Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Острый перец

Рекомендуемые сообщения

Цитата Татуня

Не всегда потом завязываются.  :( А так хотелось бы.

Танюша , этот вяжет как дурень  ;D, но я такая хозяйка , то не полью , то перелью  ;D

Цитата galka68

Танюша , этот вяжет как дурень  ;D, но я такая хозяйка , то не полью , то перелью  ;D

:D А ещё с меня смеялась , тоже мне сестра-агародница :D

Цитата Ludmila474

:D А ещё с меня смеялась , тоже мне сестра-агародница :D

Вся в меня ты , оттого и смеялись  :D, я благодаря твоему лавру про розу вспомнила  :D

Галюша, одним глазком можно посмотреть на кустик с 50-ями? В альбомчике нашла того халапенешка... Это он? http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php?action=gallery;sa=view;id=185448

Почему он не попал в кадр ранее, когда еще на ОГ? В чем-то он повинился? Острота какая? Не лезла по стене после него? Или о нем уже писала где-то?

Танюша , привет .  Это он , это про него я сказала , что на кусок от сладких до острых плоды , но он не такой самый острый , что б на стену лезть .

Цитата НатаНата

Галюш, привет :thx: Это такие толстенькие стеночки? Отличный перчик :yep:

Наташа , я как всегда не помню , но я Саше его приклеила наверное , она поделится , если письмо дойдёт

Цитата galka68

Наташа , я как всегда не помню , но я Саше его приклеила наверное , она поделится , если письмо дойдёт

Не поверишь мой коммент чисто из эстетических побуждений ;) мне чет уже всего  :hey: сажать, не пересажать :P Монаха то надоть?
http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php?action=gallery;sa=view;id=185448" title="http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php?action=gallery;sa=view;id=185448" rel="nofollow">http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php?action=gallery;sa=view;id=185448
Почему он не попал в кадр ранее, когда еще на ОГ? В чем-то он повинился? Острота какая? Не лезла по стене после него? Или о нем уже писала где-то?

А у меня совсем у халапешки другое строение, растет кистями, другая разновидность?

Цитата galka68

Танюша , привет .  Это он , это про него я сказала , что на кусок от сладких до острых плоды , но он не такой самый острый , что б на стену лезть .

Вот я молодец, что нашла его.  :D Обидно мне, что он не попал в кадр, когда было 50 штучек на нем.  :( С самого в горшке растила? Вот подумаю, как экономить места.  :D Размер горшка? Домой взяла пока одного Халапеньо, с оставшимися плодами, пусть еще постоят на нем, хотя уже окрашенные. Просто не имею опыта зимовать перца, вот посмотрю у себя.

Как помню, что ты, Галюша, решила хватит с себя три сорта остреньких. Каких оставила? На какие блюда идут? Я никак не определилась, т.к. для помола одно, для маринования другое, а для заморозки, чтоб потом к мясу - третье, туда в основном оставшиеся зеленые. Для соуса (харисса) тоже надо еще поиметь... :-

Для меня среди типа Халапеньо самый острый - это Umji Put. С трещинками на плодах у него. Наибольшее трещинок, что насмотрелась всяких у себя - на Фюлде и на Там Милд. Вспомнила, что Там Милд - тоже острый очень для меня. Спасибо Светтику, что дала пробовать того сорта, Там Милд. 

Танюшка, растет он у меня в бутылке пластиковой от воды, 4л ))), самые лучшие горшки -воду выпил , горшок остался  :D

но он у меня туда переселился только после того, как помидоры уехали. Танюш, я не фотограф, не перцеман и вообще очень простой человек , мне все равно как их там звать будут и что там будет . Халапешки посею, еще пришли там без названия от девочки моей и жду одного -летит еще. ну и Циклон мой, он полностью вызревает на улице. Может еще что-то посею, что останется , если девочкам не раздам.

Цитата Татуня

На дачу не уехал?  ??? Где жил за лето? На балконе?

Таня , они у меня с февраля на балконе, ты же помнишь, как все ахали , что им холодно и не вырастет у меня ничего  :)-выросло

Такие  :-[

Цитата

Галя. Соберись и скажи мне, как ответственный человек безответственному обещателю. В данном тексте слово такие обозначает тринидад парфюм. Раннее сообщение у подводников гласит, что в коробку Брак ты положила Вайт фэнтези. Шо тама у нас желтое, а :hid:

Цитата natko

Галя. Соберись и скажи мне, как ответственный человек безответственному обещателю. В данном тексте слово такие обозначает тринидад парфюм. Раннее сообщение у подводников гласит, что в коробку Брак ты положила Вайт фэнтези. Шо тама у нас желтое, а :hid:

Жёлтая вайт фэнтези , а халапень , циклон и ещё вайт фэнтези сложено в коробку на ноябрьскую отправку .

Пасиб)

Девы, кто ждет от меня вскрытия колокольчика желтого, сообщаю.

Он не парфюм, а вайт фэнтези :mail:

Цитата natko

Пасиб)

Девы, кто ждет от меня вскрытия колокольчика желтого, сообщаю.

Он не парфюм, а вайт фэнтези :mail:

Парфюм ) Aji ) Оксана так сказала

Карочи. К моему хз черному помидору добавился хз желтый перец.

А как он один плод одновременно и тринидад парфюм и белая фантазия? :P

Цитата natko

сериал След  ;D ;D ;D

Цитата natko

фото сделай пожалуйста...

Смотрю- любителей остренького у нас уже не меньше, чем слатенького :D. Так что прошу помочь определить сорт выросший среди черной жемчужины. Куст довольно разветвленый, см под 70 вымахал в теплице, и очень-очень много не нем красных перчин размером от указательного пальца до мизинца :D, и остроты приличной! При фотографировании сломала одну веточку, так с нее собрала подложку

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...