Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатные страсти от SVETLA!!!

SVETLA

Рекомендуемые сообщения

Цитата SVETLA

У него уже есть каое-то скрытое название,а если снегом белым назовем,вдруг тот от нас не отстанет все лето!!!!Нет хватит снега!!! :D

Света , клин клином вышибают  ;D

Свет, привет ! Заморозки были сегодня ? Я утром вставала в 5ч.30 мин , на улице яркое солнце, на лужах льда не было, а на машинах серебристая изморозь.

Я честно говоря проспала как убитая и не знаю был или нет заморозок.У меня хоть одно поднимает настроение я с сегодняшнего дня в отпуске!!!! :)

Поздравляю, ещё бы с погодой договориться, совсем хорошо бы было. В любом случае отличного тебе отпуска ! Подозреваю, что на грядках его проведёшь, или отдыхать поедешь куда-нибудь ?

Отдыхать я в августе поеду,в жаркие страны не могу у меня аллергия,один раз отек Квинке был,мы больше по Сибири ,Хакасии мотаемся на авто,ничуть не хуже отдых,загрузили все в багажник и поехали!!!!А тут конечно на грядках проползаю,тем более все в таком плачевном состоянии,ничего не успела сделать :)

В этом году правда если все получиться поедем на мамину родину,в Липецкую область и в сам Липецк,какие там города красивые зеленые !!! :yep:

Цитата Meri

Свет, привет ! Заморозки были сегодня ? Я утром вставала в 5ч.30 мин , на улице яркое солнце, на лужах льда не было, а на машинах серебристая изморозь.

У нас сегодня такая же погода.

Света, мы тоже всегда отдыхать ездим своим ходом. Мне так больше нравится. :yep:

Я тоже обожаю,где нас только не носит и по горам и по болотам,из крайности в крайность!!!! ;D

Вот мой Лось,который существенно отличается от Лося Иры из Прибалтики.Ира фото для тебя! :(

Алена,я тебе его сфотаю,толстый маленький крепыш,и если честно, то очень пока сомневаюсь что это именно тот сорт который я искала,у того был мощный куст и листья как у вертолета,крупные,но посмотрим может он на дета похож потому что поздно посажен и свое наберет,вроде только появляется цветонос,если что-то стоящее будет обязательно тебе пришлю!

Да забыла поплакаться,в теплице подмерзли макушки у 4 томатов,и что вы думаете все целы здоровы ,а подмерз Американский ребристый,да слабоват он для нашего лета!!!! :o

Ой, какой у тебя Лось...  совсем на Лося не похож. Такой весь тоненький, ажурные, прямо невесомый...  Интересненько, что тебе продали вместо  Лося. 

Вот у Верочки тоже Лось посеян,  посмотрим потом, какой у нее вырастет.  А мой Лось мне нравится,  и кисть  у него на самом деле на рога лосинные похожа.. Ты смотри,  а вдруг будут у тебя какие-нибудь интересненькие помидорки. А потом, когда уже будешь  с урожаем, попросишь  продавца семян идентифицировать  то, что  у тебя выросло.

Буду надеяться вдруг что-то приличное вырастет,но сейчас мне это больше напоминает лиану ,что невесомый эт точно,прям Вологодские кружева,сомневаюсь ,что продавец семян мне скажет что это выросло!!!!

А вот мой Брикадель,читала ,что у кого-то из девочек он уже зацветает,мой пока только вот такой крепыш. ::)

А у меня Американский ребристый в тёплую гряду посеян.хи-хи, а что? Салатный в прошлом году успел навязать вон какие кисти. Может и этот успеет.. :-[

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...