Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Борчанкин сад 2018

борчаночка

Рекомендуемые сообщения

Галь,красотУны :-* :thx:

На счет сердечных несердец :D ,для меня не первый год загадка,как может раздуть явную сосульку,до размеров правильного сердца? Или у типичного плоскоокруглого оттянуться носик до "грузинских размеров"?  :o :dnt: и ведь опыление/переопыление я полностью исключаю,как и "махровость"цветов 8) И не верю я в "израстание/распадание" и прочую адаптацию сорта 8),стимуляторами "носатости" не пользуюсь 8)

Вопросов много-ответов нет... :dnt:

Цитата борчаночка

На счет сердечных несердец :D ,для меня не первый год загадка,как может раздуть явную сосульку,до размеров правильного сердца?

Полин,это бывает у некоторых перцевидных и сосулек, обычно это один плод в первой кисти из первого крупного цветка.

У грушевидных сортов первый плод может раздуть в стороны как гармошку  :hey:

Могу поискать фотодоказательства, но лень  ::)

Цитата Svetikk

Полин,это бывает у некоторых перцевидных и сосулек, обычно это один плод в первой кисти из первого крупного цветка.

У грушевидных сортов первый плод может раздуть в стороны как гармошку  :hey:

Могу поискать фотодоказательства, но лень  ::)

Свет, привет.

Не только 1 плод и не только в 1-й кисти, посмотри, на фото Галченка, там 2-я

У меня последнее время тоже стало частенько такое случаться, хочется узнать причину, но пока ничего не нашла.

Девочки , они такие даже в 3-й кисти , а Желтые торбачки ... один плод как две мои ладони и он не торбачка , а как советский кошелечек , который был на две пуговки )

Цитата Vedma

Галь, а хто энто сосулечно-сердечный?

Марусь , в субьоту всех промаркирую , не было как ((( вся за...ца намокла на ливне , так не до перепроверки было

Цитата galka68

Девочки , они такие даже в 3-й кисти , а Желтые торбачки ... один плод как две мои ладони и он не торбачка , а как советский кошелечек , который был на две пуговки )

Ага, есть такой кошелечек в третьей кисти  :D

Полин, присмотрелась.... Чёт кончик у моего перчика острый... :dnt: Всё-таки не Шишито? :o

Цитата LanaD

Полин, присмотрелась.... Чёт кончик у моего перчика острый... :dnt: Всё-таки не Шишито? :o

Свет,кажи кончик :D :D :D ,у тебя в альбоме,этот самый кончик,стыдливо прикрывает надпись томат-помидор ;)

А морщины у твоего перца вполне шишитистые ;)

Полина, вкусили Кривянские!!!

Ум отъешь!!!

Вкуснотень!!! Муж в восторге , такой подарок ему природа сделала на день рождения.

Цитата Lenka

Полина, вкусили Кривянские!!!

Ум отъешь!!!

Вкуснотень!!! Муж в восторге , такой подарок ему природа сделала на день роздения

:mail2: :mail2: :mail2: Леночка,расти на радость :thx: :thx: :thx:

Как же приятно читать,что томатики меня не подводят  :-*

Цитата борчаночка

Свет,кажи кончик :D :D :D ,у тебя в альбоме,этот самый кончик,стыдливо прикрывает надпись томат-помидор ;)

А морщины у твоего перца вполне шишитистые ;)

Полинк, дожжжик! :( Завтра попытаюсь сфотографировать!

Цитата LanaD

Полинк, дожжжик! :( Завтра попытаюсь сфотографировать!

А я тебе напоминалку в твоем дневнике написала,на случай если ко мне не заглянешь :-[ ,в общем кончик у него четко раздвоенный должОн быть,это и еще морщины,его сортовая особенность ;)

А я тебе напоминалку в твоем дневнике написала,на случай если ко мне не заглянешь :-[

Цитата
,в общем кончик у него четко раздвоенный должОн быть,это и еще морщины,его сортовая особенность ;)

Полин, глянула под дождём - вроде кончик втягиваться начинает, у меня ж они пока мелкие... Фото завтра обязательно сделаю! :thx:

Полина :thx:А что за Кривлянка такая заманчивая 8) Можешь немного сказать о ней? Тоже хочется вкусненькой :-[

Полина :thx:А что за Кривлянка такая заманчивая 8) Можешь немного сказать о ней? Тоже хочется вкусненькой :-[
Цитата

Галь,это сорт Кривянские :D
Вот я о нем писала в теме "Семейные сорта" http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,1397.msg1289483.html#msg1289483
А тут Юрий мне написал предположение,откуда могут расти корни этого сорта :-* http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,1397.msg1289682.html#msg1289682
Вкусный томатик был в прошлое НЕДОлето,в этом году девочкам тоже нравится,чему я несказанно рада :mail2: :-* :-*

Цитата LanaD

Полин, глянула под дождём - вроде кончик втягиваться начинает, у меня ж они пока мелкие... Фото завтра обязательно сделаю! :thx:

У меня с правильным кончиком другой сорт есть  :D

Но! Самый красивый у меня Элефан ... столько штрихоф  :hey:

Цитата galka68

У меня с правильным кончиком другой сорт есть  :D

Но! Самый красивый у меня Элефан ... столько штрихоф  :hey:

А,Петькин пенис :D :D :D ,выращивала его,но он у меня слабенько залупился свою прелесть показал :-[,а что за Элефан? Желтый?  :mail:

А,Петькин пенис :D :D :D ,выращивала его,но он у меня слабенько залупился свою прелесть показал :-[

Цитата
,а что за Элефан? Желтый?  :mail:

Нееее , я Светику в вайбер слоненка кидала , а с члеником ... точно не Петька ,может в выходной посмотрю кто он

Цитата galka68

Нееее , я Светику в вайбер слоненка кидала , а с члеником ... точно не Петька ,может в выходной посмотрю кто он

Галь,заинтриговала :mail: :mail: ,тоже фоток хочу глянуть :-[

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...