Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатные страсти от SVETLA!!!

SVETLA

Рекомендуемые сообщения

Цитата SVETLA

Девочки ,репортаж из первых рук ,сестра сидит рядом ,рассказывает ,что огороднчества как такового на Аляски нет ,за Чертой города есть фермерские теплицы в основном этим занимаются русские,2 часа езды от города,Без теплицы ничего не вырастет.Ходовой сорт на Аляске Ранняя девочка,выращивают и в зимних и летних теплицах не крупные ,

Наверное это гибриды, ( как правило их используют для зимних теплиц) или всё-таки сорта ?

Девочки не стала пачки фотать а слямзила с инета,а то они все мятые она их так прятала,что им внешний вид подпортила.

Эльфия привет!!!Я тутака!! ;DВроде никуда не девалась!! ;DПытаюсь вставить фотки Американских пачек не получается,только одна загрузилась ,счас еще попробую!! :P

Милочка ,у меня только Maneymaker .BeefmasterF1 не показаны их и  в наших полно пакетах,сестра обещала высылать все по моему списку я ей огромный написала. :) :hey:

Светик, вот ты у нас богатейка прям теперь :-[, с Аляски семки имеешь :-*.

А за американские семена могу сказать за себя - :yep:, те что Леночка Лео присылала и что я смогла посадить, все афигенно себя показали :)

Ален ,ничего новенького нет,все есть на форуме,я тебе их уже послала и с Кемеровскими девочками поделилась!!! ::)

Цитата SVETLA

пробую продолжить!!!

Все пакетики так интересно в ретро стиле оформлены.Винтаж однако :D :D :D

Эличка обыкновенная бумажка!!! ;DНаши пачки красивее!!!А воткачество посмотрим !!! :-X :-X

Цитата SVETLA

Ален ,ничего новенького нет,все есть на форуме,

Света, привет ! А где, в каталоге есть, или где можно прочитать про них ? А за семена тебе большое-пребольшое спасибо !!!!!!

Я просто читала в темах и про Большую радугу и про Чероки пурпле не помню у кого,Монстра правда не встречала,да ты в поисковике набери и все про них прочитаешь

Света,Большая радуга у меня есть,прислать?Правда не садила еще,показать не могу.Она в планах на 2014г.

Нет Эличка не нужно,она есть в Американском пакете ,это я Мэри немного отсыпала она про них почитать хочет.

Всех кроме гибридов попробую, посажу в отдельную теплицу ,и что девочки прислали тоже в отдельную ,и свои тоже отдельно!!! :) :)новых по паре сортов,а под дуги детов.

Цитата SVETLA

Всех кроме гибридов попробую, посажу в отдельную теплицу ,и что девочки прислали тоже в отдельную ,и свои тоже отдельно!!! :) :)новых по паре сортов,а под дуги детов.

Ой,Света,а сколько у тебя теплиц?

Три всего и парник!!! :D  :-Одну из трех делать нужно, каркас  есть хотели осенью, но не стали поликарбонатом крыть ,на весну оставили.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...