Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Острый перец

Рекомендуемые сообщения

Цитата Анела

А у кого добрали?острые перцы-Венгерский жёлтый ,у кого купили?

Анахайм брала у Лены "томатыч".

Воронцовский и Венгерский желтый -мне очень понравились и очень урожайные -в прошдом году покупала у Лены "Столин" из Беларуси.

Цитата Анела

Там на сайте я  :mail: номер партии Теща моя,надо будет сверить у нас в магазинчике :)

Лена № партии Анахайм - 69.9

Тёща моя - 343103

Цитата АЛИАННА

Анахайм брала у Лены "томатыч".

Воронцовский и Венгерский желтый -мне очень понравились и очень урожайные -в прошдом году покупала у Лены "Столин" из Беларуси.

Посмотрела томатыч,Анахайм  из такой пачки

Девушки, напомните, пожалуйста,как называется перец у которого семена черные? Не могу вспомнить  :-[ Кажется он еще и цветет синими цветами.  ::)

Девушки, напомните, пожалуйста,как называется перец у которого семена черные? Не могу вспомнить  :-[

Цитата
Кажется он еще и цветет синими цветами.  ::)

Легко - rocoto giant

Галь, я не могу понять... По твоему названию - полуострый перец. С черными семенами только один сорт? Или это видовой признак?

А на картинке rocoto giant шикарный  :yep: Полуострый, толстостенный и не крупный. Галочка, только мне ничего не покупай, пожалуйста!  А то ты сразу расценишь, как руководство к действию.  :hid:

Цитата Олеся

Галь, я не могу понять... По твоему названию - полуострый перец. С черными семенами только один сорт? Или это видовой признак?

А на картинке rocoto giant шикарный  :yep: Полуострый, толстостенный и не крупный. Галочка, только мне ничего не покупай, пожалуйста!  А то ты сразу расценишь, как руководство к действию.  :hid:

Не ищи , я положу -пару штучек , сколько есть . Покупать не буду .

Цитата natko

А вот без маринованных халапешек кружочками осталась. Сырыми их не купить, а готовая банка 200 гр около 200 руб. Дороговастенько(

Добрый вечер! А можно рецепт маринованных халапешек, если не затруднит! Очень муж любит всякие острости!

В этом году сажали 9 разных сортов, в том числе и халапенье, только у меня он не острый почему-то.

Наконец-то выложила кое-что фото в компк, только пока отсюда сюда никак. Компик пока забирали, сидит он на торренте. Попозже..... :mail:

Галка, я уже боюсь вопросы задавать  :-[

Цитата
  Но не откажусь  :-  :hid: Спасибо!!!!!! :-* :-* :-* :-* :-*

Лучше бы ты читала внимательно , когда мы Светику туфли перцы заказывали  :D

Цитата LenaV

http://www.tradehouseseeds.ru/catalog.php?catid=6&elsh=2495&scat=0&sho=1

Вот на этом сайте фотка блюда с Рокото , интересно, чем фарширован.

Какая красота!
Цитата LenaV

http://www.tradehouseseeds.ru/catalog.php?catid=6&elsh=2495&scat=0&sho=1

Вот на этом сайте фотка блюда с Рокото , интересно, чем фарширован.

Лена ... убей не помню или я тебе вложила его  :(

Делила на 4 части ...

Цитата galka68

Лена ... убей не помню или я тебе вложила его  :(

Делила на 4 части ...

Не буду.  :D  Ты хочешь своими семенами всех  одарить.  :thx:  Только нас больше.  :D

Я вообще  столько Ольке Лёликовне  забыла в письмо положить  :-  и семена то лежат.

Цитата LenaV

Не буду.  :D  Ты хочешь своими семенами всех  одарить.  :thx:  Только нас больше.  :D

Я вообще  столько Ольке Лёликовне  забыла в письмо положить  :-  и семена то лежат.

Лен,я тебе по моему тоже чего то не доложила  :(,напишешь потом,дошлю..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...