Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатные страсти от SVETLA!!!

SVETLA

Рекомендуемые сообщения

Мне надо на него поменьше глазеть,а то я приеду на дачу и сразу несусь на него смотреть!!! :)

спасибо! Есть ещё вопрос. Какая то беда с горькими перчиками Завязали по несколько штук и остановились в росте, листья начали желтеть, сам перчик окрасился фиолетовым :o

Оттенок у перца это не болезнь а особенность сорта,а вот перцы явно кто-то у вас погрыз,а еще мне кажется что они подгорели. :-\

Наташ,у нас такого добра как слизни не водиться!!!попробуйте обсыпать черным перцем вокруг куста,а перчики притените ,я поливаю только Успехом,обрызгайте Эпином.

Цитата SVETLA

А вот мой Брикадель,читала ,что у кого-то из девочек он уже зацветает,мой пока только вот такой крепыш. ::)

Света , мой(моя) Брикадель тоже еще не цветет, но кисточки уже видны.

Наконец то и мы немного погрели косточки,и за выходные ,как заведенные высадили все свои так долго закутанные растеньица ,открывали, досаживали ,досеивали,до темна .Еще не верится,что наконец-то тепло !!!! :DВсе заметно зазеленело,оживилось,зацвела слива ,яблони,вишня -так поздно в этом году.Земляника и клубника тоже открывают первые цветочки.Помидорки цветут,завязываются,правда фотографии делать было некогда отложила это удовольствие до вторника!!!

Сегодня немного пощелкала свои Помидорки,за несколько дней изменения очень заметны,что очень радует! :) :)

Вот еще некоторые мои ,есть правда коорые только набирают цвет ,они посеяны 20 апреля.

Лирическое отступление от томатной темы!!!!Девочки из теплых уголков России, у вас цветут розы ,а у нас сирень!!!

Света, красота)) Сирень, и правда, поздно у вас. У нас как обычно цвела - конец мая - начало июня. И калина-бульденеж примерно одновременно с сиренью цвела.

Ой девочки ,а представьте вы ягодку свою съедите,  ;Dа у нас только пойдет виктория и мы будем фотки выставлять!!!!

В году, из-за отсутствия весны, всё как-то поздно у нас цветёт. Свет, сирень шикарная, я её очень люблю, у меня только белая цветёт ( осталась от старых хозяев), а посаженная в прошлом году  сиреневая ещё маленькая.

Я сегодня в шоке ,проснулась  вышла в огород, а на улице после вчерашней жары холодрыга ,когда что расти будет непонятно ,картошка  даже не всходит путем ,а садили пророщенную ,месяц  сидит .Короче  >:( у нас опять зима!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...