Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Ломбардо (Lombardo)


Рекомендуемые сообщения

Ломбардо (Lombardo)



Перец, традиционный для Итальянской кухни. Происходит из региона Ломбардия, что на севере Италии. Плоды Ломбардо имеют длину 12-15 и ширину 0.75-1 см, цвет стручков зеленый, по мере созревания меняется на оранжевый и красный. Вкус перца очень сладкий, фруктовый с едва заметной остротой. Хорош в салатах и гарнирах, а также для приготовления маринадов, где бесподобный вкус дают зеленые стручки. Выбрав этот сорт, настройтесь на ранний урожай.
Рейтинг по шкале Сковилла 500 SHU
Время прорастания семян: 10-30 дней
Высота растения 45-90 см

Сейте семена перца "Ломбардо" за 8-10 недель до того, как перенести их в теплицу или сад. Используйте контейнеры или рассадные кассеты, заполненные покупной землей или стерилизованной почвенной смесью, смешав ее с 25% (по объему) перлита и вермикулита. Оптимальная температура земли для роста перца - 22-29°С. Заглубляйте семена Ломбардо на глубину 0.6-0.7 см в почву. Прорастание займет 2-5 недель в зависимости от почвы и температуры окружающей среды.

http://goodroot.ru/pepper_lombardo
  • Нравится 1
Ссылка на сообщение

  • 5 years later...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...