-
Статьи по огородничеству
-
- 4 комментария
- 4093 просмотра
- Комментарий от Находка
-
- 11 комментариев
- 21288 просмотров
- Комментарий от cvetkova
-
- 20 комментариев
- 20166 просмотров
- Комментарий от mopsdad1
-
- 5 комментариев
- 12662 просмотра
- Комментарий от mopsdad1
-
- 0 комментариев
- 10183 просмотра
- Автор olga38
-
- 1 комментарий
- 5627 просмотров
- Комментарий от Татьяна123415
-
- 41 комментарий
- 82366 просмотров
- Комментарий от Oksana71
-
- 19 комментариев
- 23789 просмотров
- Комментарий от Урал и Зауралье
-
- 101 комментарий
- 123246 просмотров
- Комментарий от ПоОльга
-
- 7 комментариев
- 6563 просмотра
- Комментарий от Борисовна
-
Рекомендуемые сообщения
Татуня 9321
Да, кустики разные у них, если с разных источников они.
Татуня 9321
Вот я молодец, что нашла его. :D Обидно мне, что он не попал в кадр, когда было 50 штучек на нем. :( С самого в горшке растила? Вот подумаю, как экономить места. :D Размер горшка? Домой взяла пока одного Халапеньо, с оставшимися плодами, пусть еще постоят на нем, хотя уже окрашенные. Просто не имею опыта зимовать перца, вот посмотрю у себя.
Как помню, что ты, Галюша, решила хватит с себя три сорта остреньких. Каких оставила? На какие блюда идут? Я никак не определилась, т.к. для помола одно, для маринования другое, а для заморозки, чтоб потом к мясу - третье, туда в основном оставшиеся зеленые. Для соуса (харисса) тоже надо еще поиметь... :-
Для меня среди типа Халапеньо самый острый - это Umji Put. С трещинками на плодах у него. Наибольшее трещинок, что насмотрелась всяких у себя - на Фюлде и на Там Милд. Вспомнила, что Там Милд - тоже острый очень для меня. Спасибо Светтику, что дала пробовать того сорта, Там Милд.
galka68 37383
Танюшка, растет он у меня в бутылке пластиковой от воды, 4л ))), самые лучшие горшки -воду выпил , горшок остался :D
но он у меня туда переселился только после того, как помидоры уехали. Танюш, я не фотограф, не перцеман и вообще очень простой человек , мне все равно как их там звать будут и что там будет . Халапешки посею, еще пришли там без названия от девочки моей и жду одного -летит еще. ну и Циклон мой, он полностью вызревает на улице. Может еще что-то посею, что останется , если девочкам не раздам.
Татуня 9321
На дачу не уехал? ??? Где жил за лето? На балконе?
galka68 37383
Таня , они у меня с февраля на балконе, ты же помнишь, как все ахали , что им холодно и не вырастет у меня ничего -выросло
natko 16086
Такие :-[
Галя. Соберись и скажи мне, как ответственный человек безответственному обещателю. В данном тексте слово такие обозначает тринидад парфюм. Раннее сообщение у подводников гласит, что в коробку Брак ты положила Вайт фэнтези. Шо тама у нас желтое, а :hid:
galka68 37383
Жёлтая вайт фэнтези , а халапень , циклон и ещё вайт фэнтези сложено в коробку на ноябрьскую отправку .
natko 16086
Пасиб)
Девы, кто ждет от меня вскрытия колокольчика желтого, сообщаю.
Он не парфюм, а вайт фэнтези :mail:
galka68 37383
Парфюм ) Aji ) Оксана так сказала
natko 16086
Карочи. К моему хз черному помидору добавился хз желтый перец.
А как он один плод одновременно и тринидад парфюм и белая фантазия? :P
Светлана-Кр 2209
сериал След ;D ;D ;D
Светлана-Кр 2209
фото сделай пожалуйста...
galka68 37383
Натуль , доложу ещё есть , напишу потом тебе как поделить
Ninulia 26803
galka68 37383
Наташа , эти тоже есть