца чили магазин.

Здесь вы найдете семена исключительных и редких горячих сортов перца, в том числе и моих собственных крестов.

Мои семена предназначены в первую очередь для настоящих горячих энтузиастов перца и chiliheads.

Обратите внимание , что не все сорта , предлагаемые в этом магазине 100% стабильные. Некоторые из гибридных сортов все еще могут отличаться по цвету или форме.

Большинство сортов OP.

Пожалуйста , не стесняйтесь связаться со мной в любое время: royaltigerseeds@gmail.com

Спасибо за ваш интерес к моим горячим сортов перца!"

Royaltiger высылает практически во все страны,Россия в том числе.Почтовые расходы за DHL International(письмо с прослеживанием,отправка из Германии) показываются в 314.94 руб,а если сумма покупки превышает 2370 руб ,то  доставка бесплатная.Оплата через систему PayPal или с помощью карт Visa,Master Card,Amex,Maestro,Discover (и др.кредитн. и EC-картами).Также написано,что при отправке в некоторые страны семена укладываются в поздравительную открытку,иначе будут конфискованы таможней.Длительность пересылки по Европе 10 дней,в другие страны может продлиться дольше.

Я как-то тоже соблазнилась и выписала там пару- другую перчиков на следующий сезон  ;)....но после двухнедельного ожидания письма(это, когда  наша почта письма за день доставляет ) пришлось списываться и напоминать о себе.Вот это не понравилось  ???

Не знаю, мне он оперативно отвечает в мессенджере. Есть парочка, которые мне очень понравились, их пока нет в каталоге . Короче думаю  :D

Цитата galka68

Не знаю, мне он оперативно отвечает в мессенджере. Есть парочка, которые мне очень понравились, их пока нет в каталоге . Короче думаю :D

Думы мои думы, лыхо мэни з вамы  :D

Цитата Ludmila474

Думы мои думы, лыхо мэни з вамы  :D

Ототож! ;) :D

Девочки, а если посаженный перец не знаешь по остроте? Вы тогда только методом "на зуб" пробуете? :-[ Я вот не знаю, как быть, и вообще до форума думала, что все острые перцы одинаковые по остроте, понятия не имела про эти цифры шу :D

Девочки, а если посаженный перец не знаешь по остроте? Вы тогда только методом "на зуб" пробуете? :-[

Цитата
Я вот не знаю, как быть, и вообще до форума думала, что все острые перцы одинаковые по остроте, понятия не имела про эти цифры шу :D

Сначала по запаху, потом лизнуть, далее маленький кусочек, тонкий ломтик. С собой рядом сметана, ибо мороженое... :D

Если что то очень остро, то можете в молоке намочить. О нем см выше здесь.

Только не забыть хорошо помыть нож, посуду и руки...если без перчатки.

Цитата Татуня

Сначала по запаху, потом лизнуть, далее маленький кусочек, тонкий ломтик. С собой рядом сметана, ибо мороженое... :D

Если что то очень остро, то можете в молоке намочить. О нем см выше здесь.

Только не забыть хорошо помыть нож, посуду и руки...если без перчатки.

Про мороженое не додумалась  :D Спасибо за подсказку!

Сметана и мороженое помогает? :P Просто думаю, пока все перепробую, хоть их у меня и немного, язык отсохнет :D А по запаху как понятно?)

Цитата Фрау Мырмырчик

Я как-то тоже соблазнилась и выписала там пару- другую перчиков на следующий сезон  ;)....но после двухнедельного ожидания письма(это, когда  наша почта письма за день доставляет ) пришлось списываться и напоминать о себе.Вот это не понравилось  ???

Как выяснилось,причиной такой заминки была болезнь Тобиаса,лежал в больнице,а супруга со всем не управлялась.Так что не думайте о дяденьке плохо... :)

Всем доброго.Девчат,посоветуйте пожалуйста что из остряков купить.В этом году вырастила Тещин язык.Муж мой его ест и закусывает хлебом.намазанный толстым слоем горчицы.Плачет,пыхти,кряхтит но говорит маловато остроты ему.Вот как так то?Я только языком к перцу прикоснулась и сидела потом забив рот сметаной.Нужен перец что бы доволен остротой остался.Хочу выращивать в ведрах.Ведра на 12 литров уже приготовила,землей набила.В планах выращивать по паре кустов в ведре.Хочется не высокие кусты.красивые,чтобы успели у нас хоть как то вызреть а не одни зеленые плоды были,пораньше спеть начали.Ну и острые конечно.В планах заказывать буду у Золушки и Владимира.А какие взять не знаю.Для себя приглядела Алма паприка ну и Петьку для смеху.А вот что бы острые каких надо? :thx:

Цитата Ирвен

Алма паприка ну совсем и не острая  :) если только для Вас. мужу не пойдет...

А зато во все заготовки! И харисса и перчики маринованные! А я в этом году за неимением всяких пригодных для Цицака заквасила Белую фантазию. Вначале была твердоватая, аж хрустела. А сейчас нормальная! Почти как от цицака. Зятю понравилось! Они там в Хорватии перчик острый в банках с удовольствием! Так что и мой- в строку пошел :D

Белая фантазия тоже не очень острая... но красиво наверное получилось  :appl: Фотки есть? похвалитесь! У меня столько Белой фантазии нет... если только на маленькую баночку...
А вообще это идея  :yep: Надо сделать...

И огромное Вам спасибо за Гогошары очень мне они нравятся

Цитата Ирвен

Алма паприка ну совсем и не острая  :) если только для Вас. мужу не пойдет...

Алму паприку я для себя,я острее лука,чеснока не переношу.Да и посушу ее на приправку.А вот благоверному  :dnt:

Оля , спроси Свету, Маму Антона, она кемеровчанка и перцевод отменный , найти ее можно в Кузнецком крае. Очень замечательная она у нас и думаю поможет тебе :)

Цитата Ирвен

Белая фантазия тоже не очень острая... но красиво наверное получилось  :appl: Фотки есть? похвалитесь! У меня столько Белой фантазии нет... если только на маленькую баночку...
А вообще это идея  :yep: Надо сделать...

И огромное Вам спасибо за Гогошары очень мне они нравятся

Как твои успехи с остальными острячками?
Цитата galka68

Оля , спроси Свету, Маму Антона, она кемеровчанка и перцевод отменный , найти ее можно в Кузнецком крае. Очень замечательная она у нас и думаю поможет тебе :)

Ой спасибо.Я только там написала.Надеюсь помогут в выборе.
Цитата galka68

Как твои успехи с остальными острячками?

Напишу чуть позже... сейчас не могу. Это ж надо полный анализ делать...диссертацию писать  ;D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...