Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Быть или не быть или раз томатик, пять томатик...2018

Мурка

Рекомендуемые сообщения

Наташ, привет!Завтра мочевиной полью :thx:, у меня прям только некоторые клювики показали, у нас 2 дня только солнце.

• 3 weeks later...

Всем привет!Выпала из форума на 2 недели,как-то все закрутилось.

Итак, теплицы засажены, помидоры цветут,свекла, лук, морковь всходят, томаты в ог высажены.Капуста тоже посажена.

Осталось посадить тыквы, кабачки, огурцы и цветочную рассаду.

• 2 weeks later...

Ну что наверное пора списки сортов мною посаженных огласить, а то как-то я запасдала :D

Хохлома

Чухлома

Желтая гофрированая сливка

Желтая крупная от Борисовны

Болгарское сердце крупное

Верна

Малиновые Барнаульские

Лотарингская красавица

Юсуповский

Малиновый гигант

Натальин Арбузик

Коршун огромный красный

Шебойган

Барнаульские от Маримьяны

Серо Блекберн

Немецкая красная земляника

Кунео гигантская груша

Сердце телёнка

Медовый спас

Бычий мёд

Жар горящие угли

Бернская роза

Русский 117

Японка

Саша

Паскаль из Пикардии

Де барао царский жёлтый

Кардинал Мазарини

Юстина

Де барао царский розовый

Девичья грудь

Ольгин великан

Грушанка минусинская

Оранжевый из Росии

Ручей фиолетовой собаки

Черный медведь

Серовские

Фиолетовый чероки

Carol Chyko's Big Paste Black (Большая черная паста Кэрол Чико)

Сладкое чудо

Челяба

Анастасия Ушакова

Африканская лиана

Славянка

Зураб

Персики и крем

Бочка мёда

Кривянские

Сержант Пеперс

Сердце кенгуру

Фальшивый Эрла

Синяя груша

Де барао бразильские

...

Белорусское сердце

Медвежий ручей

Закат Алегани

Японский трюфель

финик Датло

Полосы Алисы

Таджикские малиновые

Чудо Уолфорда

Чудо сада

Итальянский сладкий

Курага

БС чёрное

БС озерское

Фатер рейн* на синюк

Чаплон

Сердце быка Испании

Радуница

100 пудов

Мясной завтрак

Клаус

Сладости Вирджинии

Перуанский мешочек

Немецкий бабушки Кантрел

Из этого списка несколько сортов высажены в ог, так что может он уменьшиться, после снятия укрытий.

И потом будет ещё список того кто выжил в ог.

Маша, здравствуй, как твои помидорки, вспоминала тебя в это похолодание, показали, что в Нижнем снег, думаю, как девчонки не знай, справились с такой катаклизмой..... Даже у нас по области снежок был и это в первый день лета. Погода сюрпризы преподносит ещё те! У нас был ледяной ветер ураганный, рассаду сильно потрепало, я  ее как раз за неделю до этого высадила в ог и ей досталось!.

Цитата Надежда 69

Маша, здравствуй, как твои помидорки, вспоминала тебя в это похолодание, показали, что в Нижнем снег, думаю, как девчонки не знай, справились с такой катаклизмой..... Даже у нас по области снежок был и это в первый день лета. Погода сюрпризы преподносит ещё те! У нас был ледяной ветер ураганный, рассаду сильно потрепало, я  ее как раз за неделю до этого высадила в ог и ей досталось!.

Надюш, привет! Снег у нас был и 31 мая и первого июня, шел и таял, серое низкое небо, ледяной ветер, вобщем почти ноябрь :o У меня в ог до этого ночным заморозком несколько томатов прихватило, причём я в 7 на работу пошла всёок, зеленое стояла, а вот после трех когда пришла, то увидела несколько томатов с почерневшими листьями, их мороженые прижарило солнцем.Всё это дело я укутала спанбондом.И уже неделю все помидорки в ог уутаны стареньким укрывным, местами рваным.Завтра планирую снять его, томатикам дать бомбы от Борисовны и снова худо бедно замуровать, ибо рп обещает ещё две нулевые ночи. :o

Цитата m_Кallista

Маш,это как-Фатер рейн* на синюк?

Юль, это крест Фатер рейна с синюком, я так понимаю,у меня от Нинули нашей, в прошлом году они успешно себя у неё показали, а я его в ог определила, очень уж хотелось попрбовать.Теперь не заю что выйдет, сегодня минус 1 ночью по прогнозу :(

Сегодня подкормила все помидоры, перцы и баклы бражкой фублей :D.В ог все очень плачевно с помидорками, их тоже подкормила и ещё бомбой опрыскала, будь что будет.Конечно они не все убогие, есть которые и цветут и зеленеют, но лежат на земле, к кольям не привяжешь, закутаны.

В теплице во второй пока цветёт только первая кисть, я там позднее сажала, 15 мая где-то.

Сегодня утром открывая теплицы, посмотрела на свои томатики, посеяны в одно и то же время, но высажены с разницей в 15 дней, небо и земля.В пк теплице, уже довольно высокие, 2 раза подвязанные, цветет вторая кисть.

Пасынки прут.А в пленочной, только зацветает первая кисть, томатики не высокие, пасынков мало.Я их подкармливала разок бражкой, наверное на след.неделе надо ещё дать им её.А то земля там бедная.В лунки сыпала перегной, потом замульчировала им. Через неделю после полива прорыхлила и замульчировала скошенной травой.

Маша, привет! Твой Лискин Нос лучше, чем мой, у моего только цветы , а твой вяжет вовсю, спасибо тебе за него, посмотрим,  чем они отличаются. Мой что-то один единственный во всей теплице без завязей, вроде бы в прошлом году не был поздним, в этом году уже из своих семян, но почему то бастует. Про пионы, я тоже в свое время хотела белые и бордовые, а получались все время розовые. Так я их привезла из Чувашии, со  своей родины, благо на машине ездили. Но всех больше мне нравятся ранние пионы, ярко малоновые, они пониже и кустик помощней, такая красота!

Машенька, поздравляю тебя с днём рождения!!!  :thx: :thx: :thx:

Желаю тебе здоровья, любви, радости и тепла! Пусть все получится и погода порадует !

Маша,с Днем рождения тебя!!! :thx: :thx: :thx:Всего тебе самого хорошего,здоровья,счастья,семейного благополучия!!! :thx:

Машуня! С днем рождения тебя! Здоровья, любви близких и исполнения всего задуманного! :thx: :thx: :thx:
Машенька, поздравляю с днём рождения! Будь счастлива и любима, пусть исполняются все твои мечты и желания!

Машенька, умница-красавица! С днем рождения тебя! Становись краше с каждым днем и умнее с каждою минутой! Только Радостных эмоций тебе!

Наташа, Юля,Нинуля,Людочка,Марина, Юлечка,Ириша, Валечка,Маришка, спасибо дорогие, мне очень, очень приятно читать ваши поздравления!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...