Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сладка ягодка помидорка 2

НатаНата

Рекомендуемые сообщения

Цитата ивановочка

Наташ,отбой тревоги,взошла моя лиана!!сама не знаю,чего запаниковала.... :thx:

:yep: Вот и хорошо))) У меня вот тоже некоторые тормозят :dnt: но я не переживаю))) пересевать не буду - посажу по паре тройке тех, что взошли)))

Натусь,привет!Классная рассадка :yep:А у нас сегодня было +25 градусов тепла,целый день провела во дворе и в огороде.Выносила рассаду гулять.

Цитата АЛИАННА

Натусь,привет!Классная рассадка :yep:

Галина, добрый вечер! :thx: Спасибо! На 4 фото - перчик с круглыи листьями - это "Теща моя" интересный такой перчик :)

Цитата АЛИАННА
А у нас сегодня было +25 градусов тепла,целый день провела во дворе и в огороде.Выносила рассаду гулять.

:o супер :yep: у нас -18.... :'(
Цитата НатаНата

Галина, добрый вечер! :thx: Спасибо! На 4 фото - перчик с круглыи листьями - это "Теща моя" интересный такой перчик :) :o супер :yep: у нас -18.... :'(

Натусь,Тёща моя по описанию замечательный перчик,лишь бы не было пересорта. :)

Натуся,привет!Я что-то не увидела в списках томат Йошкин кот,ты его не сеяла?У меня все твои томатики взошли,спасибо тебе большое,кроме энтого кота,сидит котяра в засаде уже 7-й день :D

Цитата ивановочка

Натик,привет,я к тебе с добрыми вестями! у меня обе  2 афр.лианы взошли!!! :thx:

Натуль, привет :thx: :appl: Ну вот и хорошо ;) Пущай теперь растут и порадуют тебя :thx:
Цитата АЛИАННА

Натуся,привет!Я что-то не увидела в списках томат Йошкин кот,ты его не сеяла?У меня все твои томатики взошли,спасибо тебе большое,кроме энтого кота,сидит котяра в засаде уже 7-й день :D

Галя, вечер добрый :thx: Не, не сеяла, пока отложила, я когда семена покупала, этот до кучи схватила из-за названия :P  Может еще вылезет?
Часть пересадила в 500гр. стаканчики :appl:

совсем не взошли: Черный ананас, фиолетовый чероки вариегатный, зеленая сосиска... :( сегодня забрала из сп биогумус 5 литров, будет теперь вкусняшка моим любимкам :) заказала малину Пингвин и ежевику Полар...не удержалась :-[ придется весь огород засаживать малинами ежевиками :-

Цитата АЛИАННА

Натусь,привет!Перчики у тебя уже большущие.Скоро бутоны наберут :D

Галя, добрый вечер! :thx: Ага, чет быстро выросли)) одного шишито хочу дома оставить на подоконнике) пусть дома перчики растут :-*

У меня Шишито тоже самый крупный,чуть помельче-Тролль.Но я их раньше всех сеяла,вместе с декорашками

Декорашки (перцы)такие малюпуськи,когда ж они расти будут.Хотя пусть ещё посидят,мест свободных на окнах мало.

Цитата АЛИАННА

Декорашки (перцы)такие малюпуськи,когда ж они расти будут.Хотя пусть ещё посидят,мест свободных на окнах мало.

Какие славные :-*  :yep: Вырастут ;) они сами по себе небольшие) Я в этом году декорашек не сеяла, но медуза сама в горшке цветочном взошла)) самосевом, надо скоро пересаживать. Раз уж взошли - пусть растут)

Медуза у меня покрупнее,а какие красивые кустики Мраморного-такие лопухастые,пышные,междоузлия коротенькие,листья широкие

• 2 weeks later...

Поздравляю всех со светлым праздником Пасхи! Желаю Здоровья! Счастья! Всех Благ!

Сегодня первый раз в этом году прогулялись до сада, снега еще на участке выше колена, у домика уже оттаяло и цветочки начинают просыпаться :-* Посеяла в теплицу мицуну и редис.

И еще у нас событие - начали рождаться котята :appl: уже два копошатся :-* Надо же - пасхальные котята :)

Натуся,поздравляю тебя с праздником Пасхи!Здоровья и всех благ!!!

Вот тебе подарочек котёна принесла.А кто же уже родился,мальчики или девочки?

Цитата АЛИАННА

Натуся,поздравляю тебя с праздником Пасхи!Здоровья и всех благ!!!

Вот тебе подарочек котёна принесла.А кто же уже родился,мальчики или девочки?

Спасибо большое! Взаимно поздравляю! :thx:

Четыре уже народились))) пока не разглядывала, завтра рассмотрим как следует, кто там)

Цитата АЛИАННА

Поздравляю,Натуся,с пополнением!!!Обожаю котят. :yep:

Спасибо :thx: А мы то уж как любим котяток :-* они такие славные, завтра хозяйке кота позвоним, а то она чуть не каждый день всю неделю звонит, спрашивает))))

Натусь,а кошечка уже приносила котят или в первый раз котилась?Нормально всё прошло?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...