Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Чудо-Остров 2018

Belka

Рекомендуемые сообщения

Нашла какую-то шкатулку и бижутерию.... :dnt: Ничего интересного..... Самой что ли нарисовать? Но нарисовать мало, надо найти спонсора для воплощения :cheesy:

Ну безобразие какое-то, нет помидорки. :shocked: А могла быть красота.... Сразу и плоды и листики и цветочки. Наверное черрики лучше всего, кмк. Не, ну тыква есть, порей!!! есть, а помидорки нет. Шо за дела???

У меня серьги были в виде гроздьев винограда.Я их перекрашивала лаком для ногтей, чтобы все девчёнки обзавидовались, что у меня их много.:grin:

Настюша, я небольшой специалист в ювелирке, но горошек и тыква меня сразили! СлОва не подберу, чтобы выразить.Красиво, удивительно, необыкновенно.

14 часов назад, Светлана-Кр сказал(а):

Настя, а набросай эскизик на помидорку и покажи нам . :smile51:

Набросала эскизик)) Не судите строго. Как следует рисовать нет особо времени и смысла. За основу взяла идею моего любимого Ювелирного театра.

По материалам примерно так (всё из желтого золота. Красное не люблю, белое не подходит):

хвостик - демантоиды + черный родий

шкурка помидорки - красный сапфир + черный родий (красный сапфир по теплоте цвета прямо напоминает вяленый помидор. Такой же насыщенный и теплый, но при этом сочный)

мяско под шкуркой - розовые сапфиры по желтому золоту

семки - островки полированного желтого золота на фоне текстурного золота с черным родием

серединка - обсыпка из бриллиантов круглой и огранки и огранки маркиз по желтому золоту.

Вообще люблю, когда камни на фоне черного металла. Жаль, у нас в стране это не в почете. В Питере и Москве еще как-то продается, а дальше не идет..... 

помидорка.jpg

14 часов назад, Оля Псковишна сказал(а):

Ну безобразие какое-то, нет помидорки. :shocked: А могла быть красота.... Сразу и плоды и листики и цветочки. Наверное черрики лучше всего, кмк. Не, ну тыква есть, порей!!! есть, а помидорки нет. Шо за дела???

Оль, я тебе больше скажу! Ты себе не представляешь, как я себе локти кусаю!

Вдохновилась я тут на акварель. Пишу портреты овощей, фруктов, веток всяких. Причем, источников вдохновения два: ты со своей фоткой помидорки для календаря и подруга моя, которая тоже акварелью балуется. Так это я к чему.... Рисовать я начала где-то месяц назад. Уже не то, что помидорок, перцев то не осталось. Вот и довольствуюсь тыквами, кабачками, чесноком, да покупными фруктами. А мечтаю то помидорки рисовать... вот прямо вижу их, какие они красивые, стебельки волосатые, цветочки желтые, полоски там всякие на помиках.... Короче, не знаю, хватит ли запала и вдохновения до следующего сезона :dnt:

@Оля Псковишна я купила офигенную книгу. Подарить не могу, но дать почитать - не вопрос. Там для не профессионалов очень доступно, а профессионалам тоже не вредно. Всякие приемы акварельные. Только на зимние каникулы у меня ее уже забронировали. Можно ближе к весне...

4 минуты назад, Belka сказал(а):

@Оля Псковишна я купила офигенную книгу. Подарить не могу, но дать почитать - не вопрос. Там для не профессионалов очень доступно, а профессионалам тоже не вредно. Всякие приемы акварельные. Только на зимние каникулы у меня ее уже забронировали. Можно ближе к весне...

Ты мне обложку скинь в Ватсапп... А то у меня может уже есть :cheesy:

Кстати, он (фаззи-Ваззи) мне понравился. Очень плодовитый был, ну и красота конечно! Вкус нормальный. Может и посадю))

скину вечером из дома. может и есть. Тираж в России не большой. То ли 1000, то ли около того. 

Я тогда скину книжку, что у меня есть. Муж мотивирует-мотивирует... Любит когда рисую.

Нась, мне твоя помидорка понравилась, ювелирная, но я бы не купила, конечно. Увы. :hat: понятно почему, да?

Оль, я и сама бы не купила))) И по той причине, и просто - не люблю)) Лучше живые помидорки к столу, чем драгоценности в шкатулке

Муж молодец какой! Мой спокойно к моим опусам относится. Знает, что это наплывами. Сейчас удумал моими акварельками обвешать второй этаж на острове. Ну флаг ему в руки. А вообще, когда я придумала перейти на акварель - стало проще жить. Раньше холсты, краски, растворители... А потом эту картину куда-то девать надо.... Короче, это вгоняло в стопор. А акварельки - сплошная экономия пространства. Рисую аккуратненько на кухне вечером. Нарисовала, в папочку убрала и добре! И не мешает никому, и места не занимает!

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...