Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Быть или не быть или раз томатик, пять томатик...2018

Мурка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Росинка

Маша, привет! Твой Лискин Нос лучше, чем мой, у моего только цветы , а твой вяжет вовсю, спасибо тебе за него, посмотрим,  чем они отличаются. Мой что-то один единственный во всей теплице без завязей, вроде бы в прошлом году не был поздним, в этом году уже из своих семян, но почему то бастует. Про пионы, я тоже в свое время хотела белые и бордовые, а получались все время розовые. Так я их привезла из Чувашии, со  своей родины, благо на машине ездили. Но всех больше мне нравятся ранние пионы, ярко малоновые, они пониже и кустик помощней, такая красота!

Наташа, приветик! Рада за него, мне он очень нравиться, на след год повторю. У меня тоже есть те кто ещё не навязал, причём их близнецы, с другой стороны теплицы вовсю навязали.Но погода как и в прошлом году холодная, наверное к июлю всё же все товарисчи-опаздуны одумаются.

Машенька, с днем рождения! Будь счастлива!
С днем рождения поздравляю!
От души тебе желаю
Счастья просто неземного,
Необъятного, большого.
Море новых впечатлений,
Сердцу — трепетных мгновений.
Исполнений всех желаний
И в любви тебе признаний

Маша, с днем рождения тебя! Пусть жизнь будет интересной, богатой на эмоции и события, благополучной! Счастья тебе огромного! :hey: :thx:

Маша, поздравляю с Днем Рожденья!

Желаю здоровья, любви, домашнего и семейного благополучия,  чтобы детки радовали и не болели!

Чтобы в нашем климате в году было 365 солнечных дней, сказочных урожаев и всего самого наилучшего!

Машуленька, прими и мои поздравления!  :thx: Желаю тебе, чтобы жизнь не скупилась на яркие, волшебные моменты, в которых рядом с тобой будут твои любимые люди! :-*

Дорогая Машенька! С Днем Рождения!!! :thx: :thx: :thx: Желаю тебе крепкого здоровья, огромного счастья, любви,  радости, успехов ! Пусть сбудутся и осуществятся все твои мечты и планы! Ты очень красивая, добрая и милая девушка, а еще очень хорошая мама и хозяйка, оставайся такой всегда!!!  :hat: :thx: :thx: :thx: :-* :-* :-* :-* :-*

Машенька, с Днём рождения!
Пусть жизнь твоя будет похожа на добрую, счастливую и интересную сказку! Гармонии тебе, любви и согласия! И пусть у тебя всегда хватает времени на себя, любимую!

Машуня, с Днем рождения!  :thx: :thx: :thx: Чтоб любили, ценили и баловали  ;) Здоровья, счастья, чтоб мечты не кончались и было достаточно средств и здоровья для их осуществления! Ура!!!!!!  :mail2: :mail2: :mail2:

Оля, спасибо!

Оль, твоя клубника немецкая красная такие кисти выпустила :hey: :appl:

спасибо тебе за неё.

Сделаю пометку :mail:
Вчера подкормила томатики таким составом, Лена Данко таким подкармливает

+ 1.ст.л мочевины, обрызгала вечером и перцы и помидоры, и баклы.
через месяц повторю.
Цитата Мурка

Оля, спасибо!

Оль, твоя клубника немецкая красная такие кисти выпустила :hey: :appl:

спасибо тебе за неё.

Да, Машуль, она моя любимка. :) Но, в этом году я без неё, загнулась от оэдемы. :(

Цитата о-ля-ля

Да, Машуль, она моя любимка. :) Но, в этом году я без неё, загнулась от оэдемы. :(

Оль, у меня тоже эта пакость была, но совсем в усмерть никого не сожрала, сильно пострадали Сердце телёнка и Курага, но ужк с бутонами стоят, правда чуть меньше остальных.

А я из новичков только Паскаля и Жёлтые гребешки вытянула. :( Первый раз такая пакость случилась.  :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...