Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатные страсти от SVETLA!!!

SVETLA

Рекомендуемые сообщения

Я бы наверно не выдержала!!!Все что незнакомое и большое скупила!!! ;DУ ТЕБЯ ОТЛИЧНАЯ ВЫДЕРЖКА!!! :yep:

Светочка, семян в пачке много и стоят соответственно около 1 тыс. рублей. Всех не купишь. На местном форуме писали, что есть продавец, которая расфасовывает семена. Буду искать. А вообще здесь семена намного дешевле. Я накупила семян цветов и овощей от 4 до 17 рублей в том числе семена петуний, томатов, огурцов. Представь петунии по 4 руб. для нас это нереально.

Достаточно много сортовых петуний. Я их люблю, так как каждый год покупать гибридные дорого, да и всходят покупные плохо, а из своих семян  стеной встают.

Цитата Валентина Владимировна

Светочка, семян в пачке много и стоят соответственно около 1 тыс. рублей. Всех не купишь. На местном форуме писали, что есть продавец, которая расфасовывает семена. Буду искать. А вообще здесь семена намного дешевле. Я накупила семян цветов и овощей от 4 до 17 рублей в том числе семена петуний, томатов, огурцов. Представь петунии по 4 руб. для нас это нереально.

Достаточно много сортовых петуний. Я их люблю, так как каждый год покупать гибридные дорого, да и всходят покупные плохо, а из своих семян  стеной встают.

Ну вот уже хорошо!!!А я думала ,что ты совсем ничего не приобретаешь!!!

Цитата Валентина Владимировна

Свет, может мы и вернемся, переживем холодную зиму и по весне как перелетные птицы домой!

Валечка, привет !!! А зима-то у нас совсем и не холодная, да ещё и без снежная в этом году !!!!! До сих пор по выходным на дачу ездим. Буду рада твоему  возвращению .

Да и нас так мало всего двое в Кемерово и Таня с Аленкой областные ,но они от  далеко!!!!

Цитата SVETLA

Я бы наверно не выдержала!!!Все что незнакомое и большое скупила!!! ;DУ ТЕБЯ ОТЛИЧНАЯ ВЫДЕРЖКА!!! :yep:

Ага, я вот тоже очень слаба по поводу семенных пакетиков, помидорами более-менее "насытилась" теперь цветами "заболела", их покупаю.

У меня тоже мания ,как семенной магазин, так что-то новое уже в сумке!!! :) Томаты тоже не покупаю ,куда уже нужно то что есть пристроить!! :-[Если только трехкилограммовый выведут!!! :D

Я сегодня пошла за руколой в семенной магазин...дала себе слово на помидорные пакетики не смотреть даже...но видно это не про меня, все же не удержалась, держать не кому было...в итоге:

еще какую-то Искорку прихваттила...главный аргумент, но у меня же таких нет...но правильно, как же я без них жить смогу...

Помое-му это никогда не кончится, или помидоры перестанут в магазинах продавать...или деньги кончатся совсем...
Цитата Tatiyanka1

еще какую-то Искорку прихваттила...главный аргумент, но у меня же таких нет...но правильно, как же я без них жить смогу...

Таня, такой пакетик первый раз вижу , что за фирма " Золотая сотка Сибири" не встречала в продаже, алтайские ?

Тань, у меня тоже есть сорт Красавец, подкупило, то что он РАННИЙ, вот решаю сажать или нет :P :P :P :P :P :P :P :P

Ага, Красавец мне тоже понравился. похож на Нинулину Сосульку оранжевую, было бы хорошо. если он правда окажется более ранний , чем например Чухлома, я садить буду одназначно, оч. люблю оранжевые.
Меричка, вот смотри оборотная сторона пакета Искорки:

Ничегошеньки уже Элком у нас появился :o :o :o у меня такой Арбуццо тоже имеется в копилочке !! :D

Цитата Tatiyanka1

Меричка, вот смотри оборотная сторона пакета Искорки:

Спасибо, Тань, прочитала, что новосибирские.

Цитата SVETLA

Ничегошеньки уже Элком у нас появился :o :o :o у меня такой Арбуццо тоже имеется в копилочке !! :D

Светик, а чему ты так удивляешься...я вроде семена Элком уже наверное года три у нас вижу, правда ассортимент не велик... :thx:

Тань а я не встречала ???В какой сети?

Сейчас твоего Марсика увидела, вот это чудо еще одна фотомодель форума :yep:

Цитата SVETLA

Тань а я не встречала ???В какой сети?

Сейчас твоего Марсика увидела, вот это чудо еще одна фотомодель форума :yep:

Света, я их перцы встречала в продаже ( помидоры не помню), около тебя на Октябрьском в магазине Сибирская усадьба, в отделе семян . Мне этот отдельчик нравится, очень даже не плохой.

Да, Светик. Марсик, модель...правда он об этом еще не знает...пока...буду фотографировать наравне с помидорами...следить за ростом и весом так сказать, хорошо хоть пасынки ему обрезать не надо будет... :D :D :D

Цитата Tatiyanka1

Да, Светик. Марсик, модель...правда он об этом еще не знает...пока...буду фотографировать наравне с помидорами...следить за ростом и весом так сказать, хорошо хоть пасынки ему обрезать не надо будет... :D :D :D

А другие места Марсику обрезать будете?

Девчонки, на форуме ТС с год назад(или уже больше) вместо слова "кастрировать" кто-то изобрел слово "дефабержировать".

Сорт помидора Искорка довольно давний, хороший. Сливки граммов до 100, мясистые, урожайный, не поздние, деты. С подружкой когда-то выращивали.

Цитата SVETLA

А девочку Тань покажи! ::)

Светик, она носится сейчас по квартире,  я на днях днем сфотаю, чтоб фотки лучше получились, попробую их обоих тоже, чтоб разницу видно было. :-[

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...