Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатные страсти от SVETLA!!!

SVETLA

Рекомендуемые сообщения

Цитата GaLiNa

Как всё-таки велика наша Россия, читаю и поверить не могу, что у вас снег и холод, а мы изнываем от жары...  :- :- :-

Да, Галя я тоже постоянно об этом думаю ,и завидую тем у кого есть личный самолет!!!!! ;D

Светланка, извини, что в твоей теме для Meri пишу.

Meri, вишне-черешневые гибриды называются дюками. Они менее морозостойкие, чем вишни, и бывают не самоплодные (точно не знаю, все, или не все). Сама раскатала было губы на дюк по имени Чудо-вишня, но прочла, что он не самоплодный, а для опыления нужна черешня. На том и успокоилась.

Ну, вот, а я именно "Чудо Вишню" и купила, сам саженец мощный такой, с листьями и набрал цвет, ну всё равно высажу завтра, раз уж купила.

🌻🌻🌻 ЧЕРЕНКОВАНИЕ - обсуждаем кто, что и как черенкует! 🌻🌻🌻

У меня растет гибрид вишни и черешни, черешни рядом нет ни у меня ни у соседей, если только дальше у кого-нибудь, плодит, правда можно  было бы  побольше ягод по сравнению  с тем, сколько цветет. Но все равно неплохо.

Цитата GaLiNa

Да, девочки, я в один ряд с Вами про красоту, да и про то, что практически кроме меня , никто не соблазняется  её вкусом...

Галина,я даже в пюре картофельное тыкву кладу,несколько кусочков,пюрэшка такая ярко-желтая получается,а на вкусе не отражается.Правда когда первый раз готовила,никому не сказала.

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ ТАКУЮ ПЮРЕШКУ С ТЫКВОЙ,ЕСЛИ ПОНРАВИТСЯ БУДУ ЕЩЕ БОЛЬШЕ САДИТЬ.

;D Галенька, Стася, ;D ну я бы ни в жизть не догадалась и ВМЕСТЕ  сварить. Век жививек учись. Спасибо мои дорогие девочки.

Алена, нам с тобой еще ее вырастить нужно ,а то непонятно когда лето начнется !!!Останемся без тыквы!!!!И не попробуем блюдо новое!!!! :D

Девочки (Сибирячки), подскажите какие цветы посадили. В прошлом году у меня подмерзли. Не знаю даже примерные даты посадки.

Валюша, а я никакие, высадила вчера на улицу анютки, что дома из семян вырастила и один кустик бархатцев, вроде все переночевало и не подмерзло, а вот один вчера же высаженный в ог томатик и ничем не укрытый- замерз.

В этом году такая погода, что цветы многолетние, которые в прошлом году в это время уже цвели...в этом только еще собираются, у меня еще даже нарциссы не распустились, но интересно несколько шт анютиных глазок, которые перезимовали с прошлого года собираются уже зацвести... а про однолетники, я вообще молчу...хотела на рассаду в ОГ в мае садить, куда там ...холодно :-,  только бархатцы в теплице растут. ::)

Тюльпаны более недели назад выпустили бутоны, но они до сих пор не раскрылись и уже начали желтеть. И не могу дождаться - когда же расцветут рябчики, тоже давно бутоны появились. Скополия зато расцвела.

Цитата Алена Андреева

Стася , а тыкву сырую добавлять в картофельное пюрэ?

Алёна, тыкву варить вместе с картошкой. :yep:

Танюш точно, правда нарциссы цветут и тюльпаны подтягиваются потихоньку. А вот спирея уже должна цвести, а форзиция  наоборот должна была оцвести месяц назад , а она сейчас цветет :o и родедендрон вроде цветочки набрал, но ему тепла надо.

Цитата tomatinka

Алёна, тыкву варить вместе с картошкой. :yep:

Верочка спасибо, теперь хоть знать про такое буду, а то я всегда чуток куркумы сыпала :-[ в воду при варке картошки, я ее вообще всегда то при варке лапши добавляю или риса.

::) Нет Верочка не в курсе, я ее всега пару щепоток добавляю и еще всякой приправы сыплю, что на рынке у азиатов  покупаю для плова :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...