Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сладка ягодка помидорка 2

НатаНата

Рекомендуемые сообщения

Цитата АЛИАННА

Натусь,а кошечка уже приносила котят или в первый раз котилась?Нормально всё прошло?

Эта первый раз рожала, все нормально, троим пуповину перерезали, первого все сама кошка обиходила) Три котика и одна кошечка получились)

Цитата НатаНата

Эта первый раз рожала, все нормально, троим пуповину перерезали, первого все сама кошка обиходила) Три котика и одна кошечка получились)

И у меня 3 котика и одна кошечка,но моим 2 недели.Такие хорошенькие,отдавать жалко. :'(

Натик,спасибо за поздравления с праздником!Я тебя тоже поздравляю,с Пасхой,желаю добра,любви,чудес!

а чудеса-то уже есть!с пополнением вас,я тоже кисиков люблю,пусть котятки  растут на радость хозяевам! :thx:

Цитата АЛИАННА

Натусь,привет!Это хорошо,что большинство котики.У вас уже есть заказы на котят?
Ага, в основном всем котиков надо, вроде есть желающие, но всем вислоушек надо, а сейчас до месяца не определишь форму ушей, так что будем ждать как немного подрастут, а там видно будет)
Цитата Юлена

И у меня 3 котика и одна кошечка,но моим 2 недели.Такие хорошенькие,отдавать жалко. :'(
Лена :thx:  :yep: у тебя мейн кун? Окрас вроде черепаха? Наверное всякие разные окрасы получились? У нас все серебристые.
Цитата ивановочка

Натик,спасибо за поздравления с праздником!Я тебя тоже поздравляю,с Пасхой,желаю добра,любви,чудес!
а чудеса-то уже есть!с пополнением вас,я тоже кисиков люблю,пусть котятки  растут на радость хозяевам! :thx:

Наташ,мама то Мейн Кун,а вот папа-как говорится,кто первым добежал,..Поэтому котята все разные,ну и соответственно все бесплатные.

Цитата Юлена

Наташ,мама то Мейн Кун,а вот папа-как говорится,кто первым добежал,..Поэтому котята все разные,ну и соответственно все бесплатные.

Не уследили? Ну и половинки тож должны вырасти классными) :yep:

Цитата АЛИАННА

Натуся,привет!Как котятки поживают?

Галя :thx: вечер добрый) Подрастают) мордочки у всех беленькие - красивыми будут :-* интересно, что голоса отличаются - девчушка тоненько пищит, отличается от мальчишек))
Цитата АЛИАННА

Представляю,какая это красота,от них(котят)море позитива. :)

Ага, ждем уже, когда бегать начнут, они такие милые :-* еще до месяца дождаться, окрас будет более-менее виден и постав ушей. Жалко глазки не увидеть сразу, пока сменится цвет...а  папа у нас с изумрудными глазами - красавчик и мама красавица :-*

• 3 weeks later...

Наташа, а семена кукурузы когда надо сеять? Я вот вычитала, что хорошо в пелёнках выращивать рассаду кукурузы, нет?

И что то не шлёшь мне ответ в личку? Может быть мой ответ до тебя не дошел, я ведь на этом форуме первый раз сообщение в личку отправляла, может напутала чего.

• 4 weeks later...
Всем приветики :thx: подзабросила немного свой дневничок (работы был завал). В огород не успеваю сходить...сегодня первый практически выходной за полтора месяца... Томаты высадила в теплицу и перцы сладкие. Острые хотела в ог и оставшиеся томаты, но заморозки поменяли планы...укрыли в пятницу спанбондом пологорода и теплицу внутри. Но все-таки у винограда кишмиша подмерз побег.. Хорошо успели всякие там сливы завязаться, а то и этого не выросло бы...Надеюсь, что на этой неделе досажу все, что не посадила еще.
Вчера один из малышей уехал в новый дом (вернее в дороге еще) будет жить в славном городе Владимир. Девочка останется в городе и пока остались два мальчика, плюшик и пушистик :-*

Наташа, здравствуй! Какие же все твои милые,красивые, обаятельные! Котятки, дочка красавица! ТТТ

Чтобы сдали все экзамены удачно, легко и без нервотрёпки.

Наташенька, привет ! :thx: Котятами- милашками любовалась- любовалась! Прелесть !

Доча как выросла! Красавица! Какое волнительное время впереди у вас! Желаю отличных баллов дочурке!! Пусть все сложиться удачно ! :-*

Наташ,доча  молодчинка-красавица  :yep: мне почему-то кажется на тебя похожа,хотя ты на аватарке издалека ::)

А котята просто слов нет,мимимишные-просто чудо какие...хотела дочке показать,да передумала-она и так спит и видит котёнка дома...но аллергия  :-X

Натик,привет!!кисики-красавушки,прямо все из ларца,одинаковы с лица!

А доча у тебя какая красавица,и на тебя очень похожа,желаю во всем только удачи и успеха!  :thx:

Наташа, доча серьезная такая, красивая девушка. Взрослая.

Уменя сегодня тоже выходной- у дочи выпускной в детском саду. Всегда к концу мая начинаю ненавидеть свою работу, устаю очень. К счастью, пик прошел, звонков меньше, выдыхаю потихоньку. Почти в всё высадила, остались огурцы в рассаде, свекла и капуста( рассада в теплице).

Пушистым деткам хороших ручек!

• 5 months later...

Наташа, привет! Куда совсем пропала? Горячий сезон кончился, и на работе, и в огороде. Давай уже, возвращайся! Мы скучаем :-[

• 4 weeks later...
В 01.12.2018 в 23:58, Мяус сказал(а):

Наташа, с Днем рождения!!!:smile219:

Олечка, спасибо большое:kiss:

В 02.12.2018 в 00:16, АЛИАННА сказал(а):

Натуся,с Днём Рождения!!!:smile219:

Галина, спасибо большое):kiss:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...