-
Статьи по цветоводству
-
- 18 комментариев
- 10041 просмотр
- Комментарий от Verchik
-
- 42 комментария
- 141435 просмотров
- Комментарий от CharlesAlgop
-
- 3 комментария
- 12801 просмотр
- Комментарий от ytanya
-
- 1 комментарий
- 2379 просмотров
- Комментарий от Инна5867
-
- 1 комментарий
- 2840 просмотров
-
- 6 комментариев
- 3058 просмотров
-
- 1 комментарий
- 1984 просмотра
-
- 1 комментарий
- 14624 просмотра
-
- 1 комментарий
- 1822 просмотра
-
- 17 комментариев
- 18668 просмотров
- Комментарий от ОльгаТал
-
Рекомендуемые сообщения
kimmer 71
Вот ни сколько этот перец на фото не похож на NuMex Jalapeno Pumpkin Spice. Форма не такая, чашечка не та и опробковения не видно.
RNA 1267
Похож он на San luis ancho?
Татуня 9333
Что-то мало похож. У меня темно-зеленый, даже очень. Фото где-то выложила, только не помню, наверное, у Светы? Могу повторить, только попозже.
Татуня 9333
У меня Pumpkin другой? Форма ближе к типу Халапеньо, только немного пузатые и некрупные, даже малюсенькие. Не догадалась снимать, а может быть уже? Поищу фото или попозже выложу. Я не на даче сейчас.
А то, что на фото от тебя, да, похож, но под "халапеньо оранге", что я бы так не считала из за формы. Пробовала на вкус, практически сладкий. Только жесткая стенка.
GalinaD 6229
Николай,спасибо! Значит название уберем,будет желтый мелкий.
Ninulia 26955
RNA 1267
Так он темный, это с бочка солнце его осветило, спасибо Нинуля, еще за розовый крупный от Нинули хочу сказать огромное спасибо, отличный томатик :-*
Татуня 9333
месячной давности. И еще темнее стали с того дня. Сейчас как-то один из них начинается окрашиваться. Надо описать, попозже, как к ним приеду.
crimpy 226
Девочки и мальчики! А подскажите, когда снимать Aji White Fantasy? Они как были белые, так и сейчас такие же.
Белка 4565
Вот я только что ее пробовала. Она остроту набрала.
crimpy 226
Ну хоть первые тогда сниму, ага!
Лен, я пробовать никого из них не собираюсь - боюсь!
Татуня 9333
Еще в начале июня пробовала. Иногда плод выдает острым, то не острым... Цвет плода - не белый, а светло-желтый - это в биологической стадии. На второй волне на маринование отправила. Потом подстригала сильно. Посмотрим, что с третьей волной, дома.
Белка 4565
А что ты будешь делать с ними? Он малоострый, не страшно. Я сегодня сладкий жарила, и его туда, для тепла.
crimpy 226
Хотела посушить и смолоть. Я живьем даже полуострые не ем, а в виде приправы - все ем, зависит от количества приправ.
растюха 302
Не дождалась покраснения Черной Жемчужины и собрала семена . Значит сажать бесполезно? Сорт не подтвердится? Вот я чайник. Вырастила впервые.