Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатные страсти от SVETLA!!!

SVETLA

Рекомендуемые сообщения

Вот и подходит к концу 2013 год , который для всех был разный ,для кого-то удачный , для кого-то не очень. Но всем нам он принес что-то новое хорошее , новых друзей ,новые знакомства. Девочки ,благодарю всех кто откликался на мои просьбы ,кто делился со мной своими сокровищами ,кто был моим собеседником в моменты грусти и радости . Спасибо , что в вашем лице я обрела новых друзей и интересных собеседников , узнала много нового и полезного. Хочу поздравить всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!Удачи вам ,любви, здоровья , семейного тепла ,всего самого доброго и наилучшего в наступающем 2014 году!!!!
Цитата SVETLA

Валя отчитываюсь у меня уже взошли три Японского стелющегося от Тани!!! :)

Светочка, а что так рано посадила? Что ты с ним делать будешь, я его в конце февраля садила, и то думаю рано...если сейчас то надо каждому кустику отдельную тару, он раскидистый кустик, но не высокий, и сецчас подсветка нужна...я с посадками не тороплюсь, раньше февраля садить не буду, в том году они у меня мучались на окне, лучше позже посажу. :-[

Танюш, а Японский стелющийся и Корейский стелющийся - это разные сорта?

Светуль, мне почему-то кажется, что это один и тот же сорт. :-[ ::)

Светуль, мне почему-то кажется, что это один и тот же сорт. :-[

Цитата
::)

Нет, однозначно, это не один и тот же сорт.

Сейчас фото найду, увидите разницу:

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,375.msg125305.html#msg125305

у Алены фото  совсем другое, они у неё как черрики наверное, а эти помидорки первые были до 200гр.

Да что-же это такое! к кому не зайду в гости, у всех уже посажено, всходит!!! ;D ;D ;D

Свет, ну я понимаю у Вали на Ставрополье! Так и в Кемерово уже сажают!! :- :- :- :- :-

Надо срочно что-то посадить.... ;D ;D ;D

Света, докладываю: пересадила комнатные цветы. Понимаю, что рано, но начнется рассада будет не до них.

Ой, с таким наслаждением в земле поковырялась! :D

У меня напасть фикус 1,5 метровый такой красавец был ,но начали листочки сыпаться и стал лысый .Поливала вовремя , опрыскивала , подкармливала ,в 12 литровом горшке растет ,ну что ему еще нужно?!!!И комнатный гранат которому уже лет пять было ,не болел цвел и пах и вдруг засох  :'( :-

Свет, фикус осыпается зимой у меня от недостатка света. Он у тебя в полутени стоит? Я как с подоконника зимой уберу, такая-же картина, а выставляю на свет и все замечательно.

Поставила в самую светлую комнату , от радиатора убрала не помогает ,наверно погибнет ,жалко очень. :- Галя мой на полу стоит ,он не влезет на подоконник!! :hey:

Цитата SVETLA

У меня напасть фикус 1,5 метровый такой красавец был ,но начали листочки сыпаться и стал лысый .Поливала вовремя , опрыскивала , подкармливала ,в 12 литровом горшке растет ,ну что ему еще нужно?!!!И комнатный гранат которому уже лет пять было ,не болел цвел и пах и вдруг засох  :'( :-

Света , а место не меняла им ?

Свет,не переживай, он обрастет потом обязательно. У нас на работе так постоянно бывает с фикусом, тоже здоровый,переставить некуда.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...